ID работы: 8433649

Мы друзья! Или нет?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дома у Яна. Т:Ты не хочешь объяснить? Я:Я решила прогуляться. По дороге встретила Макса! Т:Про какой поцелуй он говорил? К:И вправду, про какой поцелуй? Я:Костя, я всё объясню! К:Попробуй! Я:Макс и Алан играли в правду или действие. Алан загадал ему поцеловать меня! Вот! К:Ладно, но я недостаточно верю в эти слова! Т:Не, ну ты был дебилом, так и остался им дебилом! К:Да я пошутил! Я:Тьфу! Дурак! Ян начал грозить кулаком. Костя сразу же начал бегать по всей квартире. Ну а Тоша помогал Яну. Через час раздался звонок в дверь. Я:Я пойду открою! Ян открывает дверь и на него сразу же набрасыется с поцелуем Юра. Ян сразу же отстранился. Я:Ты ахуел? Ему прилетает пощёчина. Ю:Я давно хотел тебе сказать.... Ты мне нравишься! Я:Ага!!! ТЫ мНЕ тоЖе!! ТОЛЬКО У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ!!!!!!! Ю:Парень? Я:Кость! К:Что случилось? Я:Этот мне в любви признаётся! К:Тебе врезать? Ю:Всё, всё, я понял. Ушёл! Дверь захлопнулась. Но и ещё одна беда. Телефон Яна начал звонить. Он ответил на звонок. Я:Да? Н:Добрый день, Кристина! Это Администратор лагеря, в который вы каждый год ездите. Вы приняты снова! Я:Правда?! Боже, спасибо вам! Огромное!! Н:Чтож, ждём вас 25 мая! Я:Хорошо! Разговор закончился. К:Кто звонил? Я:Администратор лагеря. Говорит я снова принята! Т:На первую смену? Я:Да! Т:Я тоже еду в первую смену! Я:Аааа! Т:Костя, ты чего так улыбаешься? К:Хах узнаете! Быстро пролетело время. Уже наступило 25 мая и ребята едут в лагерь. Кость куда-то уехал ещё неделю назад. В лагере. АЛ:Итак, делимся на группы! Вожатые сами выберут ребят! Заходите! Заходят вожатые. Я:Костя?! Т:Он вожатый? АЛ:Константин Осенний, выбирайте! К:Сначала я выбираю... Вот их! Костя указал на Яна и Тошу. Спустя некоторое время все ребята разбились на команды. Я:Не думала, что ты будешь вожатым. К:Сам не знал! Сколько лет был в третьей смене, а вот теперь вожатый. Т:Эта смена будет самой интересной! Ребята посмеялись. Тоша и Ян заняли комнату, в которой было две односпальные кровати. Костя был в комнате, где спали все вожатые. Т:Я такого не ожидала! Я: Я тоже! Это будет самая лучшая смена! Вечер. Вся группа собралась в главной комнате их дома. Там находятся: Ян, Тоша, Костя, Настя, Даша, Саша, Кристофер, Ксюша. Да их было мало! Но ребята очень сильные во всём. Д:Давайте в правду или действие? Все согласились. Н:Я начну. Итак, Тоша, правда или действие? Т:Действие! Д:Сядь на шпагат! Т:Без проблем! Тоша выполнил задание. Т:Теперь я! Кристофер, правда или действие? Кр:Правда! Т:Кто-нибудь из присутствующих нравится тебе? Кр:Да... Кристофер подмигнул Тоше. Он покраснел. Кр:Я следующий. Костя правда или действие? К:Действие. Кр:Хммм… что же тебе загадать… Придумал! Поцелуй того, кто тебе нравится! В губы! Костя посмотрел на Яна. К:Я присяду. Костя сел рядом с Кристиной, повернулся в её сторону и поцеловал её. Все сразу начали их шиперить. Кс:Сейчас пойду наведу себе чай с ШИПовником! С:Ой, принеси мне ШИПучку! Я:Всё! Замолкли! К:Теперь я! Что ж, Даша, правда или действие? Д:Правда! К:Даже не знаю! Такой прям вопрос... ты девственница? Д:Нет. С:Оууу, не ожидал такого ответа! Д:Ян, правда или действие? Я:Действие! Д:До конца игры ты должна просидеть на коленях у нашего вожатого! Ян округлил глаза. Костя тоже был в шоке от такого задания. Ну что поделать, надо выполнять. Ян спокойно сел на колени к Косте. К(Шёпотом):Теперь я совсем не жалею, что стал вожатым! Ян тихо посмеялся. Игра закончилась где-то через час. Все ребята разошлись по своим комнатам, но Костя решил зайти к Яну и Тоше. Т:Она там тебе ничего не отсидела? Я:Ты сейчас через окно вылетишь! Т:Всё молчу! К:Если честно, то колени у меня болят, а так всё отлично! Я впервые не пожалел, что стал вожатым! Я:То есть, ты этого хотел? К:В какой-то степени да. Я:Ладно всё! Уже отбой, а тебе надо комнаты проверять! Т:Да, она права! Да ещё кому-то в душ не помешает сходить! Я:Это ты сейчас о ком? Т:О себе, но тебе тоже не помешает! Я:Я знаю. К:Ладно, я пошёл! Я:Пока! Ян чмоклул Костю и побежал в душ. Я:Я первый! Т:Сволочь! Костя проверяет комнаты. Тоша в комнате один, а Ян в душе. В комнату заходит Кристофер, ну давайте мы его будем называть Крис! Кр:Не спите? Т:Нет! Вот жду, когда эта мелкая срань из душа выйдет! Я:Я ВСЁ СЛЫШУ! Кр:Хах, ясно. Слушай, я хотел сказать, что… ты мне нравишься! Хоть мы и знакомы один день, но всёже! С первого взгляда наверное! Т:Взаимно! Кр:Что? Я не ослышался? Т:Нет, не ослышался! Крис поцеловал Тошу. В этот момент Ян выходит из душа. Я:Ой, я вам помешал, так что СОРИ! Кр:Ладно, я пойду! Спокойной ночи, девочки! Т:Пока! Дверь захлопнулась. Я:Мать, давай рассказывай! Т:Ну мы когда приехали, я сразу его заметила, и говорила себе: «Главное, чтобы он был с нами!». И вот оказывается он тоже в меня влюблён! Ну а я пошла в душ! Я:Я пока за водичкой сбегаю! Т:Хорошо! Ян выходит из комнаты. Проходит мимо комнаты Саши и Криса. Потом и комнаты Насти, Даши и Ксюши. Комната девочек была открыта, но там не было Ксюши! Яна это насторожило. Пройдя мимо общего туалета Ян слышит голос Кости, и он как будто кричит. Вместе с ним была Ксюша. Ян начал слушать. К:Слушай! Это перебор! Ты знаешь, что у меня есть девушка, которую я люблю, и ты всё равно ко мне пристаёшь! Кс:Ну ты посмотри на неё! Страшная, да и под мальчика косится! Ну а я тебя чем не устраиваю? К:Для меня главное не внешность а душа человека, а как вижу у тебя её нет! Всё, отбой! Ян был в шоке от слов парня. Но он всё также шёл за водой. Не знаю как получилось но Костя с Яном всё-таки встретились. К:Ты чего не спишь? Я:Я слышала... К:Разговор. Теперь ты знаешь, чем мне ты именно понравилась... Я:Я была в шоке от твоих слов! Я так сильно тебя люблю! К:И я тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.