ID работы: 8433649

Мы друзья! Или нет?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После обеда. Костя уже сходил в медпункт. С ним всё хорошо, но осталось несколько синяков. И вот Ян, Тоша и Крис сидят у девчонок в комнате. Я:Слушай, ты интересно живёшь! Много девчонок подкатывают, но только одна тебе понравилась. И она сейчас рядом с тобой сидит! Кр:Это да. Но блин, у тебя то поинтереснее. Брат, Костя и эти двое! Так вы ещё говорите, своя банда есть! Но можно я задам вам один вопрос? Т:Задавай! Мы тебя слушаем. Кр:Как вы относитесь к быстрым отношениям? Ну то есть, ах. Да же не знаю, как объснить! Например:Вы только познакомились, и оп… вы вместе! Т:Положительно! Я:Нейтрально. Кр:Я положительно. Ну я вас понял. Стук в дверь. К:Янчик, можно тебя? Я:Да, конечно! Они ушли. Кр:Ты говоришь, быстрые отношения- это для тебя? Т:Да, я к ним полностью готова! Кр:Знаешь, я никогда так сильно не любил одного человека! Т:Я тоже. Крис странно посмотрел на Тошу. Их взгляды встретились. У Криса были глаза надежды. Тоша не думая набросился с поцелуем на Криса, тем самым сев ему на колени. Крис в то время прижал его сильнее к себе и углубил поцелуй своим языком. Он был в то время страстный и грубый, но и нежный, романтичный. Он длился около 5 минут. Если бы не предательский воздух, который всегда не вовремя заканчивается, то он бы наверное длился намного дольше! Кр:Ты правда готова к быстрым отношением? Ну к этому… Не успев закончить предложение, Тоша ответил коротко и ясно… Т:Да! Крис резко положил её на кровать. Он оказался сверху. Т:Можно один вопрос? Точнее два! Кр:Я во внимании! Т:Первый, ты альфа или омега? Кр:Альфа. Т:Я омега если что! И второй, ты хочешь, чтобы я забеременела? Кр:О блин, точно! Крис слез с Тоши и куда-то ушёл. Он вернулся через 3 минуты. Кр:Спросишь, откуда? Так вот, я знал, что ко мне кто-то будет приставать ну или я к кому-то. И поэтому взял с собой! Т:Ванга, блин. Кр:Только я не надеялся, что так быстро! Тоша встают с кровати и начинает к двери, тем самым закрыв её. Потом подходит к Крису, а тот страстно целует свою девушку и ведёт её к кровати. Он кидает свои оседав на кровать и надвисает над ней. Он прислоняется своими нежным губами к губам Тоши и потихоньку снимает с неё футболку. Тоже самое делает и Тоша. Крис начинает оставлять алую дорожку из засосов по всему телу. От этого у Тоши вырывались короткие тихие стоны. Тем временем у Яна и Кости. Я:Зачем ты меня позвал? К:Пойдём к администратору сходим? Я:Хорошо! Я типо как свидетель? К:Да. И про ребят расскажешь! Я:Сейчас секунду! Ян подходит к комнате, и только он хотел открыть дверь, как она была уже заперта. Я:Хах, всё ясно с ними! К:Возлюбленные, блин! Я:Ты на что-то намекаешь?))) К:Эммм… пока ты не скажешь, готова ты или нет, то заставлять не буду. Не хочу тебя травмировать. Я:Наконец-то нашла заботливого парня! К:Не смущай. Пойдём! Костя взял руку Яна и они пошли. Они заходят в кабинет администратора. АЛ:Вы что-то хотели? К:Хотели. Эммм… Я:В третьей группе есть трое людей, которые до меня домогаются и избивают Константина! Я всё сказала. АЛ:Оууу… не думал, что вы враждуете. Кто эти ребята? К:Алан, Максим и Юрий! АЛ:Хорошо, я что-нибудь придумаю! Спасибо, что сказали! Можете идти. Я:Спасибо! Они вышли. Я:Ты чего так замкнулся? К:Не знаю. Но знаешь, я хочу сделать пакость! Я:Какую? К:Пошли этих Голубков прервём! Я:Хорошая идея! Тем временем у возлюбленных. Они оба уже лежат без одежды и нижнего белья. Крис надевает презерватив и медленно входит в Тошу. Конечно от этого у Тоши не было приятных ощущений. Только боль. Крис:Я буду нежен. Не бойся! Только будет не много больно. Он потихоньку двигался в теле томбоя. И вот он уже привык, и в то время Крис начал входить всё больше. Через 10 минут они кончили. И ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ. К ним начал стучаться Ян. Ну а Костя со всей силы бить кулаками в дверь. Я:Да, блять, откройте! К:Вы чего не открываете? Без одежды чтоли? С:Чё разорались? Я:Эти, блин, закрылись в комнате! С:Блядь, голубки! К:Да, открывайте! Вас раскрыли! Мы знаем, чем вы занимались! Т:Харе орать! Уже иду! Тоша открывает дверь. Я:Надеюсь, не на моей кровати! Т:Не на твоей! К:Хах! Кр:Чё ржёшь? К:Мы ушли на 15 минут к администратору, а вы тут заперлись делали кхе-кхе. Кр:Ой, завидуйте молча! Я:Не умеет! Т:Подтверждаю! К:Сейчас вам обоим не поздоровиться! Я:Ага, сейчас, волосы назад! А ты догони! Ян начал убегать, а Костя побежал за ним. Т:Оооо, сейчас шоу будет! С:В каком смысле? Т:Я когда у них неделку пожила, они так каждый день друг за другом бегали! Кр:Т чем это заканчивалось? Т:Тем, что Костя нёс Яна на своём плече, а тот бил кулаками его спину! У Яна и Кости. Они бегали и бесились, но только до одного момента. Я:Костя! Он посмотрел, как сзади Кости бежит Макс и хочет его ударить. Костя останавливается, поворачивается и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.