ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Эмм. — Ева нахмурилась и отпустила взгляд. — Робин, я не могу, тоесть я не хочу отношения, ну после Юнаса, в общем прости. — Понимаю. Тогда друзья? — улыбнувшись спросил Робин. — Друзья. — кивнула Ева. Ребята вернулись в столовую и разошлись в разные стороны, Ева села за столик и девушки сразу набросились на нее с вопросами. — Блин ты такого парня упустила. — надула губы Вильде. — Он хороший, но… — Ева не успела договорить как ее перебили девочки. — Ты не хочешь отношения. — хором сказали они и все вместе засмеялись. Звонок уже прозвенел и они все отправились на уроки, только вот Еву остановил Крис около класса и взяв ее за руку потащил в неизвестное ей направление. Он затащил ее под лестницу около темных коридоров и прижал к стене. — Крис мне нужно на уроки. — сказала Ева пытаясь оттолкнуть парня. — Что ты делала с этим новеньким? — спросил Крис, сильнее прижимая Еву к стене. — Разговаривали. — ответила Ева. — О чем? — тут же спросил он. — Крис, это не твоё дело, я опаздываю на урок. — закатив глаза сказала Ева. — Ты принадлежишь мне и значит меня касается все то, что касается тебя. — серьезно проговорил Крис. — Хватит выставлять меня за свою вещь. Когда будешь считается со мной тогда и поговорим. — грубо сказала Ева и оттолкнув Криса ушла. Пока она шла в класс она очень сильно злилась на Криса, она не любит когда её держат за какую-то вещь, а Крис это делал и ещё так самовлюбленно, что Еву тошнило от него. Извинившись она зашла в класс и села на своё место. Весь день прошёл очень быстро, Ева вечно избегала Криса и пыталась даже не смотреть на него показывая свою обиду на него, он раздраженно фыркал на ее поведение не понимая почему она так себя ведёт. Ева вышла из школы направляясь домой, когда она дошла до выхода из школы её догнал Робин и предложил подвести на что она согласилась и они вместе направились к ее дому. Она была рада, что Робин все принял и теперь они друзья ведь он и правда хороший друг, к сожалению как парень он был ей не нужен, но такой парень как он с легкостью сможет найти хорошую девушку по крайней мере Ева на это надеялась. Они подъехали к её дому и попрощавшись с ним она вышла и машины и направилась в дом. Дома ее встретил Грэй который сидел за столом с двумя чашками чая и улыбнулся при встрече с ней. — Привет, как дела? Как в школе? — спросил он отдавая ей кружку. — Спасибо. Все хорошо, а где мама? — спросила Ева оглядывая дом. — Она уехала на работу. Вот решил к тебе заскочить и поговорить. — улыбнулся Грэй и сел обратно за стол. — Понятно. Уехала и как всегда не предупредила меня. — выдохнула Ева и тоже села за стол отпивая чай. — Ее срочно вызвали на работу, такая вот у неё работа. — пожал плечами Грей. — Я довольно знакома с ее работой. — слегка улыбнулась Ева. Они сидели за столом разговаривая, но их прервал звонок телефона Евы и она сразу ответила увидев имя «Нура» *** — Ева ты идёшь на вечеринку? — спросила Нура. — Я даже забыла. Да, у кого в этот раз? — спросила Ева, делая глоток чая. — У Вильяма. Тогда жду через час у него, поможешь дом подготовить. — сказала Нура. — Хорошо. Давай. — сказала Ева. — Стой. Забыла сказать. Тебя подвезёт Крис. — неожиданно проговорила Нура. — что? Нура! — воскликнула Ева, но уже услышала длинные гудки. *** — Вот же. — выдохнула Ева. — Что-то случилось? — заинтересованно спросил Грэй. — Да нет. Я через час поеду на вечеринку, ты же не против? — спросила Ева. Она сама не поняла зачем спросила у него это, но почему-то уже слова вылетели изо рта не дойдя до головы и не обработав вопрос. — Конечно, ты уже взрослая и знаешь что делать. — улыбнулся Грэй. — Хорошо, тогда я пойду собираться. А ты останешься у нас? — спросила Ева вставая из-за стола. — Нет, нужно уже ехать. Завтра я заеду за тобой и отвезу в школу. — сказал Грэй тоже вставая из-за стола. — Да не нужно. — улыбнулась Ева. — Завтра тебе