ID работы: 8433818

Любовь без границ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
Намджун,Хосок и Чимин были в шоке от слов старших. тем временем Лиса и Дженни ужасно смущались,ведь они говорили правду. -Но...но...кто вам это сказал и откуда в это взяли? Если вы с Джису онни любите друг друга то это не значит что МЫ любим друг друга-чуть ли не крича говорила Дженни. -Дженни не пытайся обмануть нас. Я понимая ты не хочешь подвести директора но..-но тут Джису перебила Дженни -Я сказала своё и ещё Джису онни тебе нельзя с ним встречаться мы же только недавно разговаривали с директором -Джису онни Дженни права,вы не можете встречаться с Джин-хёном,это же запрещено по контракту. И ещё вы не правы мы не любим друг друга-спокойно но с болью в сердце сказал Юнги,ведь он и в правду любил её. Так же как и Юнги Дженни тоже было больно от своих слов но она решила не показывать. -Мы поняли вас. Но к вашему сожалению мы не можем расстаться,думаю вы поняли нас и примите-спокойно сказав эти слова Джин и Джису ушли в комнату оставив остальных в недоумении. -Мне кажется в какой-то степени Джин хён прав-тихо сказал Чонгук --Что ты имеешь в виду?-в недоумении посмотрела Чеён -Я не буду скрывать я не могу забыть тебя Чеён,я всё ещё люблю тебя. А вам Юнги хён и Тэхён я советую признаться в словах Джин хёна. Я же вижу что вы любите Лису и Дженни -ЧОНГУК! не неси чушь,если даже мы любим друг друга то мы не можем быть вместе! -Но почему?!-вдруг в разговор вмешался Юнги-почему мы не можем встречаться? Да я признаю я люблю тебя и хочу быть с тобой,но ПОЧЕМУ ты говоришь что мы не можем быть вместе? Дженни была в легком шоке от слов Юнги,но глубоко в душе ей было приятно что её чувства взаимны -Потому что мы айдолы-вдруг сказала Чеён которая долго не могла отойти от слов Чонгука-мы подписывали контракт,мы соглашались что не будем состоять в романтических отношениях. Мы все очень долго стажировались и очень долго шли к этой мечте. И мы дошли мы добились своей цели и мечте. Мы не можем разрушить всё это в один миг. Простите но Дженни онни права и я на её стороне. -Я тоже-вдруг и внезапно сказала Лиса-я соглашаюсь с Чеён. -Парни не обижайтесь но мы должны лично разговаривать-сказав эти слова Дженни отвернулась чтобы не показывать остальным свои слёзы. В отличии от Дженни Чеён даже не пыталась скрыть их -Онни почему ты плачешь?-вдруг заметив слёзы Чеён спросила Лиса. В этот момент все посмотрели на неё. -Чеён? Почему ты плачешь?-обеспокоенно спросил Чонгук -Если честно мне больно осознавать это. Что я должна отказать любимому человеку из за какого то контракта. Да я не буду скрывать я люблю Чонгука,но... -Тогда давай будем вместе,как сказал Джин хён мы же в отпуске мы живём вместе мы можем быть вместе всегда -Я....я не могу. Я обещала директору...я..-тут её перебила Дженни -Чеён если ты любишь его то можешь быть вместе но только будьте осторожны-с этими словами Дженни пошла в свою комнату -Лиса...это...эм...мы можем поговорить?-тихо спросил Тэхён смущаясь -А? Да конечно После этих слов они скрылись за дверью. В кухне остались лишь Чеён,Чонгук,Юнги,Намджун,Хосок и Чимин. -Чеён,я хочу что то спросить у тебя -Да? -Это...ты будешь...моей девушкой?-он засмущался от своих слов но глубоко в душе он радовался что наконец признался ей -Да конечно-с этими словами она обняла девушку. -Кхм,кхм голубки простите что мешаю но тут как бы люди-смеясь сказал Намджун. Вдруг Чеён вышла из объятий любимого и пошла к Юнги -Юнги оппа,это твой шанс. Иди и поговори с ней,она ждёт тебя-Чеён тепло улыбнулась на что Юнги лишь кивнул и побежал в комнату Дженни. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ТэЛисы -Что ты хотел сказать?-немного с грустью сказала Лиса осматривая комнату Тэхёна -после слов Джин хёна,я немного задумался и решил что..хочу чтобы ты была моей девушкой-после этих слов он впился в её губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.