ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

***

Только под утро Ева завалилась домой с букетом цветов и шариками. Она впервые была так рада за несколько дней, Крис довольно удивил ее, она даже представить не могла, что он так может. Они разговаривали всю ночь обо всем на свете, она была удовлетворена такими действиями Криса. Когда она добралась до кровати, то просто упала без сил. Ева успела поспать несколько часов ведь ей ещё ехать к Нуре на праздничный завтрак (они всегда так праздновали день рождения каждой подруги). Она переоделась, накрасилась, захватила сумку и уже хотела выйти из дома как услышала сигнал машины и вспомнила о том, что за ней должен был приехать Грэй. Ева вышла из дома и увидела чёрную BMB, а рядом стоял Грэй с цветами. — Это? — Ева потеряла дар речи подходя к машине. — Да, теперь она твоя. — улыбнулся Грэй. — Боже. — запищала Ева и кинулась обнимать Грэй. — спасибо… папа. Он крепче ее обнял и закружил. Как только Ева пришла в себя он вручил ей букет и улыбнулся смотря ей в глаза. Это ли счастье? — Ну теперь можешь ехать в школу. Ещё раз, С днём Рождением, дочка. — он снова обнял ее. — Огромное спасибо. — улыбнулась Ева. — Но у меня нет прав. — Ничего страшного. Уже на этой недели ты получил их, тебе не нужно учится, ты и так прекрасно водишь. — сказал Грэй. — хорошо, тогда я поеду. — Ева помахала ему и села в машину. Через несколько минут Ева уже подъехала к дому Нуры и выйдя из машины постучала в дверь. Как только дверь распахнулась на неё набросилась Нура обнимая ее. После несколько минут крепких объятий Ева зашла в дом где был плакат с поздравлением, и в тот же момент на неё налетели все подруги. — Вы меня задушите. — сказала Ева отодвигаясь от подруг. — Распаковка подарков! — воскликнула Вильде и девочки засмеялись. Ева села на диван и стала по очереди открывать подарки подруг. Первый она открыла подарок Вильде, в красивом красном пакете было не менее красивое черное кружевное белье. Еве понравилось, оно было очень аккуратным и элегантным. Следущий подарок был Саны, в красивой обложке была книга. На самом деле Ева любила читать и эта книга была той самой о которой Ева говорила подругам. Подарок Нуры был в маленькой голубой коробочке там лежала цепочка с кулоном в которой была вложена фотография где были все девочки. И последний подарок был Крис, была коробка среднего размера в чёрном цвете, открыв ее Ева увидела много различных сладостей, фотографий и презервативов (?). Эх, Крис. — Девочки огромное вам спасибо. Я вас безумно люблю. — Ева всех крепко обняла. — Задушишь. — засмеялась Вильде. Девочки сели за стол начиная завтрак. Пока они завтракали Еве позвонила мама и поздравила ее, также перевела ей деньги, хотя Ева многочисленно говорила ей, что деньги ей не нужны, но Анна даже слышать ничего не хотела и сразу перевела круглую сумму дочери. Как только девушки позавтракали они собрались и стали выходить из дома. Все сразу открыли рот увидев машину Евы, они запрыгнули в машину и весело под хорошую музыку отправились в направлении школы. Подьехав к школе девушки вышли из машины и отправились по урокам. Пока Ева шла в школу ее много кто поздравлял и она даже удивилась потому что Ева не была популярной девушкой, но то, что она творит на вечеринках об этом знали все и многие восхищались такой смелой девушкой. Выйдя с очередного и скучного урока Ева направилась в туалет оставляя Нуру одну которая также отправилась в столовую. Пока Ева шла по коридору она встретила Робина который держал в руках очень большой букет ромашек. — Спасибо. Мне очень приятно. — улыбнулась Ева принимая букет. — Для такой девушки это даже мало. — сказал Робин и Ева улыбнулась. — Мы с подругами устраиваем вечеринку по такому поводу, надеюсь, что ты не откажешься прийти. — сказала Ева. — Не откажусь. — кивнул Робин. Попрощавшись с парнем Ева все же дошла до туалета и поправив макияж она уже хотела выйти, но в один момент перед ней появился Крис. — Что ты тут делаешь? — спросила Ева смотря по сторонам. — Решил узнать, что у тебя с этим Робином? — серьезно спросил Крис. — Он просто поздравил меня с днём рождения. Ты что ревнуешь? — улыбнувшись спросила Ева. — Я никого не ревную, Мун. — сказал Крис поворачиваясь что бы уйти. — и да, ромашки выглядят слишком банально. Крис вышел из туалета, на его слова Ева лишь усмехнулась и тоже вышла из туалета. Она сразу направилась в столовую к подругам. Увидев ее букет они сразу поняли кто подарил. — Так, после уроков мы все едем к Еве и начинаем готовить дом к вечеринки. — сказала Вильде, смотря на всех. — Хорошо. Кстати я пригласила Робина, ещё нужно позвонить Юнасу. — сказала Ева, вспоминая про старых друзей. — Да. Нура, а ты скажи Вильяму чтобы с пенетраторами приехали к Еве. — сказала Вильде и Нура послушно кивнула.

