ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечеринка как всегда в разгаре и Крис как всегда уже зажимал грудастую блондинку которая уже была готова кажется ко всему, но парня отдернули и он отвлекся от своей «жертвы» и повернулся. Около него стоял Вильям который махнул ему на выход и изчез. — Я скоро вернусь. — кинул Крис, блондинке и пошел за другом. Шастен вышел из дома и подошел к другу который курил, он молча протянул ему сигарету и они оба затянулись. — И зачем ты меня отвлек? — спросил Крис друга. — Якудзы должны были прийти. — спокойно сказал Вильям и Крис нахмурился. — Но их нет поэтому успокойся, мы прошли весь дом и никого не нашли. — Почему ты не сказал мне? Почему ты всегда делаешь как знаешь сам. — выпалил Крис, начиная злиться. — Во первых, это могла быть ложная информация, а во вторых, разве ты так не делал? Вспомни когда ты один ходил с ними разбиратся не сказав об этом мне, мы тебя тогда могли потерять. — сказал Вильям смотря на Криса. — Хорошо. Забей. — кивнул Крис. Парни погрузились в тишину вдыхая дым сигарет. А Вильям прав Крис иногда не думает головой иногда эмоции могут подчинить себе парня и мозг тут же отключается. Шистад просто не любил когда трогали его или же его друзей, поэтому он не боялся, что его могут убить или покалечить. Пока Крис раздумывал над темой Якудз, его вдруг отдернул Вильям, он внимательно посмотрел на друга который прищурился будто бы что-то слушая. — Ты чего? — спросил Крис, но ответа не получил. Вильям стоял и резко куда-то направился, Крис пошел за ним и услышал крики и смех. Они зашли за дом и увидели парней и падающие тело под их ногами, Крис тут же сорвался с места и подбежал к ним. — Отпусти ее! — крикнул Крис, смотря на тело. Когда парень разглядел кто лежит перед ним, его мозг выключился и он ударил парня который стоял над Евой, в это время Вильям разобрался с другими, Крис все еще бил парня, но Вильям его остановил. — Возьми Еву и езжай к себе, а я приеду позже. — сказал Вильям и Крис кивнул. Он взял Еву и понес ее в машину положил на заднее сиденье и сам сел за руль, дергаясь с места. Крис вообще не ожидал, что именно Ева попадется по лапы Якудз и вообще как она там оказалась? Особенно рядом с ними, ничего он еще у нее спросит. Крис подъехал к дому и взял Еву. Быстро открыв дом он направился в комнату и уложил Еву на кровать, Крис несколько минут пытался привести ее в сознание и это у него получилось, Ева медленно открыла глаза и отскочила от Криса. — Успокойся, это я. — сказал Крис, и Ева облегченно выдохнула. — Где я? — спросила Ева. — У меня. Подожи я принесу аптечку. — сказала Крис и ушел. Ева подняла голову и почувствовала боль, щека еще горела от сильного удара, а коленки были в мясо от падения, также как и руки. Крис вернулся уже с аптечкой и достал ватку и перекись водорода, он начал обрабатывать царарину на щеке и разбитую губу. Когда парень все обработал, он убрал ватки с кровью и внимательно посмотрел на Еву. — Теперь я буду слушать как ты попала туда и оказалась с Якудзами. — сказал Крис. — Ничего обычно. Я вышла подышать воздухом, потом услышала крики, увидела, что к девушке пристают и решила ей помочь, потом она ушла и они переключились на меня. — сказала Ева, пожимая плечами. — А ты не могла других позвать, например, меня, да, хоть Вильяма! Если бы мы не услышали ты бы уже лежала где-нибудь в лесу. — выпалил Крис. — Я хотела помочь. — отпустила голову Ева. — А кто бы помог тебе? Сначала ты должна думать о себе, а потом о ком то. — сказал Крис и встал со стула. — Я не такая