ID работы: 8433369

Детский мир

Гет
PG-13
Завершён
575
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 72 Отзывы 74 В сборник Скачать

Дастин Чейз

Настройки текста
Прошло несколько месяцев после того, как Мия и Дастин поженились. Поняв, что она любит Чейза, Мия рассталась с Максом. Оборотень спокойно принял это, и ребята остались друзьями. Фолл нашёл себе девушку-оборотня, - Тиану - и сегодня они должны были прийти. У Виктора тоже всё было хорошо: он всерьёз решил заняться музыкой, а дела в личной жизни решил отложить на потом, ведь впереди у него ещё много лет. Дело в том, что сегодня был день рождения Мии, и оборотень с вампиром тоже были приглашены. Также были приглашены Ноэль с Шоном. Дом Чейзов был украшен, на кухне был накрыт стол: множество закусок, напитков и сладостей стояли на нём. Посередине стоял большой торт. - Дастин, ты достал курицу из духовки? - Мия суетливо бегала по дому. Не заметив мужа, она в него врезалась. - Тебе не стоит так нервничать, солнышко, - сказал вампир, нежно поцеловав жену. Девушка потупила взгляд, и убрала белокурую прядь за ухо: - Да, ты прав. Просто мы с ребятами давно не виделись, я немного волнуюсь. - Я уверен, что всё будет хорошо. - Ободряюще улыбнулся Дастин. Звонок в дверь дал понять, что гости уже пришли. Мия выбежала в коридор и открыла дверь. К величайшему её удивлению, она увидела сразу всех: Ноэль с Виктором, в руках которых было по букету цветов; Шон с подарочной коробкой; Макс с Тианой, с шариками в руках и нарядная Триша. - Сюрпри-и-из! - воскликнули ребята, улыбаясь. Мия засмеялась: - Я не ожидала увидеть вас всех сразу. - А мы припё-ё-ёрлись. - задорно ответил маленький волчонок. Все засмеялись и прошли в дом.

***

После того, как праздничный торт был съеден (а съели всё в основном Макс с Шоном), а ноги были усеяны мазолями от танцев, все сели на диван. В тот день именинница получила много подарков и поздравлений: щенка, подаренного Максом было принято назвать Блэком* из-за его окраса, новые серьги, подаренные Шоном, девушка сразу же примерила, Виктор написал для неё песню, а от старинных платьев от Ноэля и дорогой косметики от Триши девушка была в восторге. - А давайте сфотографируемся? - предложила весёлая Мия. - Я где-то слышал, что вампиры на фотографиях не очень-то фотогеничны. - пошутил Макс, как-бы «невзначай» посмотрев на Миллера, Ван Арта и Чейза. - Заткнись, Фолл, - в такой же манере ответил ему Виктор. Мия достала телефон и оборотни с вампирами сели рядом с девушкой. - На счёт 3 все говорим «сыр», - предупредила Миссис Чейз, улыбаясь. - 1... - 2... - 3... - Сыр! - Сыр! - Сыр! - Я БЕРЕМЕННА! - выкрикнула Мия. Пожалуй, эта фотография была одной из самых лучших: Дастин, падающий в обморок, Виктор и Ноэль, которые пытались удержать его, удивлённый Макс, рядом с ним Тиана с Тришой, восторженно смотрящие на подругу, смеющийся Шон и самая счастливая Мия. Потом эта фотография ещё очень долго висела в комнате близняшек Чейз, а мама с папой много раз рассказывали им её историю. Ты такая смешная пупок торчком, Медленно ходишь и боишься в роддом, Так интересно там она или он, Ты теперь не одна, Ты два в одном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.