ID работы: 8433649

Мы друзья! Или нет?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И поцеловал Яна. Это поцелуй был грубым. А:Всё, ты выполнил своё действие! Иди сюда. Он отстранился. Ян дал пощёчину Максу. Он сразу же зашипел от боли. Ребята заходят в класс. Кости нет! Где же он? Звонок. Кости всё нет. У:Итак, у нас новенький. *_*:Всем привет! Я Тоша. У:Константин Осенний приболел. Можешь сесть рядом с Яном! Вон там на последней парте. Т:Хорошо! Он сел рядом с Яном. Я:Привет. Т:Здравствуй! И вдруг в класс вбегает запыхавшийся директор школы. ДШ:Ребята, срочно! По школе ходит маньяк! Ведите себя тихо! У:Хорошо! Так прошло два часа. Маньяк сто раз пытался ворваться в наш класс. Он зовёт Яна! Вот, слушайте! Маньяк:Ян Лис, выходи! Я знаю, что ты в этом классе! У учителя зазвонил телефон. У:Ладно, сейчас! Она хватает Лисёнка и выходит из класса. У:Он тебе нужен? Маньяк:Да! До свидания! Он хватает Яна и уводит из школы. Он заводит её за угол. Там они встречаются с какой-то бандой. Маньяк:Блять, вы бы знали, как я её долго искал! POV Ян. Я слышу знакомый голос. Это Серёжа! С:Спасибо тебе! Юра, пойдём, поможешь дойти ей! Ю(Маньяк):Окей! Снова знакомый голос! Конец POV Ян. К:Ян, привет! А что ты тут делаешь? С:Ты просил привести томбоя, который учится в твоей школе. Мы нашли её! К:Бля, ну не её же! С:Мы своё дело выполнили! К:Ладно, идите! Они ушли. Я:Зачем тебе томбой? К:Надо! Я:Скажи зачем! Ян прижался к Косте вплотную. Их лица били в трёх сантиметрах друг от друга. К:Ладно, нам в банду нужны люди, и мы решили взять томбоя! Я:Я готова! К:Нет, ты не будешь в нашей банде! Я:Буду! К:Окей! Только одно! К нам в класс сегодня новенький пришёл. Тоша. Он нам тоже нужен! Я:Его к вам привезти? К:Если не составит большого труда! Я:Уже бегу! И вот, Ян у порога в школу. Выходит Тоша. Т:Ян! Как ты? Я:Идём! Т:Куда? Зачем? Я:Пойдём! Пожалуйста. Они ушли. Я:Вот! Я привёл Тошу! К:Спасибо! Т:Костя? Ты меня преследовать будешь? К:Ты нам очень нужна! Я:НужнА?! Т:Не успела тебя сказать! Я томбой. Я:То есть теперь у вас две девчонки в банде?! К:Получается так! Т:Ладно! Я буду в вашей банде! К:Спасибо! Тоша ушёл. Я:Мы с тобой вместе шли в школу, вот только я тебя не видела! ГДЕ ТЫ БЫЛ!? К:Не кричи! Я ушёл. Ребята позвали. Я:Ладно! Костя с Яном пришли домой. У порога стояли чья-то обувь. А:Вы думали, я просто так это оставлю? К:...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.