ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

любила ли онa? она самa не знала. он был магнитом, и её влеклo. рядом с ним почему-то её сердцe замиралo. он был холодный, нo дарил ей тепло.

***

— Крис. Я… — Ева не могла что-то сказать, будто бы кто-то зажал ей горло. — черт. Это пиздец как сложно. — выдохнул Крис и сел на кровать. — Ты сложный человек. Ты эгоист, а ещё ты вечно считаешь меня за вещь. — выпалила Ева резко вставая с кровати. — Но блядь, кажется твои ебанные чувства взаимны. Крис поднимает глаза и смотрит на Еву, кажется она растеряна, а ещё кажется он безумно счастлив от этой всей хуйни, что происходит между ними хоть и это жутко выматывает. Проходит будто бы вечность когда они просто смотрят на друг друга, Крис тут же встаёт и подходит к Еве целуя ее. Мгновенье и они без одежды. Крис уже исследует все тело Евы руками и губами целуя каждый сантиметр ее тела. Секс с ней стал для него чем необычным, или же это так действуют чувства к этой девушке. Вся комната была пропитана страстью и чувствами самыми настоящими что на есть.

Эта ночь войдёт в их историю.

Вся ночь прошла лишь между ними, все чувства были показаны в их действиях. Лишь под утро они оба уснули в объятиях друг друга. Утром Нура и Вильям стали убирать дом и наткнулись на комнату Евы, когда Вильям приоткрыл дверь он не ожидал там увидеть Криса с Евой в обнимку. — И что это? — спросила Нура, смотря на парочку. — Пусть спят. — сказал Вильям и закрыл дверь. *** Ева открыла глаза, а рядом лежал Крис такой тёплый и родной. Его идеальное лицо было таким милым, что Ева просто не удержалась и поцеловала его в щеку. Она была счастлива и это ей нравилось ведь Крис правда засел в ее сердце слишком глубоко и это она поняла только вчера. — Как спалось? — спросила Ева, смотря на Криса который уже открыл глаза. — Прекрасно. Конечно всю ночь ты мне мешала спать, но я не обижен. — улыбнулся Крис и прижал Еву к своему телу. — Эй. — Ева легонько ударила Криса по плечу. Он сильнее прижал ее к себе и поцеловал. Они бы обязательно продолжили если бы не грохот который исходил с нижнего этажа. — Что это? — спросила Ева, поднимая голову. — Забей. — сказал Крис, снова целуя Еву. — Я пойду, проверю. — Ева встала с кровати и услышала, что Крис был очень недоволен. Девушка натянула футболку и спустилась вниз. Дом был уже почти чист, а в кухне сидели Нура и Вильям. Они что-то готовили и разговаривали. Ева зашла в кухню и облокотилась на косяк двери пока ее не заметила Нура. — Доброе утро. Что вы делаете? — спросила Ева, обнимая подругу. — уже добрый обед. Вот готовим что-нибудь поесть. — ответила Нура. — А Крис где? Ева почему-то покраснела и отпустила взгляд, сразу вспомнилась ночь с Крисом. Как раз вспомнив о нем он спустился в низ и пройдя в кухню выпил воды и кивнул Вильяму. Они сели за стол начиная свой «поздний завтрак», все молчали, Ева и Крис просто кушали, а Нура и Вильям смотрели на них ожидав что же будет дальше между ними. Пока они кушали в дверь постучали и Ева пошла открывать, перед ней стоял Грэй улыбаясь. — Привет пап. Заходи. — Ева вместила его в дом и закрыла за ним дверь. — Как дела? — спросил он, проходя в дом. — Пойдёт. Лучше познакомься с моими друзьями. — сказала Ева и показала на друзей которые сидели за столом. — Моя лучшая подруга, Нура, ее парень Вильям и Крис тоже мой хороший друг. — Приятно познакомится молодые люди. — улыбнулся Грэй. Они все вместе ещё поговорили и Грэй поехал на работу, а Вильям с Нурой решили поехать уже домой, Крис же остался и даже не пытался вывернутся и найти причину остаться, а просто сказал, что останется у Евы, потому что хочет, вот и все собственно говоря. Крис помог Еве убрать со стола и собрать по дому лишний мусор. Потом они завалились на кровать просто обнимаясь, ничего лишнего, им хотелось просто лежать, одним и чувствовать тепло друг друга. — Подумать только, ведь я никогда не верил во все это, — сказал Крис. — А все — это что? — любопытно спросила Ева. — Любить и быть любимым. — ответил Крис, прижимая Еву к себе. — Во что же ты верил? — снова спросила Ева. — Постоянная комната, регулярная еда, девушки на одну ночь: надежность. Я думал, что не следует требовать большего. Думал, все одиноки и навсегда. И вдруг — ты. — сказал Крис и вздохнул. Ева долго молчала и обдумывала все. Только вчера днем она знала, что ей не нужны отношения и все подобное, Юнас забрал все то хорошие, что было в отношениях и поэтому она ничего такого больше не хотела. Только вот сейчас она лежит с Крисом и полностью отдана ему, отдана как девушка, отдана как большая любовь, все ее чувства его, все, что в ней его и она это отдала и получила взаимность. К вечеру они решили прогуляется и поэтому пошли на улицу к площадке. Ева сразу села на качели и стала пристально смотреть на небо которое было усыпано звёздами. Смотря на Еву Крис видел в ее глазах целый мир. Она для него сразу стала маленькой девочкой которая все ещё верила в сказки и считала звёзд. Когда Ева уже устала то Крис ее проводил до дома и попращавшись с ней уехал домой. Ева до безумия не хотела чтобы он уходил, но знала, что с ней он не может находится постоянно поэтому поняла, что завтра новый день и в школе они ещё не раз увидятся.

