ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Судьба — это не дело случая, а результат выбора. Судьбу не ожидают, ее создают.

***

Утро. после такой бурной ночи, Крис уснул также как и Ева. В одной кровати. После секса. Двое. Просто сказка. Ева открыла глаза, свет сразу ослепил девушку, немного прийдя в нормальное состояние она сразу подняла голову и… черт! Она лежит на голом торсе Криса и ведь сама не в одежде всего лишь легкий плед который прикрывал оголенные части ее тела. Она сразу встала с кровати забирая с собой плед оставляя Криса без прикрытия. Кинув в него плед, она забежала в ванную и быстро оделась. Ева подошла к зеркалу смотря на себя. Боже. Вся ее шея усыпана засосами, круги под глазами от бессонной ночи (хотя ей понравилось не спать и чувствовать Криса, полностью) Все же девушка вышла из ванной и вернулась в комнату. Крис все еще спал, она обратила внимания на его шею и она была не лучше ее. Хорошо постаралась. Молодец, Мун. Прикрыв его пледом, Ева вышла из комнаты и спустилась вниз, в кухне стояла Нура что-то готовя, а рядом стоял Вильям явно отвлекая ее поцелуями. — Доброе утро. — Ева немного прокашлялась, голос охрип (понятно почему) — Доброе утро, Ева! — Нура крепко обняла подругу. — садись за стол, скоро будет завтрак. — Хорошо. Все еще спят? — спросила Ева. — Да. Думаю скоро проснутся. — улыбнулась Нура и поставила на стол сковородку с омлетом. Через несколько минут спустились девочки и присоеденились к завтраку. Она спокойно разговаривали, смеялись. Но вот Ева все еще думала о ночи с Шистадом. Было хорошо она этого не отрицает, но правильно ли это? Этого она знать не могла. Вспомнив о Крисе, он сразу появился. Был сонным, но довольным. Парень прошел к столу и сел напротив Евы улыбаясь ей, нет, она не отвела взгляда, а тоже смотрела на него. Если приглядется они будто бы общались, только глазами не выдавая никаких слов. — Крис, ты где был? Я заходил в твою комнату чтобы разбудить тебя, но тебя там не оказалось. — сказал Вильям, привлекая к себе внимания. — Я не был в своей комнате.— ответил Крис не сводя взгляда от Евы. — И где же ты был? — спросил Вильям. — Где я был? — улыбнулся Крис, и резко повернулся к Вильяму. — Сначала уезжал на всю ночь, вернулся поздно и уснул в другой комнате. — Понятно. — кивнул Вильям, явно понимая ложь друга. Хорошо знакомы чтобы знать когда друг врет. — Ребят, сегодня наш отдых заканчивается и нужно уже собиратся. — печально вздохнула Нура. — Точно, ну что ж, отмечу, что эти два дня были просто прекрасны. — улыбнулась Вильде. Ребята позавтракали и разошлись по комнатам чтобы собрать вещи. Ева поднялась в комнату и достала свои вещи чтобы их разложить в чемодан. Дверь комнаты хлопнула от чего Ева вздрогнула и повернулась, перед ней стоял Крис облакачиваясь на стену. — Как дела? — спросил Крис, смотря на Еву. — Зачем ты пришел? — спросила Ева, србирая вещи. — Я забыл свою вещь. — спокойно ответил Крис и прошел к кровати где лежала его футболка. — Ну так забери и вали. — грубо сказала Ева. — Злишься? Из-за чего? Вроде ночь ты хорошо провела. — усмехнулся Крис. — Отвали. — фыркнула Ева. — Сколько раз я говорил чтобы ты так со мной не разговаривала? Ева, ночь, это всего лишь ночь и ничего не изменилось. Поэтому не думай, что можешь позволять себе что-то большее. Я тебе не парень на побегушках которому ты можешь указывать или еще что-то, Ясно? — сказал Крис и повернул Еву за плечи к себе. — повторяю, Ясно? — Отвал… Крис просто уйди. — запнулась Ева. — Скажи, что поняла меня. Не разговаривай так со мной или очень пожалеешь. — сказал Крис все еще держась за Еву. — Запомни, если я захочу я могу тебя уничтожить. Дорогая Ева. Крис немного отолкнул Еву и вышел из комнаты подмигнув ей. Она была зла. Под его тяжелым взглядом она даже не смогла ему что-то сказать. Он никто чтобы с ней так обращатся. Нет, она даже не думала, что что-то изменится с их совместной ночи. Просто… просто хотя бы мог не трогать ее. Теперь она еще одна шлюха которая повелась на него. Что же ты наделала, Ева?

