ID работы: 8433369

Детский мир

Гет
PG-13
Завершён
575
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 72 Отзывы 74 В сборник Скачать

Данте Гуерра

Настройки текста
Мия полулежала на кровати и смотрела в ноутбук. Пальцы ловко управляли курсором, а глаза внимательно следили за экраном. Совсем недавно Мия с Данте поженились. Когда девушка спасла Гуерра от нападения, то поняла, что влюблена в него. Она не надеялась на взаимность, но Данте сам предложил начать отношения, чему Мия была очень рада. А через несколько месяцев мужчина сделал ей предложение, и тогда девушка стала по-настоящему счастливой. У них с Гуерра было много общего, в том числе они оба хотели детей и часто говорили об этом. Парень с девушкой жили в двухэтажном особняке вампира, в доме было много комнат. Спальня молодожёнов была выполнена в белых тонах. Окно во всю стену было украшено шторами горчичного и морской синевы цветов, рядом находилась большая кровать с мягкой спинкой и множеством подушек. Над кроватью висела картина, по бокам стояли тумбы с лампами. Неподалёку стояло высокое растение в прозрачном горшке, а около кровати коричневый ковёр с красивыми узорами. Напротив стоял шкаф с огромным количеством одежды, рядом с ним зеркало во весь рост и туалетный столик. На нём стоял свежий букет полевых цветов, много косметики и разных баночек. Хрустальная люстра висела над комнатой и радовала своим сиянием. За домом находился прекрасный сад. Там была небольшая аллея с аккуратно посаженными деревьями и кустиками, а ещё был небольшой пруд. Пруд был окружён камышами, в нём плавали кувшинки. Также в нём обитали рыбки, лягушки и много кто ещё. Недалеко от пруда располагалась беседка, там возлюбленные часто сидели и наслаждались присутствием друг друга. Рядом находились фруктовые деревья: яблони, груши, сливы и так далее. Кустики с малиной и клубникой тоже были очень кстати. Сейчас мистер и миссис Гуерра планировали свадебное путешествие. Они хотели полететь в Японию. Конечно, это очень солнечная страна, но ради любимой Данте согласился, ведь Мия всегда обожала Страну восходящего Солнца. Ей нравилась её культура, гейши, сакуры и всё, что связано с Японией. Мия смотрела билеты и выбирала наилучший отель. В спальню вошёл вампир и прилёг рядом с женой, взяв в руки книгу. - Что-нибудь нашла? - поинтересовался он, посмотрев на светловолосую девушку. Не отрываясь от монитора, Мия ответила: - Да, но я кое-чего не понимаю. - Что именно? - спросил мужчина, нежно приобняв девушку. - Нам нужно платить за двоих или за троих? - полувампирша посмотрела на мужа. Тот пару секунд просто смотрел на Мию, после чего ответил: - За двоих, конечно. Нас же двое, - пояснил мужчина. Помолчав, миссис Гуерра тихо сказала: - Вообще-то трое. Вампир неверяще посмотрел на возлюбленную и тихо сказал: - Это правда? Кивнув, девушка сказала: - Да. Кинувшись обнимать Мию, вампир сказал: - Если это будет девочка, то мы назовём её Шарлоттой! Вырвавшись из объятий мужа, полувампирша недовольно на него посмотрела и ответила, сложив руки на груди: - Нет! Её будут звать Даниэль! - Только не Даниэль! - возразил Данте, - как тебе Луна? Сдвинув брови, Мия сказала: - Самое глупое имя, которое я когда-либо слышала! Лучше уж Мелиса. - Точно не Мелиса! - сжав губы в тонкую полоску, ответил Гуерра. Они ещё очень долго спорили, но всё-таки пришли к компромиссу: сына назвали Томом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.