***

Утром Ева уже собиралась в школу, она могла не торопится ведь теперь у неё есть машина которая уж точно не даст ей опаздать, именно от мысли что теперь она не будет вечно ходить пешком и опаздыва на уроки и получать выговоры ей становилось лишь радостно. Как только она подъехала к школе, она сразу направилась в класс на уроки. После очередного урока Ева заметила, что Криса ни где не было, а когда она пыталась ему позвонить то он был недоступен. Она обошла все его места где он вечно был, двор где он часто зависал с друзьями, курилка откуда он просто не выходил, даже в спортзал зашла, но парня не было, чему Ева не была рада. После очередного урока, Ева шла в столовую к подругам, но как только она села за столик к ней подошёл Робин и Ева ему приветливо улыбнулась, но он был каким-то хмурым. — Можем поговорить? — спросил Робин смотря на Еву. — Конечно, что-то случилось? — обеспокоенно спросила Ева, на что Робин просто кивнул. Ева встала с места и они вместе вышли из столовой направляясь на улицу, что бы поговорить. — Я хочу что бы ты мне помогла. — сказал Робин. — Я помогу тебе, ты только скажи в чем. — сказала Ева. — Моя сестра больна психическим расстройством за ней нужен уход, мои родители настолько поглащены работой, что даже не замечают нас с сестрой. Они живут в Лондон, а нас отправили сюда, я много раз говорил им, что это плохая идея, но меня никто не слушал. Они присылают деньги, но все это идёт на лекарство Сьюзи, поэтому я начал работать официантом в местном кафе и сегодня у меня ночная смена, поэтому хочу чтобы до завтра ты приглядела за ней. Я могу доверять только тебе. — сказал Робин и посмотрел на Еву. Она заметила столько боли и разачарования что просто не смогла ничего выговорить. Робин ей казался красивым, успешным парнем который получает все от жизни, но оказывается он делает для своей семьи многое и Ева стала больше его уважать. — Конечно я помогу. Ты можешь полностью положится на меня. — сказала Ева и Робин обнял ее. — Большое спасибо. — прошептал Робин. Дальше он рассказал о сестре: ей 12 лет у неё часто бывают панические атаки чего больше всего боится Робин поэтому попросил Еву что бы об этом никто не знал и она пообещала что даже не откроет рот. После всех уроков Ева уже шла к машине Робина, но ее перехватил Крис который сжал ей руку прижимая к себе. — Крис, что ты творишь? — спросила Ева пытаясь оттолкнутся от Криса. — Куда ты идёшь? — серьезно спросил Крис. — Что за вопросы? И вообще где ты был весь день? — любопытно спросила Ева. — У меня были срочные дела, а теперь говори куда ты идёшь. — сказал Крис. — Мне нужно помочь Робину с одним делом. Поэтому мы едем к нему. — ответила Ева смотря на злого Криса. — Для чего ты туда едешь? Я даже знать не хочу, поехали домой. — Крис сильнее вцепился в ее руку и потащись к машине. — Да, отпусти же ты меня! Почему ты мне не доверяешь? Зачем ты тогда предложил быть твоей если даже просто поверить на слово не можешь? — спросила Ева останавливая Криса. Крис просто собственник он не мог позволить даже смотреть на своё, а тут у него из-под носа забирают Еву, ту без которой он даже целый день не смог провести спокойно и приехал чтобы просто увидеть свою бестию. — Я верю тебе, но не ему. Поехали. — Крис снова потащил за руку Еву, но тут вмешался Робин. — Эй! Отпусти ее. — крикнул он, но как только он приблизился к ним в его лицо полетел кулак злого Криса. Как только Робин упал, Крис отпустил Еву и стал приближается к Робину, девушка тут же побежала к ним и оттолкнута Криса. Ей было страшно смотреть на Криса, он был злой, жестокий и она впервые видела его таким. — Не смей! Не приблежайся к нему и ко мне. Видеть тебя больше не хочу! …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.