ID работы: 8433818

Любовь без границ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая пара

Настройки текста
Юнги,Чеён и Чонгук уже были дома на удивление их не преследовали журналисты. Когда они пришли Лиса прыгнула на Розе с вопросами -Онни с тобой всё хорошо? Нигде не болит? -Да лисёнок всё хорошо. Если бы не Чонгук и Юнги оппа я бы просто...-и вдруг у неё пошли слёзы,она вспомнила всё что с ней было. Всё это время все были рядом с ними и непонятно смотрели на них -Чеён,с тобой все хорошо? Не плачь,хочешь я приготовлю тебе твою любимую еду?-заботливо спросил Джин в ответ девушка лишь кивнула -Онни иди прими душ и поспи мы потом позовём тебя. Чонгук оппа ты иди с Чеён проводи её,мало ли что-Чонгук лишь кивнул и немного приобнял девушку за плечо -Джин-оппа я помогу тебе-за Джином пошла Джису,ведь она тоже хотела приготовить для Чеён. КУХНЯ Джин и Джису всё время не выходили из кухни,и готовили очень много вкусностей. Но вдруг джису подскользнулась,но Джин успел удержать её за талию -Ой,прости-она хотела выйти из рук Джина но тот не отпускал её. Он аккуратно приблизился и поцеловал её. Он давно хотел ей признаться но не знал как,девушка тоже не сопротивлялась. Но вдруг их заметили Хосок и Намджун -Кхм,кхм простите что мы мешаем. Но понимаете ли там все голодные и ждут вас и ваш ужин. Будете целоваться потом-Хосок и Намджун вышли из кухни. А Джин и Джису немного засмущались но потом приступили готовить,не оставить же их голодать. Ужин Все разговаривали и веселились ну впрочем как обычно,но вдруг Хосок встал --Ребята вы знаете что в нашем доме есть новая пара-заявил парень. Он сначала улыбался,но как только он увидел взгляды старших которые хотели убить его он просто тихо сел на совё место. -Но..как? Кто же это?-немного растерявшись спросила Дженни -А почему ты растерялась? Ты что против?-спросил Юнги который всё ещё ел. -Нет но просто. Директор нас предупредил. Пожалуйста скажите кто это прямо здесь и сейчас. Дженни посмотрела на девушек. Чеён и Лиса сидели в недопонимания только Джису и Джин смотрели виновато в свои тарелки. -Неужели онни и Джин оппа?-удивилась Дженни. Ведь только недавно Джису говорила что не будет встречаться. -Так во во-первых-ударив стол Джису встала с места-мы не в встречаемся,во вторых Хосок переборщили мы просто нечаянно...-тут Джису замолчала немного смущаясь. -Нечаянно поцеловались-подхватил её Джин. Все были в шоке. -Я то думал что Чеён и Чонгук опять начали встречаться. А тут наши сонбэнимы. Конечно вы умеете удивлять. -Я же сказала что МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ,ЧЕГО ТУТ НЕ НЕПОНЯТНОГО?-уже в последних словах Джису начала кричать. Даа,если разозлить онни Блэкпинк то тебе хана. С этими словами она ушла в свою комнату -Что это с ней?-удивлённо спросил Тэхён-не меня только что...накричали? -Ну да,если разозлить нашу онни то тебе крышка-сказала Лиса и хотела встать со стола чтобы пойти к Джису но тут её остановил Джин. -Могу я пойти туда? Нам с ней нужно поговорить -Да конечно,но будь осторожен Джин поднялся и вошёл в комнату -Джису можно? -Что тебе надо Тэхён? -Это я Джин -А это ты,просто подумала что это он -Как? -Что как? -Как ты могла сравнить самого ВОРЛДВАЙД ХАНДСОМА с этим мальчиком который ещё не умеет готовить?-немного шутя сказал Джин что бы Джису посмеялась. И знаете что,она посмеялась. -Ну да,почему пришёл? -Я бы хотел поговорить -О чём? -Почему ты так разозлилась когда Тэхён так заговорил? -Ну... -Джису...