ID работы: 8433369

Детский мир

Гет
PG-13
Завершён
575
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 72 Отзывы 74 В сборник Скачать

Билли

Настройки текста
Мия вошла в комнату и села на диван. Девушка нервно кусала внутреннюю сторону губы и теребила край футболки. Тогда, во время нападения на дом Виктора, Билли увёз Мию. Он не убивал блондинку, так как посчитал, что она может быть полезна. Какое-то время он держал её в плену. А потом, когда девушку укусил напавший на неё вампир, Билли вспомнил о старом пророчестве. Он нашёл информацию и убедился, что именно Мия является Рождённой Луной. Вампир предложил девушке условия: если она начнёт с ним встречаться и поможет в его делах (а из-за её способностей она могла помочь), то он не убьёт её и она сможет жить в нормальных условиях. Мие пришлось согласиться. Она жила в квартире Билли и ей приходилось терпеть его. Он много раз насиловал и избивал полувампиршу и она предпринимала попытки суицида, но вампир останавливал её, после чего вновь «наказывал». Прошло несколько месяцев с того момента, как всё в мире вампиров и оборотней встало на свои места. Билли был одним из самых авторитетных вампиров, а Мия официально считалась его девушкой. Но никто не знал, что на самом деле полувампирша продолжала любить покойного Ван Арта. Теперь девушка просто делала вид, что всё в порядке, но глубоко в душе каждую ночь начинала бушевать страшная буря: Мия захлёбывалась в собственных слезах, боясь разбудить вампира, ведь ненавистные ей руки каждый день дотрагивались до неё, но девушка старалась быть сильной. Она покорно смотрела на Билли и следовала всем его приказам. Казалось бы, что не так? Мия жила в роскошной квартире, парень хоть как-то, но ухаживал и заботился о ней и, по-своему, но любил, но всё же девушка не могла не страдать внутри. Она пыталась его полюбить, правда, но не могла. Сейчас девушке было ещё тяжелее, ведь она окончательно убедилась в том, что беременна. Она догадывалась - рвота, головокружение, задержка -, но всё же оставалась крохотная надежда, что ничего нет, но даже она разбилась в дребезги. Мие было страшно. Она безумно боялась того, что Билли вышвырнет её сразу как только узнает о беременности. Или, что ещё хуже, заставит сделать аборт. Полувампирша не хотела убивать собственное дитя. Пусть она станет ещё более несчастной, но воспитает и вырастит своего ребёнка! Послышались шаги и в следующую секунду в комнату вошёл парень. У него были густые и чёрные, как смоль, волосы. Брови парня тоже были чёрными, а глаза - красными. Нос был острым, а сами черты лица угловатыми, но это не делало его менее привлекательным. В левом ухе черноволосого было две серьги, а на левом предплечье чёрно-красная татуировка. Глаза парня тоже были подведены чёрным цветом. На нём была чёрная футболка, джинсы и берцы. Казалось, что чёрный - его любимый цвет. Как вы уже могли догадаться, этим парнем был Билли. Он очень жестокий и мстительный вампир, при этом он осторожен, и не хочет, чтобы после его «тёмных дел» остались какие-либо следы. При этом же он не уважает традиции вампиров и нападает на людей на улице, убивая их. Оторвав взгляд от экрана телефона, парень взглянул на Мию: - Ты, кажется, хотела поговорить? - Да. - уверенно ответила девушка. Вопросительно посмотрев и сложив руки в карманы, Билли встал перед ней. Вдохнув побольше воздуха, Мия начала: - Я...я хотела сказать... - от былой уверенности не осталось и следа, - сказать, ч-что... - девушка заикалась, - я беременна. - тихо сказала Мия, опустив глаза. - И ещё я хочу сказать, что я буду воспитывать ребёнка и не собираюсь делать аборт, - уверенность вновь начала возвращаться к полувампирше, - и..и мне всё равно, если тебе это не нравится. Но я хочу сказать, что это и твой ребёнок тоже, и... - девушка замялась, - ...и я буду его любить. - Мия закончила свою тираду, не в силах поднять глаза. Звонкая тишина впивалась в кожу. Невыносимое молчание давило на девушку, которая всё так же сидела с прикрытыми глазами. Мия услышала шаги, приближающиеся к ней. Она ожидала чего угодно: удара, крика, пощёчины, но никак не пальцев на своём подбородке. - Мия, - тихо позвал её голос Билли, - открой глаза. Несмело выполнив его просьбу, девушка увидела то, чего никак не ожидала увидеть: вампир сел перед ней, приподнял холодными пальцами её подбородок и с несвойственной ему нежностью в глазах смотрел на Мию. - Я уже люблю нашего ребёнка, - из глаз девушки потекли слёзы, - и люблю тебя. Всегда любил. Мия обняла вампира, уткнувшись носом ему в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.