ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ева встала ранним утром чтобы проводить маму, они вместе позавтракали, поговорили и Ева проводила женщину до такси, все же она и правда выглядит намного лучше, чем до того как только приехала домой и кто знает когда вернется обратно, но Ева надеется, что работа не затянется. Девушка решила убраться дома, все ровно занятся было нечем, хотя нет, планы на вечер были, они хотели с девочками посидеть у Евы и просто поговорить. Но вечер это слишком долго, и сейчас пора браться за уборку. Ева начала уборку под хорошую музыку, ее всегда это успокаивало и давало больше энергии и спокойствия. Когда она мыла полы в комнате мамы, она достала из-под кровати галстук, мужской галстук, в доме где мужчины вообще не бывают. А вот это стало Еве интересно и что вообще эта вещь делает под кроватью мамы? Не уж то у нее появился мужчина? Этого Ева знать не могла поэтому оставила этот разговор как только приедет мама. К вечеру к ней пришли девочки и они уместились в гостинной просто разговаривая, на самом деле девушки могли всю ночь напролет разговаривать и у них всегда находились темы для разговора. — Кстати, сегодня когда я убиралась дома, я нашла гластук под кроватью мамы. — рассказала Ева, смотря на девочек. — И? Кто это может быть? — спросила Крис. — Незнаю, я никогда не видела маму с мужчинами, после отца она так и не думала о замужетве или просто о мужчине для отношений. — пожала плечами Ева. — Может уже нашла время? А сама ты не против? — спросила Сана. — Нет, эта ее жизнь и я буду уважать ее выбор. — улыбнулась Ева. Ей правда хотелось чтобы ее мама была счастлива, нашла человека которого она полюбит и который полюбит ее. Ева совсем незнала отца, никогда не видела и даже не видела его фотографий, а мама лишь повторяла, что он просто не любит фотографироваться, но очень любил Еву. Поэтому девочка росла без второго родителя, ее мама всегда пыталась заменить их обоих, но с работой этого не получалось и фактически Ева росла одна и выросла очень самостоятельной. — Мы так и будем сидеть? — спросила Вильде. — А что? У тебя есть предложения? — спросила Сана. — Тебе не хватает нас? Это было больно. — засмеялась Крис, притворно хватаясь за сердце. — да, нет, может поедем на вечеринку? — предложила Вильде, смотря на подруг. — Какая сейчас вечеринка? И где? — скептически спросила Сана. — Вот. Они устроили вечеринку. — Вильде протянула телеефон подругам где и были фотки.- Кто-то празднует день рождения и зовет всех желающих. — И мы пойдем туда? Без чего-либо, просто из-за того, что нам скучно? Пойдем даже не зная там никого? — серьезно спросила Крис. — Я согласна! — Серьезно? — спросила Нура. — А почему нет? Давайте развлекемся! — воскликнула Крис. — Будь что будет. — махнула Ева идевочки засмеялись. Ева быстро переоделась из пижамы в платье и схватив сумку, девочки вышли из дома. Это было так неправильно, но кого это волнавало если девочкам хорошо. Они направлялись по адресу и немного сбивалиь с дороги, но все же подошли к дому который светился и выделялся громкой музыкой. Девушки направились в дом, но их остановили два парней на входе спашивая кто они. Вот этого они точно не ожидали и даже незнали, что делать, но Вильде не Вильде если не попадет на вечеринку поэтому начала атаку: — Пустите, нас пригласил хозяин дома. — возмущенно сказала Вильде. — И почему Диг не сказал, что к нами прийдут такие девушки. — сказал парень оглядывая девушек, закусывая губу. — Ну и долго вы нас будете держать тут? Девушки хотят развлекаться. — кокетливо улыбнулась Вильде. — Проходите, только и ждем таких как вы. — улыбнулся второй парень пропуская в дом девушек. Подруги прошли в дом и дали друг друг пять, они и это смогли провернуть. Это было рискованно и очень опасно ведь кто знает, что сделали бы те парни узнав их ложь, но они были слишком обкуренны чтобы распознать лгут ли девушки. — Может нужно было позвонить Вильяму? — спросила Нура, пока девочки раасматривали народ. — Мы всего лишь отдыхаем, расслабься Нура. — улыбнулась Вильде. — Ему не обязательно знать все. — фыркнула Ева. — Может быть. — пожала плечаи Нура.