я знаю что недавно вы поговорили с вашим директором и он не разрешил вам встречаться,но я не могу держать свои чувства. Я должен признаться. Джису ты мне нравишься. Я это понял с первых дней когда мы начали жить вместе. Твой голос,твой смех и твоя красота поразила меня. Я не хотел признаваться что влюблён в тебя. Ведь мы старшие и должны подавать хороший пример младшим. Но я не могу,я не могу держать свои чувства в секрете. Я хочу спросить. Джису ты будешь моей девушкой?-сказать что Джису была в шоке ничего не сказать. За дверью все подслушивали и Лиса аккуратно открыла дверь и показала жестом Джису что бы она согласилась. -Джин.. -Я понимаю если ты откажешь мне-уже с грустным тоном сказал парень -Джин,ты тоже мне нравишься,я не хотела тебе признаться потому что боялась что ты отвергнешь меня и нашей дружбе конец. Но что мы будем делать с...директором? -Мы и не только,все могут встречаться тайно. Это же наш дом. Тем более мы живём вместе и мы в отпуске. Так что мы можем вполне встречаться -Неплохая идея,я согласна-с улыбкой сказала Джису,как вдруг она ощутила губы Джина на своих. POV Джису Его губы такие мягкие и нежные. Почему я не сопротивляюсь. Дура ты же теперь его девушка. Я так давно хотела быть твоей девушкой. Теперь моя маленькая мечта сбылась. Конец POV Джису POV Джин Когда она говорила её губы манили меня. Я не смог сдержаться и поцеловал их. Её губы такие нежные сладкие. Её губы со вкусом персика такие мягкие. Как долго я мечтал их испробовать. Конец POV Джин. Они отстранились только когда им не хватало воздуха. -Пойдём расскажем им?-спросил Джин обнимая девушку -Но как? -Посмотришь-парень подмигнул ей и они встали с кровати. Когда они собирались выходить они услышали быстрые шаги. Кухня Когда они вошли Юнги и Дженни читали газету вверх дном. Хосок наливал в бокал сок. А Чеён и Чонгук будто обсуждали что то. Тэхен,Лиса и Намджун вообще молчу. Он просто рассматривали магниты на холодильнике которые привезли сами ТЭХЁН И НАМДЖУН. Взрослые посмеялись -Кхм,кхм но хочу сказать что мы слышали шаги. И кстати Дженни,Юнги вы держите газету не так-все обратили на них внимание после слов Джина и посмеялись -У нас новость-немного смущаясь сказала Джису -Ваш ВОРЛДВАЙД ХАНДСОМ теперь встречается с вашей онни Джису. -Что? Но как же..-вдруг Джин перебил Дженни -Мы знаем что ваш контракт не позволяет вам завести отношения. Но мы приняли решение,что мы можем встречаться тайно -Но как?-удивлённо спросила Чеён -Вы можете встречаться с кем хотите. Вы даже не замечаете но мы то с Джином замечаем ваши страсти-подмигнула страшная -Что? Что ты имеешь в виду?-ошарашенно спросила Лиса -Да не врите. Я вижу что ты и Тэхён всё время смотрите друг на друга. А Дженни и Юнги,вы тоде самое как и Тэхён Лисой. А вот Чеён и Чонгук,ваши раны ещё не зажили и нам всем видно что вы страдаете. Вы все страдаете о любви. Хоть мы старшие мы должны заботиться о вас. Мы должны сделать вас счастливыми. И плюс мы же в нашем доме,тем более мы в отпуске. Вы можете видеться друг с другом всегда-сказал Джин обнимая Джису за талию Все были в шоке от слов Джина. Но в какой то степени он прав. Да Дженни и Юнги,Тэхён и Лиса испытывают чувство друг к другу. А Чеён и Чонгук это вообще отдельная тема. Что же будет дальше? Согласятся ли они с решением Джису и Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.