ID работы: 8433884

По семь пятниц на неделе, снова мы в одной постели

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Утро. Леша проснулся раньше, но не смог вылезти из Викиных объятий. -Ладно, подожду когда проснется. Ждать пришлось не долго, уже через 25 минут Вика открыла глаза. И отскочила в сторону. -Что? Мы сново в одной постели, на этот раз точно переспали. Блин, как я себя вчера вела и почему у меня все болит? -Ну ты напилась, а потом попросила, чтобы я вызвал негров стриптизеров, после ты им доплатила и они тебя выеб... -Стой, не продолжай. Чёрт, надеюсь ты в этом не принимал участия? -Ну почему же?) -Ой блин, как стыдно то... -Ладно, успокойся, не было никаких негров, мы просто легли спать, и у нас даже ничего не было. Вика кинула подушку в Алексея и с облегчением упала на кровать. -Я с тобой когда-нибудь инфаркт получу. -Ахахаххаах, не получишь. -Это мы посмотрим. Ну а что сегодня делать будешь? -Для начала надо подр..почистить зубы. -Ах да, можешь взять в полочке одноразовую щетку, с Турции осталась. -Вот воровка. *** Алексей уехал домой, а Вика тут же позвала к себе подругу. *** -Привет. -Привет. Ну рассказывай что такого случилось, что я из-за этого пол часа в пробке с таксистом просидела. -Ну вообщем ничего особеного. -Ага конечно, ещё скажи, что улыбка у тебя до ушей, из-за того, что чай вкусный был. -Кароче, Леша у меня на ночь вчера остался. -А теперь по порядку. С каких пор ты с ним на ты? И вы что переспали? Вика все подробно рассказала Нике, та была просто в шоке. -Капец, как у тебя все быстро. Такими темпами вы завтра уже поженитесь. -Не, жениться ещё рано. -Ну и хорошо. Ну а мы Костей вчера домой не ехали, решили снять номер в отеле. -Ого, нууу... -Что ну? -Что-то было? -Конечно, не в первый же раз, чего так удивляешься? Вдруг Вике пришло СМС. `````````````````````````````````````````````````````````````````````` МУДАК [14:23] А ты я смотрю себе уже нового нашла. Не прийдёшь завтра в 8 вечера по адресу *, убью! ``````````````````````````````````````````````````````````````````````` -Но по этому адресу находится заброшенная стройка, тебе нужно позвонить Лёше и попросить у него о помощи. -Нет, я не буду его в это втягивать, лучше сама пойду узнаю, что ему нужно. Уверена ничего страшного не случится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.