ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Крис всего лишь усмехнулся и вышел из кабинета, подойдя к классу он увидел Вильяма который махнул ему и они вместе зашли в класс. — Крис, может их все же помирить? — спросил Вильям друга. — Ты о чем? — с непониманием спросил Крис. — Нура и Ева. Они же поссорились и Ева сказала, что ей нужно время, а Нура вся на иголках ходит. — выпалил Вильям. — И что? Вильям это дела их, ты что баба чтобы в них лезть? — серьезно проговорил Крис, проходя на место. — Нет… просто. Ладно. — выдохнул Вильям. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель начиная урок. Крис сразу залип в телефон, но вдруг наткнулся на аккаунт Евы, он тут же зашел на ее профиль и стал смотреть ее фотографии. Парень отметил, что фигура Мун просто потрясна, нет, он конечно знал об этом, но в купальнике это было видно лучше, также он увидел фотографию с каким-то парнем где было подписано: «Любимый». Значит тот Юнас. Пролестав все фотографии у Криса всплыл момент их поцелуя и кажется, что он уже чувствовал такие манящие губы, но парень точно знать не мог поэтому сразу откинул такие мысли ведь он сам Кристофер Шистад который перецеловал больше половины женского пола в школе. Урок как-то быстро пролетел и парни уже направились в столовую, они сели за стол и стали обсуждать вечеринки и Якудз, но взгляд Криса метнулся на вход столовой откуда зашла Ева. Девушка была… зла? Она можно сказать влетела в столовую и взяв себе кофе села за столик вечно что-то смотря в телефон, Крис даже и не понял почему он все еще наблюдает за девушкой, поэтому отвернулся и стал вливатся в разговор друзей.

***

Ева вышла из курилки и спокойно шла в столовую, но на ее телефон пришло странное сообщение от неизвестного номера, неизвестный номер написал: — " Привет, жду вечеринки чтобы вновь затусить с тобой». Ева нахмурилась и проигнорила сообщение, не секрет, что Ева спала с многими, но она уже забывала их имена и внешность следущим утром, но она даже представить не могла, что это неизвестный будет писать ей каждую минуту из-за чего она сильно злилась. Несколько минут неизвестный писал ей и она была жутка зла, залетев в столовую Ева купила кофе и блокировала сообщения. Благополучно допив свой кофе Ева встала и хотела отправится в класс, но она встретила Сану которая обняла ее (что вообще странно). — Привет, как ты? — спросила Ева улыбаясь. — хорошо, а сама то как? Мы уже соскучились по тебе. Прекратите эту ссору с Нурой, мы тоже страдаем. — сказала Сана. — Эмм. я тоже соскучилась. Слышала сегодня вечеринка, вы пойдёте? — спросила Ева, пытаясь уйти от темы. — Да, ты же знаешь Вильде она нас в любом случае заставит. — закатила глаза Сана и Ева усмехнулась. — Ты ловко ушла от темы, но мы еще поговорим об этом, а сейчас я хочу кофе. — Хорошо, увидемся. — Ева махнула и вышла из столовой. Когда все уроки были закончены и Евы могла спокойно вздохнуть ведь сегодня она напьется просто в хлам (хотя вроде обещала больше не пить, но когда Ева сдерживала обещания? Правильно: Никогда). Девушка включила свою любимую музыку и направилась домой думая, что надеть на вечер. Подойдя к дому, Ева открыла дверь и зашла, скинув рюкзак она направилась в свою комнату и без сил плюхнулась на кровать, где-то час Ева просто лежала смотря на потолок, все же она собралась с силами и направилась в ванную чтобы охладится. Включив воды Ева скинула вещи и встала под прохладные струйки которые вызвали табун мурашек на теле девушки. После душа Ева стала бегать по дому и собиратся на вечеринку ведь душ отнял у нее достаточно времени. Девушка переоделась в бордовое платье с вырезом на спине и накрасилась, распустила