восемнадцать хочу самый первый поздравить. — сказал Грэй и подойдя к Еве заключил ее в объятия. — И так много пропустил. — Спасибо. — прошептала Ева. Ева проводила Грэйя и пошла собираться. Девушка довольно быстро собралась и уже выходила из дома как увидела знакомую машину, она лишь закатила глаза и закрыв дом на ключ прошла мимо машины. Крис улыбнулся на такое упёртое поведение Евы и направился за ней, он быстро вышел из машины и подхватив Еву закинул ее на плечо и усадил в салон. — Ты упёртая. — усмехнулся Крис, заводя машину. Ева скрестила руки на груди и отвернулась от него смотря в окно машины, она решила молчать, и пока он не поймёт, что она не вещь она не заговорит с ним. Так она и решила. В полной тишине они доехали до дома Вильям и Ева попыталась выйти из машины, но Крис заблокировал машину. Он смотрел на неё испепеляя ее взглядом, она лишь посмотрела на него грозным взглядом показывая недовольство. Так и будешь молчать? — спросил Крис, а в ответ лишь молчание. — хорошо, будем так и сидеть пока не скажешь хоть слово. Ева молчала и смотрела на него, ей хотелось закричать и ударить его чем-то тяжелым по голове, но лишь молчала, она начала игру, а он лишь пытается вывести ее, но она слишком упёртая и дойдёт до самого конца. — Ева, будем так и сидеть пока не заговоришь. Мне не куда торопиться. Девушка уже была на пределе ей так и хотелось на него накричать, а он лишь улыбался будто бы чувствуя, что она может в любой момент сорваться. — Ева! — закричала Нура. Блондинка неожиданно появилась около машины стуча по окну, Ева с облегчением вздохнула когда увидела подругу. — Крис открой машину. — сказала Нура, пытаясь открыть дверь. Крис сдался и разблокировал машину, Ева вышла из машины и обняла подругу, хоть она была и зла на неё за то, что позволила приехать к Крису к ее дому. — Сейчас победила ты, но это еще не конец. — прошептал Крис проходя мимо Евы. Она фыркнула и тоже прошла в дом. Через несколько часов они уже подготовили дом к вечеринке и ждали народ. Ева сама даже не успела заметить как дом стал мгновенно заполнятся народом. Ева сидела на диване спокойно смотря на народ и выпивая вино, сегодня она точно решила не напиваться и просто посидеть смотря на других. Подростки творили всякое, они были все в хлам, что даже не понимали, что делали. Ева понимала со стороны, что она делает когда напивается до потери памяти, только иногда она делала хуже. — Почему ты тут сидишь? — спросила Нура, усаживаясь рядом. — смотрю. Я тоже так делаю? — спросила Ева, смотря на девушку которая танцевала и пыталась снять с себя топ. — иногда похуже. — улыбнулась Нура. — зачем Крис приехал ко мне? Я могла сама доехать, тебе не обязательно было его просить чтобы он подвёз меня. — фыркнула Ева. — а я и не просила, он сам захотел. Я конечно тоже была против, но он был настойчив. — сказала Нура. — Сам? Интересно. И где же он сейчас? — спросила Ева смотря на народ. — Он уехал. Они стояли вместе с Вильямом, а потом Крис что-то сказал ему и вышел из дома. — ответила Нура. — странно. Несколько часов вечеринка продолжалась, Ева все также сидела на диване, все с тем же стаканчиком она даже не пыталась его наполнить, просто сидела и наблюдала. Вдруг ее схватили за руку и позже она увидела Криса который тащил ее из дома. Она молчала, ведь она ещё помнила про свою обиду. А Крису это было лишь на руку, она хотя бы не задавала тупых вопросов. Он усадил ее в машину и они поехали в неизвестное ей направление, она хотела спросить куда он ее везёт ведь они уже проехали ее дом, даже его дом, но молчала.

Вот же упёртая.

Они подъехали к обрыву, вид был просто потрясающий, Ева не выходила из машины и Крис ее буквально вытащил и посадил на лавочку которая там была и сам исчез. Когда Ева повернулась посмотреть куда парень исчез перед ней появился торт со свечами и шарики. — С днём рождения, Мун…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.