ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

***

Солнце светит прямо в комнату девушки. Сама она лежит на груди Криса который одной рукой ее приобнимал. Поза была даже очень милой, но они просто спали как убитые. Вдруг Ева открывает глаза и отодвигается от Криса который все ещё крепко спал. Его рука также сжимала талию Евы, она попыталась убрать его руки и у неё это все же получилось. Девушка оделась и спустилась вниз. Ева налила себе воды и села за стол листая ленту инстаграмма. Через несколько минут Ева услышала на вверху грохот, а далее с лестницы спустился недовольный Крис. — Почему ты ушла? — недовольно спросил он. — Ты о чем? — спросила Ева, не понимая вопроса. — забей. — махнул Крис и сел рядом с Евой отбирая ее кружку. Ева закатила глаза и стала готовить себе завтрак, Крис все ровно никогда не оставался, поэтому она уже привыкла выгонять его из дома, ну или же он сам уходит без ее помощи. — Я тоже хочу есть. — сказал Крис, смотря на Еву. — Вали домой Крис, ты не остаёшься больше чем час в моем доме. — сказала Ева, доставая яйца. — Хочу есть, Мун. — серьезно проговорил Крис. Ева все же приготовила яичницу и они стали вместе завтракать. Девушка прибывала в каком-то шоке, Крис странно себя вёл, она ничего не понимала и даже представить причину такого поведения парня она не как не могла. — Поговорим? — неожиданно для себя проговорила Ева. — О чем? — спросил Крис, поднимая взгляд на Еву. — Ну, о «ты принадлежишь мне, Мун» или твоё странное поведение. Что с тобой? — спросила Ева. — Что тут странное ты находишь? Если я сказал, что ты принадлежишь мне — значит так и есть. Я хочу твоё тело, Мун. В этом весь и пиздец. — спокойно ответил Крис, доедая яичницу. — Я не вещь. И вообще, что за «я хочу твоё тело»? Это глупо. — возмутилась Ева. Крис резко встал со своего места и притянул Еву за руку к себе. Ее глаза стали более ярче, Крис будто бы чувствовал ее смятение, но не страх и это ему чертовски нравилось. — Меньше возмущения. Я сказал-значит так и будет, и ты это не изменишь. — сказал Крис и поцеловал Еву. Его руки тут же обхватили талию Евы и посадили на стол раздевая ее за всеми этими страстными действиями они даже не услышали звонки их телефонов. Им было так мало друг друга, Ева наслаждалась его телом, руками и такими мягкими губами. Крис был уже голым, он чувствовал ее всю без остатка, эта девушка так сильно засела в его голове, что даже сейчас ему казалась катастрофически ее мало. — Крис я не могу так. — выдохнула Ева, сидя на столе. — Что с тобой не так? Я с тобой тут рядом, а в твоей голове все ещё какие-то сомнения. — раздраженно сказал Крис. — Я знаю, то что сейчас происходит мне нравится, мы оба получаем то, что нам нужно, но почему в моем сердце такие странные вещи происходят? — спросила Ева, смотря на Криса. — ты что-то чувствуешь ко мне? — спросил Крис. — Я не знаю. Чесно. Ты не тот человек к которому я должна что-то чувствовать. — чесно ответила Ева. — Иногда просто забивай на такие вопросы. Такие вопросы тоже всплывают в моей голове. Думаю нам нужно понять что происходит между нами. — сказал Крис, взяв Еву за руку. Сейчас ей казалось, что весь мир остановился. Он держал ее за руку, впервые он так смотрел на неё, его глаза действовали на неё как будто бы наркотик. Черт она кажется начала что-то чувствовать к нему. — и что ты предлагаешь? — спросила Ева, после минутного молчания. — Принадлежи мне. — прошептал Крис. Ева несколько минут отходила от его слов. Молчание между ними напрягало, она даже не могла ничего сказать, будто бы кто-то держал ее за горло так сильно, что она не могла вздохнуть. Вдруг телефон Евы снова зазвонил и она сразу ответила увидев имя «Нура» *** — Ева! Почему ты не отвечаешь мне? — спросила Нура, раздражённым голосом. — прости, не слышала. — извенилась Ева, пытаясь не смотреть на Криса который стоял напротив неё. — 10 раз? Ладно, ты где? Уроки скоро начнутся. — сказала Нура, уже спокойным голосом. — Я опаздываю, прикроешь? — спросила Ева. — Ох, ладно. — вздохнула Нура. — Спасибо, скоро буду. Увидимся. — сказала Ева и отключилась. *** — мне нужно в школу. — проговорила Ева. Она спрыгнула со стола и поднялась на вверх. Девушка быстро переоделась, схватила рюкзак и спустилась к Крису. Он стоял около двери смотря на Еву. — Тебя подвезти? — спросил он. — Если не сложно. — ответила Ева и Крис кивнул открывая ей дверь. Они вышли из дома. Ева закрыла дверь и села в машину. Они доехали до школы в полной тишине, раньше их не напрягало молчание между ними, но сейчас это сильно раздражало и Ева молилась чтобы они быстрее доехали до школы и она уже втянулась в уроки чтобы отвлечься от мыслей о Крисе. — приехали. — сказал Крис и Ева посмотрела в окно. Они были около школы, но в том месте где Ева всегда выходила чтобы ее не видели. Он не очень хотела чтобы все разговаривали о ней и Крисе. — спасибо. — тихо поблагодарила Ева Криса и вышла из машины. Она быстрым шагом дошла до школы и зашла в класс. Она села к Нуре которая что-то писала в тетради. Нура взглянула на неё и снова погрузилась в тетрадь. После урока девушки сразу направились в столовую к подругам которые уже ждали их там. Как только девушки сели за стол Еву начали расспрашивать про Робина, а Ева настолько поглащена мыслями о Крисе, что не сразу врубилась, что они вчера с Робином были вместе. — ничего необычного, просто гуляли. — кратко ответила Ева. — а дальше? — любопытно спросила Вильде. — Ничего не было. Лишь поцелуй в конце и все. — ответила Ева, подпирая рукой голову. — Как-то неинтересно. — надула губы Вильде. — он хоть классно целуется? — Нормально, Вильде. — закатила глаза Ева. Девушки дальше начали что-то обсуждать, но Ева уже их не слушала, она будто бы была в трансе когда увидела, что в столовую зашли пенетраторы, а точнее Крис. Он был хмурым, задумчивым, их взгляды пересеклись и Ева сразу отвернулась смотря в другую сторону.