волосы и закинув в сумочку сигареты, деньги, телефон и презервативы (, а что?), вышла из дома закрыв его, вызывая такси. Уже подъехав к дому откуда уже была громкая музыка, Ева расплатилась и вышла из машины. Зайдя в дом она сразу направилась к выпивке, но увидела девочек и решила подойти к ним. Девочки стояли уже с алкоголем разговаривая о чем-то, но увидев Еву накинулись на нее обнимая. — И я соскучилась. — улыбнулась Ева и отсранилась от подруг. — Выпей. — Крис впихнула ей стаканчик и улыбнулась. — Спасибо. — поблагодарила Ева и сделала небольшой глоток. Ева подняла голову и увидела Нуру которая все время смотрела на Еву. Ева улыбнулась и подняла стаканчик в сторону Нуры, та улыбнулась и кивнула. Может это и есть конец ссоре? Когда в крови Евы алкоголь зашкаливал она тут же пошла танцевать уже не думая ни о чем и ни о ком. Девушка виляла бедрами держа в руке стаканчик. Конечно в пьяную голову Евы ударило, что можно ведь залезть на стол и танцевать там в общем как и сделала. Чуть несколько раз Ева оттуда не падала, но все же танцевать не прекращала, ей было хорошо, даже очень, все те люди которые ее окружали ее совсем не волновали, а смысл? Она свободная девушка и может делать все что угодно, что она и делает. Ноги уже болели поэтому Ева скинула туфли и танцевала босиком, но вдруг ее что-то будто потянуло назад и она чуть не упала, благо успела схватится за какого-то парня, который даже этого и не заметил. Решив отдохнуть Ева направилась на улицу чтобы подышать свежим воздухом. Когда она уже была на улице, она глубоко вздохнула и вроде уже голова стала трезветь. Девушка услышала какие-то крики и направилась на звук. За домом она увидела девушку и 3 парней которые нагло к ней приставали, Ева не могла это оставить так просто поэтому решила влезть. Зря — Эй! Отпустите ее. — крикнула Ева и парни резко повернулись на нее. Ева даже поежилась от таких взглядов, ведь они были холодные и злые, но Еву это не останавило, хотя должно было бы. — Красотка, присоединяйся. — сказал парень и они отпустили ту девушку. — Уходи. — прошептала Ева и та девушка кивнув убежала. Ева облегченно выдохнула и повернулась пытаясь уйти от этих парней или хотя бы зайти в дом, но тяжелая рука остановила ее и она дернулась. — А вот ты более апетитнее выглядешь. — прозвучал над ухом Евы. — Отпусти. — сказала Ева, пытаясь скинуть руку. — Не так все просто, мылышка. — руки переместились на талию девушки и она почувствовала боль ведь руки сильно сжимали ее тело. Хоть она и не подавала виду, но все же она была сильно напугана, ведь даже если она будет кричать ее никто не услышат за громкой музыкой, а на улице ребята все были пьяные и им дело нет до криков Евы. Руки перемещались с талиии на грудь и Ева дергалась пытаясь сопротивляться, но ничего не получалось. — Отпустите меня! Придурки. — кричала Ева, дергая телом. — Если ты раслабишься будет даже приятно. — проговоил парень и они засмеялись таким противным смехом. — Я вам не игрушка! Отпусти говорю. — Ева делала все, но руки все еще крепко держали ее. Ева пыталась найти выход из этой ситуации, но в голову ничего не лезло и она попыталась ударить парня который стоял сзади. По крикам Ева поняла, что попала в цель и пыталась убежать, но ее схватили за волосы и потянули, от чего Ева вскрикнула. — Мразь! Тебя никто не услышит, поэтому даже не пытайся убежать. — противный голос так и давил на Еву. Ева попыталась укусить за руку парня который держал ее и у нее это получилось, но парень ударил ее по лицу от чего перед глазами Евы все поплыло. — Отпусти ее! — послышался знакомый голос, но Ева уже вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.