ID работы: 8433517

Sad story

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Думаю я действительно не разбираюсь в людях. Я хочу казаться сильной, для себя, для других. Боюсь привязаться, боюсь мешать и не угодить, это всё заставляет меня копаться в себе со словами «да кому ты нужна, перестань навязываться» Пора бы уже всё забыть и идти дальше. Люди уходят и приходят, а я живу здесь и сейчас. Но я не могу. Единственное о чём я не додумалась это взять запасную одежду. Окоченев от холода идя по пустующей дороге, решила вызвать такси. Что бы не много отвлечься от мрачных мыслей, сунула наушники в уши и включила любимую песню в плейлисте. Щека продолжала гореть из-за сильного удара. Хотелось закурить, только одна проблема- уже какую неделю старалась избавится от вредной привычки. Такси виднелось из-за поворота и медленно подъезжает ко мне. Продолжая сверлить взглядом машину, освобождаю уши от наушников, а после и вовсе кидаю их куда-то в рюкзак. Так хотелось спать, но я не давала себе слабину заснуть в такси ночью. Как только мы подъезжаем к городу, даю указание ехать в ближайший бар, что бы немного расслабиться. Расплатившись с таксистом, вышла из машины, вдохнув полной грудью свежий ночной  воздух Сеула. Сон как рукой сняло. Посмотрев на небольшое здание извешенное многочисленными неоновыми вывесками, направилась прямиком внутрь. Там было темно. Очень. От красного освещения и дыма кальяна начинает тошнить. Подошла к барной стойке. - Бутылку вина.- махнула я рукой бармену. Он быстро кивнул доставая из нижней полки бокал. - Не наливай, я буду так.- предупредила его. Дождавшись своего заказа, направилась в VIP комнату. Не люблю всех этих хищных взглядов в мою сторону. Поднявшись на верх почти дойдя до своей цели. Меня резко хватают за запястье и разворачивают к себе. Это был мужчина лет 35. На его левом запястье были часы за Лямов пять не больше. - Посмотрите-ка какая куколка, хочешь я составлю тебе компанию?-голодным взглядом осматривал меня. - Я не в ком не нуждаюсь, а уж тем более в вашей компании- строгим и холодным голосом парировала я. - Ты кем себя возомнила- разозлившись сжал  моё запястье сильнее, наверняка выйдет синяк. - Отпусти её- подался голос со стороны, я повернула голову. На вид парень мой одногодка, русые волосы, довольно привлекательная внешность. - А ты ещё кто?- зарычал этот человек, который домогался до меня. Возможно его удивляет то что я не паникую или же не отдаюсь ему. Тот парень не стал долго ждать и накинулся на него с кулаками. На его месте я бы не делала так. Я бы вообще не помогала себе. Как только этот бугай отпустил моё запястье. Я болезненно прошипела потирая его. Не стала терять времени и ушла от туда. Тот парень сам виноват. Не стоит помогать людям, ведь для других это ничего не значит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.