ID работы: 8433818

Любовь без границ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происшествие в SM Entertainment

Настройки текста
Студия В студии было тихо,Чеён и Юнги ждали Чанёля. Вдруг он входит вместе с Бэкхёном. -О,вы пришли? Долго ждали? -Нет,а почему с тобой... -А,это Бэкхён. Он тоже поможет нам. -Понятно,а это Юнги. Но наверно вы знакомы. -Да,ладно приступим? Чеён не было удобно ведб она сидела одна в окружении парней. Но одно утешало её,раядом с ней был Юнги. Хоть и они не долго знакомы,но она могла положится на него. -Юнги,Чеён спасибо за помощь. Без вас мы бы сидели ещё часа наверно 3 -Не за что,это Юнги помог больше чем я. -В честь этого мы вас угостим. Пойдёмте мы знаем одно место-вставая с места предложил Чанёль. -Хорошо-вдруг в телефон Чеён кто то позвонил-вы идите я поговорю,потом выйду. -Хорошо,но точно не будет как раньше?-вопросительно и волнительно спросил Юнги,ведь тут он в ответе за неё. -Да,идите. -Тогда мы будем ждать внизу-сказал Бэкхён -Да Все 3 парня вышли. Чеён поговорила взяла свою сумку и собиралась выходить,как вдруг её дорогу кто то закрыл. Это был человек стаффа или же работник компании. -А почему ты тут одна? Такая красивая и милая,такие девушки должны быть с парнями-приближаясь сказал парень -Не..пр..приближайтесь-вдруг этот парень закрыл дверь за собой и напал на Чеён. -Тсс,просто немного поцелуемся и всё -Не тро..трогайте меня Вдруг этот парень начал лезть под юбку Чеён. Он начал стягивать с неё юбку. Внизу -Чёт Чеён долго. Я наверно схожу за ней -Юнги стой давай подождём ещё 5 минут,ты же знаешь девушек. И кстати что ты имел в виду "Точно не будет как раньше?" это мне интересно-вопросительно спросил Чанёль. Юнги всё им рассказал. Вдруг он увидел Чонгука котрый приближается к ним. -О Чон как ты?-радостно спросил Бэк -Нормально-нервно ответил тот-где Чеён? -Она на верху? Что то случилось? Юнги сразу понял и они вдвоём побежали туда,а Бэк и чанёль за ними. Они хотели войти туда но дверь был закрыт. Через дверь они слышали как Чеён плачет. Вдруг Юнги пробил дверь. Войдя они увидели как над Чеён стоит какой-то парень и его руки под юбкой Чеён. Чонгук ударил этого парня в челюсть,парень упал в пол,дальше Чонгук подбежал к этому парню и начал бить его. Юнги и Бэкхён подбежали к нему и разлучили их. Тем временем Чанёль помогал Чеён встать. Вдруг Чонгук приблизился к Чеён,она обняда его очень сильно и уткнулась носом в его грудь -Как ты узнал?-спросил Юнги попровляя свои штаны. -Когда она разговаривала с Лисой я сидел рядом и она включила динамик. Вдруг мы услышали какой-то голос парня и крик. -Понятно,я знаю его. Он и раньше лез к девушкам но не было доказательств поэтому его не уволили. Но теперь мы его уволим и отправим в тюрьму. -Чеён как ты?-обеспокоенно спросил Чонгук поглаживая её волосы,на чато парень лишь услышал всхлипы. Он поднял её в руки и отправился в машину. Но когда они собирались выходить из здания Чеён сказала. -Спасибо что помог мне и вам ребята. Без вас мне бы было плохо. А теперь можешь поставить на пол. Если сейчас так выйдем то будет большой скандал-парень поставил её и поправил её юбку на что девушка засмущалась -Не стоит мы де парни,должны защищать девушек. Ладно до свидания. Юнги,Чеён спасибо ещё раз что помогли нам. Все попрощались,когда трое вышли не обошлось без папарацци. Вдруг какой-то журналист начал задавать вопросы -Пожалуйста ответьте почему вы были вместе в компании SМ?-на этот вопрос Чеён ответила спокойно -Мы помогали Чанёлю и Юэкхёню из ЕХО написать текст песни. А теперь позвольте на уйти -Почему вы садитесь в одну машину? Вы живёте вместе? Пожалуйста ответьте. На последний вопрос они не ответили и тихо сели в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.