ID работы: 8433649

Мы друзья! Или нет?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я:Я пойду за водой схожу и в комнату направлюсь. А ты всё проверил? К:Да! Я:Хорошо. Спокойной ночи! К:Спокойной ночи, солнышко! Костя поцеловал Яна в губы. Ян лишь углубил этот поцелуй. Через 10 минут Ян уже был в комнате. Т:Ты чего так долго? Я:Эммм… Долгая история… Т:Костю встретила? Я:Да… Т:Ээээ! Ты мне не договариешь! Ян всё рассказал Тоше. Про Ксюшу и их разговор. Т:Оууу. Хех… Ладно пора спать. Я:И вправду! Томбои легли спать. Следующее утро. Костя ходил по комнатам и всех будил. К:Подъём! Птички поют! Природа просыпается, ну и вы просыпайтесь! С:Знаешь, птичка только одна поёт! И это походу ДЯТЕЛ! Кр:Я понял про кого ты, и я полностью согласен с Александром! С:Благодарю! К:Интелегенты, твои мать! Я сказал, подъём! К:Да встали мы! Иди блин, девок буди! Послушаем сейчас их отговорки! Я:Послушал, а я уже встала, и девушка твоя тоже встала! Вас троих за километр слышно! Я не удивлюсь если другие девчонки тоже встали! К:Девушка? С:Стоп что? Реально девушка? Я:Вам двоим я объсню! Крис, к ней иди! Кость, иди буди уже всех остальных! Ян уже толкал Костю, чтобы он шёл к следующей комнате. К:Да иду я! С:Семейные разборки! Я:Ой, да засохни ты! С:Да не в жизнь! Я:Я тебе сейчас! Ян начал бегать за Сашей. Он убегал от девушки. Это идиллия прекратилась через 3 минут, потому что Саша сдался. С:Всё всё, сдаюсь! Я засох! А теперь объясняй, в каком смысле девушка? К:Я вот тоже хочу услышать! Я:Вчера, когда я была в душе к нам Крис зашёл. Они поговорили, и он признался Тоше в любви. Это оказалось взаимно. Ну и я тут такая выхожу, и они целуются. Помните ещё, когда Тоша спросил у Криса правду, то он ей подмигнул, и она сразу покраснела! С:Точно! К:А то блин они друг от друга глаз не отрывают! Я:Это да! Т:Про кого базарите? С:Не про кого… Т:Да я всё слышала! Д:Чё вы тут орёте на весь дом! Кс:Ну реально замолчите! Н:А то уже голова раскалывается! Саша Косте что-то прошептал. После этого Косте приблизился к уху Ян и начал говорить. К(Шёпотом):Поможешь мне обыскать их комнату и найти доказательства, что они вчера пили! Ян положительно кивнул. Они направились в комнату трёх девочек. Через 10 минут они находят бутылку из под мартини. К:Это что? Д:Мартини. К:Я то знаю, но что это делает у вас в комнате? Н:Ну нас приняли, и мы отмечали! К:Ладно, первый раз отделаетесь предупреждением! В следующий раз к Администратору пошлю! Кс:А может сам накажешь?! Все посмеялись кроме Кости и Яна. К:Тебе разговора не хватило? Кс:Ладно! К:Итак, бегом на завтрак! Я:Да, и в правду! Пойдёмте! Все направились в столовую. К:Ян, можешь задержаться! Я:Да, хорошо! Все ушли. Они долгое время молчали. Это молчание прервал Ян. Я:Ты что-то хотел? К:Я хотел, чтобы ты со мной пошёл! Я:Чёрт напугал! К:Хотел сделать небольшую интригу для тебя! Я:Ладно, пошли! Пока они шли они разговоривали о чём-то своём. Ну и без рассказов про прошлые года в лагере не обошлось! И вот они уже доходят до столовой и вдруг… Т:Костя, я тебя искала! К:Тоша, что случилось? Т:Там хоть и не наша команда, но всё же! Ребята из третьей группы дерутся! К:Я побежал! Т:Пошли! Я:Идём! Они заходят в столовую. К:Оболтусы, чего дерёмся? Я(шёпотом):Чёрт! Т:Что? Я:Там стоят Макс с Аланом! Не удивлюсь если там и Юра будет! Сука, он тоже там! Ян начал тихо плакать. Т:Тише, мы с Костей тебя в обиду не дадим! Они в третьей команде, а мы в первой. Вчера я их не видела! Кр:Они сегодня ночью заселились. Вы их знаете? Я:Алан, он мой брат, который… Ян начал сильнее плакать. Т:Который её изнасиловал. Макс, это наш одноклассник. Поцеловал Яна и сказал, что хочет повторить. Поцелуй был действием! Юра, тоже одноклассник. Признавался в любви. Кр:Как я понимаю с Аланом ты больше всего не хочешь видеться! Ян уже рыдал. К:Что случилось? Тоша с Крисом показали взглядом на трёх ребят. К:Блять! Какого хера они в первой смене? Я возьму её? Тоша положительно кивнул. Костя положил к себе на плечо уже красного и опухшего Янчика и понёс на улицу. К:Я не дам тебя в обиду! Слышишь?! Не дам! Я:В..