Да, что с тобой Ева?! Соберись!

Она снова посмотрела на него, он уже сидел за столом и разговаривал с друзьями, а Ева почему-то думала о нем и совсем не понимала, что происходит с ней. Ещё ее тревожили слова Криса о том чтобы она принадлежала ему, это он намекал на отношения? Нет, Кристофер Шистад и отношения. Бред. — Скоро вечеринка, оторвёмся! — радостно пропищала Вильде и Ева резко посмотрела на неё. — У пенетраторов? — спросила Ева. — Мы об этом говорим уже несколько минут, ты чего? Конечно у пенетраторов. — ответила Вильде закатив глаза. — Ясно. — хмыкнула Ева. Вдруг к их столу подошёл Робин и Ева подняла взгляд на него. А она уже забыла о нем. — Привет. — он поцеловал её в щеку и Ева напряжённо улыбнулась. — Привет. Нужно поговорить. Пойдем. — проговорила Ева и встала из-за стола. Они вышли из столовой и встали в отдаленном местечке от чужих ушей и глаз. — Я хотела сказать, что вчера было… — Ева не успела договорить как Робин ее перебил. — Да. Ева я об этом думал всю ночь. Ты так сильно засела в моей голове, что я уже думать о другом не могу, в общем ты мне сильно нравишься, будешь моей девушкой? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.