***

— Слышал нас к Мун зовут. — сказал Вильям обращаясь к другу. — Если зовут, значит прийдем. — ответил Крис, смотря на очередной бокал пива. — Ну через несколько часов можно уже выходить. А что это ты приложился к алкоголю? — спросил Вильям смотря на задумчивого Криса. — Думаю о Мун. — предельно чесно ответил Крис. — Черт, она сильно зацепила меня, я даже провёл целую ночь с ней без секса, просто разговаривая и смотря на звёзды. — Где мой друг? Я не верю. И что? Вы встречаетесь? — ошарашенно спросил Вильям, не веря своим ушам. — Все слишком сложно. — выдохнул Крис. И правда было слишком все сложно. У Криса каждый раз при виде Евы будто бы сердце билось чаще. Он такой человек который выше похоти и взаимной выгоды ничего не хотел от девушек. Лишь секс. Лишь простое удовлетворение. Но эта девчонка все изменила, ему не так уж и хотелось от неё лишь секса, нет, секс ему нужен был, но только с ней.

Черт Крис да ты попал.

Хотелось рвать на себе волосы зная, что теперь он зависит от неё, от ее губ, тела, дыхания и присутствия рядом. Он сойдёт с ума если Ева прекратит с ним общаться или же просто не посмотрит в его сторону. Она его и почему от этой мысли хотелось кричать от радости (?)

Но точно ли она его?

— Крис, если ты что-то чувствуешь к ней, лучше сказать сразу. К сожалению жизнь бывает такой, что рядом сейчас есть Мун, а потом она уйдет или кто-нибудь заберёт ее. — сказал Вильям, похлопав друга по плечу. — Я не хочу. Вильям я не приспособлен к отношениям и любви. — нервно выдохнул Крис. — А я? Ты думаешь я был приспособлен? Нет, но Нура все изменила, я перестал смотреть на девушек потому что перед глазами была лишь она. Крис от чувств не убежишь как бы ты не пытался. — сказал Вильям.  — Блять! Жил же нормально. — раздраженно сказал Крис, ударив по столу. — поговори с Евой. А сейчас поехали. — сказал Вильям и встал с дивана. Крис поставил на стол уже пустой бокал и тоже встал с дивана. Выйдя из дома и сев в машину парни отправились к Еве. В доме уже была громкая музыка, а рядом с домом стояли парни и курили. Крис и Вильям зашли в дом и сразу пошли искать девушек. Вильям сразу нашёл свою блондинку которая стояла с девочками разговаривая, а вот Евы нигде не было, узнав у Нуры где ее подружка Крис направился на вверх в комнату Евы где она была чтобы зарядить свой телефон. Как только Крис зашёл в комнату он увидел Еву которая сидела на кровати смотря в телефон. Он сразу закрыл дверь чтобы никто им не помешал вести очень серьезный разговор. — Именинница сидит тут? — спросил Крис отодвигаясь от двери. — Ага. — слегка улыбнулась Ева. — А ты чего тут? — незнаю. Я тут, рядом с тобой. — пожал плечами Крис. — А мог бы уже трахать любую другую. — усмехнулась Ева. — они мне и не нужны. — сказал Крис подойдя к Еве. — И что это так? Или же сам пенетратор не может подцепить девушку? — улыбнулась Ева. — Можешь на секундочку закрыть свой милый ротик? Я собираюсь с этими четовыми силами чтобы признаться тебе… в любви, понятно? У меня в таких делах не слишком большой опыт. — раздраженно выпалил Крис. — Ч. что? — запнувшись спросила Ева. — кажется я в тебя влюблён, чертова ты Мун…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.