ID работы: 8433517

Sad story

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Ну и что ты такая кислая?- игриво толкнула рукой в спину Дженни, Бёль с приподнятой бровью рассматривала бледное лицо Ким, ожидая ответа.- Ни навивай тоску Джен. Сегодня не обычный день, нас ждёт много интересного. Ким в ответ лишь безразлично глянула на подругу, обратно утыкаясь в телефон. Автоматически тянет руки в рюкзак, в поисках таблеток. - Опять забыла?- устало вздохнула, Мун посмотрела на взволнованное лицо подруги. - Не важно.- Дженни беглым взглядом проходится по лицу Бёль, и опустила голову вниз по привычке прикусывая губу. Мун кивает даже не подозревая, что вновь была обманута. Дженни не горела желанием кого-то просвещать в свои проблемы. Их устраивала такая поверхностная дружба. Новый учебный год в университете не вызывал ни капли восторга у Ким. Это означало, что она в два раза чаще будет видеть Чонгука и Ёнсон. - У меня гениальная идея- хлопая в ладоши, радостно скачет Бёль. Резко поворачивается лицом к Дженни. - Что?- удивлённо смотрит  Ким на ожившую подругу. - Начался новый этап  нашей жизни. Университет. Мы можем познакомиться с красавчиками третьекурсниками- шире улыбнулась девушка погружаясь во временную эйфорию. - Не начинай Бёль. Ты же знаешь, что мне не интересно такое.- устало потёрла лоб Дженни, дабы подруга от неё отстала. - Но для тебя это шанс- Бёль скептически бросает взгляд на девушку. На это Ким решила не отвечать, зная какая Мун настойчивая. *** - Ты долго будешь ходить таким угрюмым?- Хосок неспешно следовал за Ким, со вчерашнего дня сам не свой, и речь идёт не о том, что под глазом у него красуется фингал. Чон продолжал наблюдать за действиями друга. - Решил помочь кое кому, но кажется этого не оценили.- хмыкает под нос Тэхён и идёт дальше по коридору. Чон поспешно ускоряется, стараясь догнать Тэхёна. *** Ноги подкашиваются из-за огромного скопления людей, а глаза бегают в разные стороны. Ким живёт мыслью поскорее окончить университет, и уехать из этого города, из этой страны. Чтобы не видеть лица тех кто омрачил её. - Пропуск- услышав голос женщины где-то со стороны, проходит мимо кидая сухое «к директору за пропуском» Ким не спешно прогуливается по пустому этажу в поисках кабинета директора. Найдя в самом конце коридора чёрную дверь, что-то подтолкнуло на мысль «это то что я ищу» Ким подходит ближе не решительно смотрит на ручку двери где виднеется её искажённое отражение. Погрузившись в свои мысли девушка не заметила как дверь открылась с другой стороны сбивая её с ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.