в..верю! К:Всё успокаивайся. И пойдём. Тебя отвести в женскую комнату? Я:Н..нет. Я с..сама. Н..не в..в..волнуйся! К:Может Тошу с тобой позвать? Я:Я..я..я сама! К:Хорошо! Ян пошёл в женскую комнату, чтобы умыться. Ян подходит к ванной и встречает Алана. А:Как же долго я тебя искал. Я:Чёрт! Ян начинает убегать. Я:Помогите! А:Никто тебе не поможет! Алан догоняет Яна и сразу прижимает к стенке. А:Ты думала я тебя не догоню. Ты с детства самая долгая! Я:Спасите! А:Тебе не помогут! Но вдруг … Кр:Ян? Ты здесь? Я:Помоги! Кри… Алан заткнул его поцелуем. Кр:Ян!!! Перед Крисом такая картина: Алан насильно целует Яна, а тот пытает от него отстраниться. Крис подбегает к ним и со всей силы ударят Алана. Кристофер забрасывает Яна на плечо и убегает. Они добегают до входа в столовую. Крис скидывает Яна со своего плеча. Кр:Ты как? Я:Нормально. Крис, спасибо тебе огромное! Ян набрасывается на него с обнимашками. В этот момент из столовой вышла вся группа. Т:Ян! Та тоже набросилась на него с обнимашками. Д:А теперь вы четверо объясните народу, что происходит! К:В третьей группе есть трое людей, которые могут в любой момент Яна изнасиловать! Ян сильно прижался к Косте, тем самым дал воль говорить всю эту запутанную историю. К:Алан, Макс и Юра. С:Я их знаю! Н:Я тоже! К:Алан-это её брат, с которым произошёл инцест. Другие могут не сдержаться, в том числе и её брат! Они раньше со мной были в третьей смене, но в этом году в первый, вместе с нами! Кс:Я конечно понимаю, что мы группа и должны друг друга поддерживать и защищать, но это перебор. К:Не нужно. Мы команда, только когда нам дают какие-то задания или поручения. По личным делам мы не команда. Вы четверо свободны! Саша, Настя, Ксюша, Даша ушли. К:Спасибо тебе огромное, Крис. Но как так получилось, что ты оказался там же, где и Ян? Кр:Вы когда разговаривали, я увидел куда направился Ян и решил пойти за ним. Я сильно насторожился! Я услышал крики и шёл за ними. Как-то так! К:Всё равно спасибо! Вы трое свободны! Все положительно кивнули. Крис, Ян и Тоша находятся в комнате девчонок. Спросите, почему Крис с ними? Потому что он не хочет сейчас отвечать на вопросы Саши. Точнее не видит смысла. Была тишина, но её прервал звонок на телефон Яна. Я:Да? Ю:Хей, малышка, привет! Я:Откуда у тебя телефон Кости. Ю:А он тут лежит на асвальте. В крови! Если не прийдёшь сейчас, то я его до смерти добью. Место: задний двор вашего крыла. Конец связи. Конец звонка. Я:Я скоро прийду! Т:Мы с тобой! Я:Нет. Кр:Это не вопрос, это утверждение. Рассказывай! Ян всё рассказал. Через 5 минут Ян был на месте. Тоша и Крис стояли в самом крыле. Ян придумал им кодовый жест, когда им нужно выходить. Я:Я пришла! Ю:Привет. Я:Где он? Ю:Сначала надо заслужить! Я:Что тебе нужно? Ю:Поменяй что на кто! Я:Кто тебе нужен? Ю:Ты! Он начал подходить ближе. Ян пятился назад. И вот, он обнимает Яна. И...и....... Кодовый знак! Крис начал бить Юру. Тоша держал Юру, а Ян побежал искать Костю. Я:Костя! Он лежал и вправду весь в крови и без сознания. Я:Тоша, Крис! Ребята прибежали. Т:Боже! Кр:Нужно проверить сердцебиение! Ян начал проверять. Я:Сердце бьётся, и пульс есть. Ян поцеловал Костю. (Просто у автора фантазия к чертям полетала). Он очнулся и ещё больше притянул Яна к себе. Т:Очнулся! Кр:Ура! К:Где он? Я:Так! Если ты хочешь его избить, то сейчас не время! Ты весь кровью истекаешь! Кр:Она права! Т:Согласна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.