ID работы: 8433369

Детский мир

Гет
PG-13
Завершён
575
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 72 Отзывы 74 В сборник Скачать

Итан Вуд

Настройки текста
Мужчина лет тридцати устало завалился спиной на кровать, прикрыв глаза. Он был красив: белая, казалось молочная кожа, не имела ни одного изъяна, красные глаза смотрели прямо в душу, а розоватые губы так и манили к себе. Мужчина был высоким и худым, волосы, сейчас растрепанные, были уложены назад. Этим человеком, а если быть точнее - вампиром, был князь Итан Вуд. Работа утомила его: все эти бумажки, переговоры — всё это действовало на нервы. Да, быть князем вампиров нелегко. Хотелось бросить всё, сказав: «я ухожу в отпуск, идиоты!» Но сейчас не время. Только-только уложилась суматоха, связанная с Рождённой Луной, и атмосфера в мире вампиров перестала быть такой накалённой. — Милый! — девчачий голосок вырвал мужчину из сладкой дрёмы. — М-м-м? — невнятно промычал Вуд, не открывая глаз. — Ты знаешь какой сегодня день? Резко открыв глаза, князь начал судорожно перебирать в голове даты. «День рождения её мамы? Нет, осенью… День нашей встречи?» — День нашего знакомства, дорогая? — спросил вампир, скрываясь за маской уверенностью. Сдвинув тёмные бровки, девушка возмущённо ответила: — Нет! Отвернувшись от неё, Итан нервно закусил нижнюю губу. «Её день рождения? Нет, я не мог забыть! Хотя…» Улыбнувшись во все 32, Вуд облегчённо произнёс: — Мия, дорогая, ну неужели ты могла подумать, что я, — вампир сделал акцент на местоимении, — мог забыть о твоём дне рождении? Закатив глаза и положив ладонь на лоб, девушка ответила, сдерживая смех: — Мой день рождения был месяц назад, Итан. Нервно улыбнувшись, мужчина менее уверенно произнёс: — Оу, правда? Что ж, значит… — посмотрев в сторону и судорожно перебирая все возможные варианты в голове, мужчина тихо сказал: — Тогда, сегодня годовщина наших отношений?.. Не выдержав, девушка начала смеяться. Лицо вампира вытянулось, и он недовольно посмотрел на возлюбленную: — Ну что ты смеёшься? Мия, утирая слёзы от смеха, сказала: — Между прочим, сегодня первый день, когда у нашего ребёнка забилось сердце! Лицо Итана вытянулось ещё больше, но вскоре на нём начала расти улыбка. — Я иду в декрет! — крикнул мужчина, спрыгнув с кровати и побежав обнимать любимую. Та в ответ засмеялась. Кто-то , зовёт их батя Кто-то отцом называет А я называю - папа, Ведь лучше его не бывает. Папа очень был скромный всегда Улыбался на мой он вопрос Почему ты, папа, всегда уходил Когда приходил Дед Мороз? И в 6 лет на машине вдвоём Мы с тобой на безлюдной дороге И я впервые сижу за рулём А педали жмут папины ноги. Он ремня тебе дать обещал Ты внутри холодел от вины Но из брюк он ремень, доставал лишь тогда Когда мама стирала штаны. Он под утро может придти Опоздать на сутки домой Но папа себе никогда не простит Опозданье на утренник твой. Те минуты что я с тобой проводил Мне не забыть никогда Спасибо папа, за то что ты был, за то что ты есть За то что ты будешь всегда. Воспитание сыновей Ничего нет для папы важнее Но дочек папы всегда Почему-то любят сильней. Я хочу что бы все из людей Понимали все эти масштабы Половина души у детей Называется словом «Папа».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.