ID работы: 8433884

По семь пятниц на неделе, снова мы в одной постели

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
В ресторане все прошло замечательно. Вике подарили подарки, они все хорошо поели, после решили отправляться по домам. -Вика, давай я тебя подвезу? - Ну, только если вам не трудно. -Мне? Нет конечно. Садись. Вика села в машину и они отправились домой. Во время пути они ни о чем не разговаривали. *** -А может зайдете ко мне? -Что вот так сразу? -Я вообще-то на чай позвала. -И когда ты привыкнешь к моим шуткам? Они вошли в квартиру, разбулись и прошли на кухню. -Вам кофе или чай? -Давай кофе. Вика включила чайник и подвела за стол. -Можно вас спросить? - Ну давай начнем с того, что не вас, а тебя. Мне же не сто лет. -Хорошо, можно ва..тебя спросить? -Та спрашивай уже. -Из-за сложившейся ситуации между нами, что мы будем делать дальше? -Для начала переспим, а потом если мне понравится, то будем встречаться.- Алексей усмехнулся, увидев недоумевающий взгляд Вики,- раслабся, я шучу. -Что-то часто ты шутишь, а если серьёзно? -Для начало надо построить дружбу, а там видно будет. -Как это? -Гулять будем, я буду приглашать тебя к себе, а ты меня к себе, по киношкам походим, ну и в том духе. Тут просвистел закипевший чайник. Вика сделала Лёше кофе, а себя чай. -Слушай , не хочешь сегодня у меня остаться на ночь? -Оу, а зачем? -У меня есть интересный фильм, одной будет скучно смотреть. -Ну хорошо. Вечер они провели за разговорами и больше узнали друг о друге. *** -Ну что, давай включай там свой фильм. -Может вино откроем? -Тебе 17 лет. -И что, не 13 же. Вика полезла в холодильник и достала бутылку своего любимого вина, Леша помог ей его открыть. Хоть завтра и воскресенье, но Леша не хотел много пить, в отличии от Вики, которая пила в 2 раза больше. Вот Вика они допили бутылку, больше конечно же выпила Вика. -Может ну его этот фильм? -На что ты намекаешь? -Давай спать. -Ок, где мне располагаться? -Ну поскольку у меня только одна кровать, а дивана у меня нет, то придется спать вместе. Ты же не против?) Кто знает чем это закончится.)) -Ого, да ты конкретно пьяна, но спать я все равно буду с тобой. Не в коем случае не упущу такую возможность.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.