ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. Разбитый фикус и камешки со скотчем.

Настройки текста
После такого “чудесного” дня, вы решили прогуляться по парке, около фонтана. Аня тем временем встала со своей кровати и пошла к тебе. — Мать! Пошли гулять! — сказала растрепанная девочка, с заспанными глазами. — Я уже хотела тебя будить и звать гулять. — сказала ты своей приемной дочери. Она быстро потопала расчесываться. Ты пошла обувать обувь. Аня прибежала и обулась. Вы своей дружной семейкой: мать, дочь и тетка, пошли гулять. Вы закрыли квартиру и пошли по ступенькам со второго этажа. Вы вышли на улицу. Там стояли и ругались мужчина и женщина. Явно в долгом браке... — Захрена ты продал наш дошик? — спрашивала женщина, своего мужа. Они вас не замечают. — В смысле? — не понимал мужик. — В ЭТОМ ДОШИКЕ МОЯ ГОДОВАЯ ЗАРПЛАТА ЛЕЖАЛА! — и тут женщина достает из-за спины фикус, мужчина собирался что-то ответить, но не успел, в него летит горшок с растением. Он уворачивается, и фикус падает прямо на каменную плитку, около подъезда. И тут вы с Аней падаете на колени. — Не-е-е-ет! Фикус! За что?! — в один голос, говорили ты с Аней. Все на улице повернулись к вам (лицом, а не жопой). Тут мимо проехала полиция и остановилась. Ребята из полиции выходят из машины и идут к мужчине, который уворачивался от летящих в него вещей. — Вы арестованы! Все ваши оправдания будут использоваться против вас в суде! — сказали полицаи, и завернули ему руки за спину. — За что?! — спросил шокированный мужчина. — А за то, что вы бросили фикус в свою жену! Вы сядете на десять лет! — Но я ничего не делал! Это все она! — пытался выдать правду мужчина. — Он врет! Я еле как увернулась от него! Как ты мог?! — с исскуственными слезами и грустными глазами, спросила женщина в халате. Полиция забрала мужчину и они уехали в участок. Женщина ушла домой, с высоко поднятой головой, а вы решили забить на это и пойти в парк… Спустя некоторое время, пока вы шли до фонтана, и обмазывались мороженым. Вы сели на бортики фантана. Ты предложила сфотографировать Аньку около фонтана, на что она охотно согласилась. Ника решила вас сфотографировать вместе. Потом ты достала свой штатив, который положила в рюкзак, пока Ника собиралась. Сделав удачное совместное фото, вы погуляли еще и пошли домой. Вы прошли обратный путь до дома и открыли дверь подъезда. Поднявшись на второй этаж, вы увидели открытую дверь вашей квартиры. Нико немного испугалась, а ты решила проверить, нет ли никого у вас в квартире. Сказав Нике, чтобы она последила за Аней, ты отправилась в квартиру. Первое, что ты увидела, было то, что у Жоры была отрублена голова. По твоей щеке прокатилась скупая слеза, пожелав счастливой жизни ему на небесах ты обследовала все комнаты и никого не нашла. — Заходите, никого нет. — немного обиженным голосом сказала ты. Нико и Аня прошли в квартиру, и закрыли за собой дверь. Нико увидела Жору без головы. Она подошла и обняла тебя. Аня сделала тоже самое. — Ну погрустили и хватит. — уже жизнерадостным голосом анимешника, сказала ты. — Вот и хорошо. — вы начала болтать и не заметили, как наступила ночь. Вы отправились спать… Ночью, когда все спали, ты проснулась. Тебе стало жарко, а причина этому закрытое окно. Ты открыла его и пошла делать чай. Ты включила свет на барной стойке и включила чайник. Ты пошла будить Нику (вы спали в одной комнате, но на разных кроватях). Уже подойдя к двери вашей комнаты, она открылась. — Чай решила заварить? — с сонными глазами спросила она. Ты кивнула. Она пошла вместе с тобой на кухню. — Че не спиться? — Окно было закрыто, и мне стало жарко. — вдруг в открытое окно влетел камень с запиской на камне. А прикреплена знаете чем? Скотчем! Ты догадалась кто это, сделала глоток чая (не спрашивайте, когда она успела его заварить). Нико покрылась мурашками от неприятно чувства дежавю. Ты даже не читая записку, взяла камень и выбросила ненужный кусок бумаги. Взяв свой, ты написала на нем: — ”Куришь, пьешь, материшься. Я знаю кто ты. Чудовисько”. — ты выбросила камень на улицу. — Да блять! Почему именно по голове?! — спросил голос беловолосого. Ты подошла к окну. — Потому что ты лох! — сказала ты и закрыла окно. — Ну и что нам, блять, делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.