***

— Объяснишь? — спросил Вильям друга. Как только они вернулись с загородного домика, они поехали к Крису чтобы поговорить. Вильям должен узнать что вообще произошло с его другом. — Что? — с непониманием спросил Крис. — ты еще не дурак чтобы ночевать в другой комнате, даже если это так, поверь мне я знаю когда ты врешь и ты врал. — уверенно проговорил Вильям. — Я тебе не врал. Я ночевал не в своей комнате и приехал правда поздно. — спокойно сказал Крис. — Ну на счет этого может и не врал. Крис, я понимаю, что лично остается личным, но скажи мне, ты был у Евы? — спросил Вильям, смотря на Криса который усмехнулся. — Был. — кивнул Крис и Вильям поперхнулся. — Вы спали? Стой, я даже знаю ответ. И как ты ее… тоесть как она вообше согласилась? — спросил Вильям, вставая с дивана. — Вил, сколько мы стобой дружим? 18 лет. И ты правда думаешь, что я буду умолять девчонку переспать со мной, тогда ты не мой друг. — сказал Крис. — Она сама. Передо мной никто не может устоять и ты это отлично знаешь. — Я знаю что перед тобой никто не может устоять, но это Ева! Ева Мун подруга стойкой Сатре. Ты хоть помнишь как я бегал за Нурой? Она не велась на меня вообще никак. — выпалил ошарашенный Вильям. — Значит она не такая стойкая. Все Вильям, хватит, это точно не та тема о которой я хочу разговаривать. — устало отмахнулся Крис. Шистад не понимал реакции друга, что такое в этой Еве? Ну трахнул он ее и ему даже понравилось, но как он уже говорил, одна ночь и не больше. Он думал о ее реакции, другие девушки бы были бы вне себя от счастья, что у них была ночь с самим Шистадом, а она будто бы… стыдилась? Будто бы это все была самая большая ошибка в ее жизни за, что она будет себя корить всю жизнь. Хотя парень отлично знал что ей это понравилось, черт! Да она стонала под ним как будто бы это ее самый охринительный секс в ее жизни, наверно это было так, ведь это же Кристофер Шистад. Много самолюбия, Шистад. Очень много.

***

Ева приехала домой. Она устала. Все еще в голове стоял образ Криса и его отношение. Теперь он всегда будет в ее голове? Когда же это закончится. — Ева? — из кухни вышла мама и Ева устало улыбнулась. — Ты еще не уехала? — спросила Ева. — еще нет, но… — женшина не успела договорить как Ева крепко обняла ее бросив чемоданы. — Я так рада. Очень соскучилась. — прошептала Ева. — И я. Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Анна. — Нет, все хорошо. Просто немного устала. — ответила Ева отстраняясь от мамы. — хорошо, тогда иди отдохни, а я принесу ромашковый чай. — нежно улыбнулась женщина, убирая локоны за ухо. Ева еще раз обняла маму и направилась в комнату. Состояние было будто бы ее несколько раз били, Ева устало завалилась в кровать смотря на потолок. Боже. Опять он. Хватит. Убейте Еву чтобы она не думала о нем. Слишком много Кристофера. Пора заканчивать с этим. — Я принесла чая. — женщина зашла с двумя кружками чая и села на кровать отдавая Еве ее чай. — спасибо. Как провела выходной? — спросила Ева. — спокойно. Никакой работы, лишь отдых. Давно я этого не чувствоаала, но всегда все хорошее заканчивается и завтра я еду на работу в другой город. — вздохнула Анна, смотря на Еву. — Мне правда жаль, что я не провела его с тобой. — печально улыбнулась Ева. — Ох детка! Все хорошо, мне нужно было побыть одной. Еще будет время. — сказала женщина и обняла Еву. В объятиях мамы вся печаль Евы ушла далеко. Она так соскучилась по ней, даже если уже привыкла к одиночеству. Да, и Ева заметила, что ее мама стала более счастливее такая отдохнувшая. Ева правда была рада за маму, пусть и она отдохнёт от своей работы. — Ну хорошо, нужно идти спать, завтра рано вставать. — сказала Анна вставая с кровати. — добрых снов, Ева. — И тебе мама. — Ева поцеловала маму в щеку и та ушла. Ева поставила кружку чая на тумбочку и легла в кровать, медленно засыпая. Этот день слишком тяжел. Все пройдет как только Ева закроет глаза и отправится в далекие сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.