ID работы: 8433369

Детский мир

Гет
PG-13
Завершён
575
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 72 Отзывы 74 В сборник Скачать

Ксандр

Настройки текста
Мия и Ксандр летели в самолёте. Девушка смотрела в иллюминатор, а вампир задремал на удобном кресле. Совсем недавно парень с девушкой поженились. Во время их самой первой встречи Мия посчитала его невоспитанным хамом, и если бы через год кто-нибудь сказал ей о том, что она выйдет за него замуж, девушка рассмеялась бы этому человеку в лицо. Но, как известно, судьба та ещё шутница, и именно поэтому на безымянном пальце руки полувампирши красовалось обручальное кольцо, любезно подаренное ей Ксандром. Когда вампир всё-таки провёл Мие экскурсию по Амстердаму, она немного, но изменила своё отношение к мужчине. Они долго не могли найти общий язык, но в какой-то момент харизма и острый язык вампира показались Мие привлекательными и даже милыми. С этого момента девушка начала операцию «завоевать внимание капризного вампирчика». Вскоре блондинке удалось сделать это и тогда она поняла, что в глубине души холодного и немногословного Ксандра скрывается нежная и ранимая натура. У парня с девушкой завязались отношения и вскоре они поженились. Внезапно тишину прервал звонкий голосок девушки: - Мы должны будем обязательно сходить в зоопарк! Она сказала это настолько громко, что сидящий рядом вампир вздрогнул. - Почему именно в зоопарк? - поинтересовался он, приоткрыв один глаз. Хитро посмотрев на парня, Мия легла к нему на плечо и сказала: - Узнаешь...

***

- Быстрее! Нам нужно в отдел с птицами! - громкий женский крик заставлял прохожих оглядываться на парня с девушкой, которые бежали по зоопарку. Точнее, бежала только девушка, а парня она тащила за собой. - Мия, что за чертовщина?! - недовольно прокричал Ксандр, еле поспевая за полувампиршей. Не оборачиваясь, девушка ответила: - Быстрее! Её мужу оставалось лишь закатить глаза и следовать за ней. Как только пара прибежала к какому-то из вольеров, девушка подошла ближе к стеклу и стала искать глазами птицу. Отдышавшись, парень посмотрел на Мию и, сдвинув брови, сказал: - Ну давай, покажи мне того воробья, ради которого мы сюда бежали. Ксандр подошёл к девушке, как вдруг прямо перед ними, за стеклом приземлилась птица. Это была белая птица с чёрными концами крыльев, длинной шеей, длинным, тонким, красным клювом и длинными красноватыми ногами. Вампир приподнял бровь и посмотрел на Мию, как бы говоря «ты серьёзно?», а та, казалось, даже не обращала на него внимания: - Отлично, как раз-таки именно ты нам и нужен! - радостно воскликнула блондинка, улыбнувшись. Аист лишь посмотрел на девушку, склонив голову набок. - Итак, у меня к тебе просьба, - деловито начала Мия, в то время как Ксандр смотрел на неё и думал: «моя жена сошла с ума?», - приблизительно через семь-восемь месяцев мы ждём тебя у себя. Вампир посмотрел на девушку и постепенно в его глазах появлялось понимание. Неожиданно, мужчина кинулся обнимать Мию. От резких движений аист улетел. - Эй! - недовольно выкрикнула блондинка, - ты спугнул нашего возможного доставщика! Сквозь смех, Ксандр ответил: - Извини. Не выдержав, Мия улыбнулась и обняла мужа в ответ. Где это было, Когда это было, В детстве, а может во сне. Аист на крыше Гнездо для любимой Свил по весне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.