***

— Черт, почему ты не отвечаешь! — крикнул Вильям в телефон. — Че ты орешь? — спросил Крис, смотря на злого друга. — Она не отвечает, уже два часа прошло с того времени как она ушла к Еве. — ответил Вильям, снова набирая номер девушки. — В чем проблема? Они тоже могут остаться одни и немного отдохнуть. Не делай из этого проблему. — сказал Крис, закатывая глаза. — Она писала мне каждый час, и никогда не игноривала сообщения. — сказал Вильям начиная беспокоится. — Трагедия. — чутли не пропел Крис. — Поехали. — резко сказал Вильям, направляясь из дома. — Куда? — К Мун! Парни вышли из дома и сев в машину направились к дому девушки. За то время пока они ехали Вильям раз десять пытался дозвонится до Нуры, но та не отвечала и это еще сильнее злило Вильяма. На бешенной скорости они доехали до дома и Вильям заметил, что свет нигде не горел, он со всей силы бил в дверь и звал девушку, но все было тщетно, ведь девушек дома даже и не было. — Что делать? — спросил Вильям, друга. — Да они может прогулятся ушли, подождем в машине. — сказал Крис и направился в машину. Парни уселись и стали ждать девушек, но сколько бы время не прошло их все еще не было. И порой Крису казалось, что они не собирались возвращаться, но другу говорить не стал ведь тот сидел как на иголках каждый раз проверяя телефон. Да куда вы делись? Крис пытался вести себя спокойно и не подавить виду, что он понял что девушки могут и не вернуться. Нужно что-то делать только вот что? Если бы не Вильям, Крис бы сидел и смотрел футбол ругаясь на тупых игроков, но нет он сидит тут и пытается понять куда делись эти девчонки. — Крис их нет! — Вильям был зол и напуган. — может они остались у других, не обязательно же у Мун им быть. — сказал Крис, сохраняя спокойствее. — поехали по их адресам. — уверенно сказал Вильям. — А ты знаешь? — спросил Крис, вопросительно поднимая брови. — Да я ее отвозил к ним. Поэтому поехали. — кивнул Вильям и Крис послушно завел мотор. Они всю ночь объезжали дома девушек, но их нигде не было, парни даже объездили все кафешки в общем все проверяли, но их не было. Все звонки Нуре были уже бесполезны. Поэтому они подъехали к дому Евы и оставалсиь ждать там пока оба не уснули. *** — Я не дойду, прилягу тут. — проныла Ева и легла на асфальт, мигом отключаясь. Уже было 4 часа утра, а девушки только возвращалсиь с хорошей вечеринки они правда повеселились и много знакомились с другими людьми, в общем было весело. Только вот они были просто в хлам. Крис, Сана и Вильде были рядом около своих домов и просто ушли спать, а вот Нура и Ева еле доходили до дома Евы, не успев зайти в дом Евы, отключились около дома. Ева прямо на асфальте около дома, а Нура на крыльце. — Вильям! Твою мать, вставай. Твоя пришла. — сказал Крис, пытаясь разбудить друга. — Где? — резко вскочил Вильям, протирая глаза. — Вон, прямо около двери. — усмехнулся Крис показывая на девушек. — Черт! — воскликнул Вильям и вылетев из машины направился к любимой. — Ищи у Евы ключи. Крис поднял девушку и достал из сумки связку ключей, все же парень открыл дом и они оба затащили тела в дом. Вильям отнес Нуру в комнату, также как и Крис, они оба уложили в кровать пьяных подруг и Вильям облегченно выдохнул. — Ну что ж Нура Амалия Сатре, завтра вам полный… — Вильям показал на Нуру и не смог злится видя как она мило морщит нос. -… в общем поговорим. — Погуляли они видно хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.