как ты, я не без чувственная и мой человеческий долг помогать другим. — высказалась Ева. Парень выдохнул и улыбнулся, он наклонился к Еве и посмотрел ей в глаза. — Я безчувственный? — почти прошептал Крис. — может ты и права. Ева хотела что-то сказать, но услышала шаги и в комнату зашла Нура и Вильям. Нура тут же подбежала к Еве и обняла ее от чего Ева поморщилась. — прости тебе наверно больно. — сказала Нура и отстранилась от Евы. — как ты там оказалась? — А она решила поиграть в героя и пошла помогать девушке, только не подумала, что сама может пострадать. — усмехнулся Крис. — Крис заткнись. — хмыкнула Ева. — Ладно, мы домой. — сказала Нура и помогла встать Еве. — Давай я вас отвезу. — сказал Вильям. — Ай! — воскликнула Ева и чуть не упала, Крис вовремя успел ее подхватить и помочь сесть на кровать. — Нога. Очень. Больно. — Оставайтесь тут до самого утра, а там в больницу съездить надо. — выдохнул Крис. — Я не могу, Эскиль заболел и ему нужно помочь, Крис присмотри за ней, а утром я приеду. — сказала Нура. — Я ее сам домой отвезу. Можете идти. — сказал Крис и парочка ушла. Ева откинула голову и вздохнула, ну почему все это происходит с ней? Такое чувство как будто над ней смеются и проверяют долго ли она сможет проходить все беды. Нога ужасно болела, так, что Еве хотелось заплакать. — У тебя есть обезболивающие? — спросила Ева. — Незнаю. — пожал плечами Крис. — а как оно выглядит? — Боже, просто дай мне аптечку и я сама найду. — сказала Ева и тут же получила белую коробку. — нет тут ничего такого нет, лишь бинты, ватки, зеленки, и таблетки от головы. — Это все, что мне нужно. — сказал Крис и плюхнулся на кровать к Еве. — Эй, уйди. — возмутилась Ева. — Это моя кровать поэтому я буду спать тут. Есть возражения иди на диван в гостиную, ну думаю ты не дойдешь. — усмехнулся Крис. Ева цокнула и положила аптечку на тумбочку и легла на кровать прикривая глаза. Спорить с Крисом ей было лень, она бы давно выкинула бы его с кровати, но ее положение этого ей не давало, поэтому придется смириться. — Крис, вот почему ты такой? — спросила Ева, с закрытыми глазами. — Какой такой? Красивый? Сексуальный или обаятельный? — усмехнулся Крис. — Придурок. — спокойно сказала Ева, что вызвало у Криса смешок. — Спи Мун, крепко спи. — выдохнул Крис.

***

Утро пришло, а значит и солнце которое так пыталось пробится сквозь закрытые шторы. Крис открыл глаза и потянулся, вспомнив о Еве он повернулся и увидел мирно спящую девушку, парень обратил внимание на лицо и наткнулся на разбитую губу он тут же разозлился на Якудз и поэтому нужно разобратся с ними потом. Крис встал с кровати, сходил в душ и приготовил завтрак. Он сам себя спрашивал: Зачем он это делает? Наверно из чувства долга, ведь они не уследили за Якудзами. Сначала Криса бесило то, что Ева не подумала о себе и побежала спасать какого-то другого, но с другой стороны, она поступила очень смело, что большой плюс в ее сторону. Когда Крис пытался справится с горячей сковородой, Ева уже проснулась и еле как спустилась в низ. — Черт. — Крис обжог пальцы и стал матерится. — Ты обжегся? В холодную воду, быстрее. — Ева подошла к Крису и взяла его руки и поставила под холодные струи воды. тебе же самой больно. Крис помог сесть Еве за стол и они стали пить чай ведь яичница сгорела. Парень вообще не понимал ее поступки, он не привык ставить какого-либо превыше себя, а Ева делала все лишь для какого-то и все ровно в ней оставалась что-то свое. Ты добрая, Мун и это может тебя погубить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.