ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Черт! — воскликнул Крис смотря на свой дом. Окно его дома было разбито, а рядом лежал камень с бумагой на которой было написано:

получай, мразь.

— это уже слишком. — сказал Вильям смотря на друга. — Слишком? Было слишком когда они Еву избили, а это я даже назвать не могу как «слишком». — выпалил Крис. Парни даже не знали, что уже делать. Они доводили якудз до больничных коек, каждый день били друг другу морды, а якудзы становились все наглее и наглее. — И что делать? — спросил Вильям. — Незнаю. Что мы должны сделать чтобы они уже отстали? — спросил Крис. — Может их убить? — Потом не отмоешься от их крови. — хмыкнул Вильям. — Ладно, последний раз я их предупрежу, а дальше пусть увидят каким злым я могу быть. — со злостью сказал Крис и выкинул бумажку. Крис разобрался с окном и в ближайшее время ему его починят. Вильям предложил другу остаться у него ведь с разбитым окном быть в доме как-то не очень приятно. Парни отправились к дому Вильяма и как только они приехали устало плюхнулись на диван. Вскоре Вильям ушёл спать, а позже за ним и Крис.

***

— он пригласил тебя на свидание? — радостно спросила Вильде, смотря на Еву. — не свидание, а просто показать ему город, Он же жил в Лондоне. — ответила Ева. — Это скрытый намёк на свидание. Ева это же понятно! — воскликнула Вильде и Ева закатила глаза. — Даже если так, между нами ничего не может быть. Я просто не хочу отношений. — сказала Ева, смотря на девочек. — мы уже это слышали. — закатила глаза Крис и девочки засмеялись. Прозвенел звонок на урок и все отправились по классам. Ева уже села на своё обычное место, а позже к ней подсел Робин который улыбался во весь рот. — Я рад, что ты согласилась показать мне ваш город. — сказал Робин. — Да, ладно. Мне не трудно. — ответно улыбнулась Ева. — Я заеду за тобой, будь готова к 8. — сказал Робин и Ева кивнула. Когда урок закончился Ева и Робин отправились в столовую, разошлись они уже около стола где сидела Нура и Робин ушёл. — Ева тебе не звонил Крис? — как-то обеспокоенно спросила Нура. — С чего он должен мне звонить? — спросила Ева. — Вильяма нет, Криса нет. я вообще не понимаю почему Вильям не отвечает, может что-то случилось? Я переживаю. — печально сказала Нура. — Ну так после уроков езжай к нему. — сказала Ева, смотря на Робина который подмигнул ей. — Давай со мной? Прошу. — Нура состроила печальные глазки и Ева кивнула. — спасибо. *** После уроков девушки направлялись к дому Вильяма, по дороге Нура сильно переживала, а Ева переписывалась с Робином. Нура буквально подбежала к двери Вильяма и стала стучать, до тех пор пока ей не открыл сонный Крис хмуро смотря на девушек. — Вильям! — Нура забежала в дом ища парня. Ева стояла перед Крисом и также смотрела в телефон отвечая на сообщения Робина. Крис поднял брови смотря на Еву которая даже кажется не заметила его. — Так и будешь стоять тут? — спросил Крис, привлекая внимание Евы. — А? Да, спасибо. — Ева мимолетно улыбнулась и зашла в дом. Пройдя в дом, Ева уже заметила мило обнимающих Нуру и Вильяма, они уже целовались и что-то друг другу говорили. Ева улыбнулась и села на кресло, отвлекаясь от такой милой картины, Ева заметила Криса который также сел на диван напротив неё. — И? Зачем вы пришли? — спросил Крис, смотря на Еву. — Я переживала за Вильяма, он не отвечал. — ответила Нура, прижимаясь к парню. — Понятно. — хмыкнул Крис. Нура и Вильям болтали, Ева переписывалась с Робином, а Крис просто смотрел на неё. Она не смотрела на него, просто не обращала даже своё внимание на него. Обижало ли это Криса? Может быть, но он же сам Шистад, ему не до нее.

И так много проблем, ещё и она.

