ID работы: 8433884

По семь пятниц на неделе, снова мы в одной постели

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
*Утро* Сегодня у Вики было день рождения, но зато у неё не было никакого настроения. Как только она проснулась перед ней стоят выбор: пойти в школу или нет. Всё же она решила, что пойдет. Ведь ни смотря на то, что Костя все рассказал Алексею она все же хотела увидеть преподавателя. Посмотреть в его карии глаза, увидеть его блестающую улыбку, гордую походку и конечно же услышать его «сладкий» голос. Сегодня в школу Вика шла при параде: Туфли на каблуке, короткая юбка, красивая блузка, макияж и накрученные волосы. ••• На улице прохладно, заходили тучи, возможно будет дождь. -Ну здравствуй, Смирнова, давай подвезу, дождь же скоро) -Здравствуйте, нет спасибо, я сама дойду. Вика пошла дальше, но Алексей не уехал, а ехал рядом на маленькой скорости. -Да садись ты, чего выделываться. -Я не выделуюсь, тем более у меня зонт есть. Пошел дождь, Вика посмотрела в сумке. -Блин, забыла.- Вика стала держать портфель над головой и пошла дальше. -Не хочешь по-хорошему? Алексей вышел из машины, подошел к Вике и остановил её. -Садись... пожалуйста. -Нуу... ладно. Алексей посадил Вику в машину и они поехали в школу, или нет). Поначалу знакомые улицы и дома, но потом поворот налево, хотя школа в правой стороне. -Стойте, но ведь школа не там. -Ах, Да, я тебе не сказал! Сегодня школа для нас отменяется. -Как? но... -Никаких но! Дорога была не долгой и Алексей остановил машину посреди моста. -И зачем мы сюда приехали? Они вышли из автомобиля. -Мне Костя все рассказал... -Ах это...Можете не продолжать, я и так знаю, что между нами ничего не может быть.(- Вика увела взгляд в сторону. -Почему ты меня перебиваешь? Все очень даже наоборот. Сама подумай я нравлюсь тебе, ну а ты... ты нравишься мне. -Что? -Да, Да, тебе не показалось, а что Костя этого тебе не сказал? -Нет. *Наступило неловкое молчание* -Happy Birthday, что сказать. -Да уж такого поворота я не ожидала. -Так ладно, поехали дальше, а то нас в ресторане уже ждут. -В ресторане???- Вика была очень удивлена. -Нет блин, я пошутил и мы на помойку едим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.