ID работы: 8433649

Мы друзья! Или нет?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К:Какого хера? Что ты здесь делаешь? А:Янчик, ты рассказал эму про ту ночь? Я:Да! Если ты ещё раз напомнишь мне про ту ночь, то ты получишь! Костя незамедлительно врезал Алану. Завязал драка. Через множество криков Яна они остановились. Я:Стойте, пожалуйста! Алан, ты мой брат, и я тебя люблю как брата! Костя, я тебя тоже люблю, только как парня. Дайте мне побыть одной! Мне нужно подумать! Они оба кивнули и ушли. Я:Боже за что мне это всё? Я не понимаю... В дверь раздался звонок. Я:Кто там? Т:Это Тоша. Ян впустил его. Я:Откуда у тебя мой адрес? Т:У Кости спросила. Я:Окей. Т:Мы можем выйти на твой балкон и покурить? Ну и поговорить? Я:Пойдём! Они вышли на балкон. Ян зажёг сигарету и начал курить. Тоша повторил за ним. Я:Слушай, а откуда вы с Костей знакомы? Т:Долгая история. Сейчас расскажу... Перенесёмся на три года назад. Тоша и Костя в то время встречались. В школе они были самой популярной парой. Только до одного момента. В школе Костя прижал к стене Тошу и начал целовать. Т:Ты что делаешь? К:Хочу чтобы все видели, какая ты шлюха! Т:Что? К:Что слышала! Я видел, как ты целовалась с Кириллом! Т:Он первый начал! К:Ничего слышать не хочу! Я тебя больше не люблю! Т:Скотина! К:Тварь неблагодарная! Т:Пошёл ты! К:Сама иди! Наше время. Т:Вот так вот! Я:То есть, ты ему изменила? Т:Можно сказать и так! Костя-хороший парень. Он никогда не бросал меня в беде, всегда поддерживал, но был очень обидчивым! Совет:не будь такой же дурой! Я так хотела вернуться к Косте, но он меня всё время отвергал! Я:Но почему он хочет тебя принять в банду? Т:В то время я тоже была в их банде. Всем приходила на помощь. Я считалась очень крутой! Наверное из-за этого. Я:Скорее всего. Т:Хей, смотри! Кто это там на скамейке сидит грустит? Я:Можешь тут постоять? Я быстро! Т:Да беги уже к нему! Ян незамедлительно побежал к Косте. Пока Ян бежал по лестнице, Тоша свистнул Косте и сказал, чтобы он готовился! И вот, Ян выбегает из подъезда. Костя слышит, как бежит Ян и встаёт. Девушка бросается к парню на шею. Костя просто стоит в недоумении. К:Как я понимаю, ты подумала! Я:Мне помогла твоя бывшая! И по совместительству моя лучшая подруга. Тоша это всё слышал. К:Хах, ясно! Я:Ладно, пойдём! Они зашли в квартиру. На пороге их сразу встретил Тоша. К:Как я понимаю, ты рассказала эту историю? Т:Ну а кто ещё? К:Другой представитель банды. Я:Так, без скандалов! Ты мой парень, ты моя лучшая подруга! Вы должны подружиться! И в конце концов... Вдруг кто-то зовёт Яна на улице. Все ребята сразу бегут на балкон. Там стоял пьяный в хлам Алан. А:Кристина, хоть ты и моя сестра, но я тебя так люблю! Выходи за меня! Я:Нет! А:Почему? Я ведь тебя так сильно люблю! Я:Не бойся, это лечится! А:Что? Я:Я говорю, проваливай отсюда! А:Ну и ладно! Через час. Т:Блять, это пиздец! Как он так мог? Я:Да хер знает! После того, что он сделал, я не собираюсь его видеть! Т:Боже! Уже час ночи! Я:Ты можешь остаться у меня! Костя и так здесь живёт! Т:Спасибо! Я:Вот видишь! Правильные люди не умеют отказываться! К:Смешно! Я:Это шутка! К:Хах, да я уже понял. Утро. Ян проснулся первым. Он решил пойти прогуляться. На улице. М:Привет! Чего одна гуляешь? Я:Все спят. М:Ясно, кстати, тот поцелуй был прекрасным! Я:Ой, завали! И:Может повторим? Я:Нет! Никогда в жизни! Кто-то крикнул Яну. Т:Может ты обратно вернёшься? Я:Да, уже иду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.