Криса сводила с ума мысль, что Ева принадлежит уже не ему, он так привык к ее телу, запаху, губам. Когда очередная Криса оказывается у него в постеле ему почему-то хочется Еву или же он просто себя накручивает, но от мысли, что эта девушка стоит перед ним голая Крис просто выворачивается от возбуждения. — Так ладно, мне нужно идти, готовится к… в общем я пошла. Всем пока. — Ева встала с кресла и обняв Нуру на прощанье вышла из дома Вильяма и направилась домой. Ева дошла домой довольно быстро, она сразу побежала собираться. Так как Ева очень долго собирается к 7 она уже была почти готова и ей оставалось только накрасится. Девушка бегала по всему дому и не могла найти всего лишь какую-то помаду, вдруг в дверь постучали и она быстро накрасилась и забрав сумку пошла открывать дверь. Перед ней стоял Робин улыбаясь, в его руках были розы, Ева улыбнулась и приняла цветы, она оставила их дома и они направились на изучение города. — У вас довольно красиво. — улыбнулся Робин, смотря на небо. — На самом деле я безумно люблю наш город, он просто прекрасен, хоть не такой большой как Лондон. — сказала Ева. — Я полностью с тобой согласен. — кивнул Робин. Ребята направились дальше, Ева показывала красивые места Осло, они успели обойти почти весь город и Робин только был рад, кажется ему теперь ещё сильней нравится этот город. Они гуляли до самой ночи, они не следили за временем, Ева была настолько поглащена общением с Робином, что ничего не замечала, ей даже не хотелось, ей впервые было так интересно с парнем. Конечно Юнас тоже был ей интересен, но Робин это будто бы новый уровень, новый парень, который так сильно сейчас интересен Еве. Ноги Евы уже болели поэтому Робин проводил до до дома Евы и они ещё несколько минут стояли разговаривая. — Спасибо, что уделила мне время. — сказал Робин, улыбаясь девушке. — Не за что, мне совсем не сложно. — ответно улыбнулась Ева. — Тебе говорили, что у тебя чертовски красивые глаза? — серьезно спросил Робин, смотря прямо в глаза Евы. — Спасибо. — тихо поблагодарила Ева парня. Робин приблизился к Еве и убрал за ухо прядь выбивших волос, она как зачарованная смотрела в его глаза. Он был все ближе и ближе, и все же его губы докаснулись до ее и они слились в поцелуе. Через несколько минут Ева отклонилась от него и улыбнулась ему. — Увидемся завтра. — Ева махнула ему и зашла в дом. Что за странное чувство? Ева будто бы ничего не почувствовала с этого поцелуя, был и был, ничего особенного. — Мам? — Ева стала искать маму по дому, но ее нигде не оказалось.

Значит опять у Грэя.

Ева ходила в душ, взяла еду и завалилась в кровать, все ещё думая о парне. Она искренне надеялась, что он ничего лишнего не подумает, Ева даже подумала, что зря ответила на поцелуй вдруг он решит, что она захочет отношений с ним, а Еве отношения уж точно не нужны и без этого ей как-то хорошо. Ещё часа два она рассказывала Нуре про «свидание» с Робином и описывала все, что они делали. Нура сказала, что Ева полная дура, что не обращает внимания на Робина ведь он очень даже хороший кандидат на роль парня. Потом ещё пол часа Ева разговаривала с Нурой и Ева уже почти засыпала поэтому девушка отключилась ссылаясь на то, что она сильно устала. Глаза Евы уже закрылись, но вдруг в дверь громко постучали, так громко, что Ева вскочила с кровати. Она быстро спустилась и открыла дверь. — Есть время?

Кристофер?

— чего тебе? — закатив глаза спросила Ева. — Я передумал. — Крис зашёл в дом и прошёл в гостиную, сажаясь на диван. — На счёт? — спросила Ева, скрещивая руки на груди. — Секса. Я хочу обратно наши «потрахушки» — спокойно ответил Крис. — Ты? Хочешь? А я нет. Поэтому вали из моего дома. — повышала голос Ева. — Меня мало волнует чего хочешь ты, Мун. — сказал Крис и встал с дивана. — А меня тем более! — закричала Ева. Вспышка чего-то и Крис уже прижал Еву к своему телу страстно впиваясь в ее губы, она сама не поняла, что двигало Евой, но она ответила уже срывая с него одежду. — Мун, ты принадлежишь мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.