ID работы: 8433893

оппая

Слэш
NC-17
Завершён
706
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 36 Отзывы 108 В сборник Скачать

Байкер — Чанбин/Хёнджин — pg-13, первый раз

Настройки текста
Хёнджин, конечно, сучка та ещё: ходит по универу с гордо задранной головой, смотрит на всех сверху вниз, даже будь рядом с ним человек, выше него на голову, разговаривает с людьми так, будто они и не люди вовсе, а так, шавки у него на побегушках, и поправляет изящным жестом отросшие волосы. Он пьёт коктейли в барах, любит кофе из самых дорогих и вкусных кофеен, собирать у себя дома вечеринки и приглашать местную элиту, учится исключительно на отлично и мечтает стать адвокатом, потому что его мама — судья, а папа — глава в какой-то крупной адвокатской конторе. Хёнджин сучка та ещё, но его ни разу не видели в компании девушки или парня, он никогда не заводил ни с кем отношений и лишь флиртовал «на досуге», когда в поле зрения появлялся кто-то посимпатичнее и побогаче. Но в постель с ними не лез, домой вне вечеринок не звал, за ручку не гулял и не целовался с ними даже ни разу. Несмотря на его характер, у него всё ещё есть лучший друг — Чонин с первого курса, который с лицом великомученика каждый день слушает об одном третьекурснике и смотрит на несчастные шесть фотографий в его профиле в инстаграме, где лицо — максимум на трёх. Хёнджин сучка та ещё, пьёт коктейли и дорогой кофе, устраивает у себя дома вечеринки, не спит с кем попало и влюбляется в байкера с третьего курса, у которого место в универе держится только за счёт его спортивной стипендии, единственная прибыль — подработка в каком-то старом кафе и выигрыши с мотогонок, в которых он стабильно выигрывает почти каждый заезд. У Чанбина — этого самого третьекурсника — лучший друг Бан Чан, который умник слишком, глава студсовета и идущий на красный диплом четверокурсник, который хвостиком бегает за Чонином и обещает ради него горы свернуть. Чонину никакие Чаны не нужны, особенно те, на которых у него краш с первого дня в универе и рядом с которым коленки трясутся, но признавать он этого не хочет, потому и отрицает. А Хёнджин на него только обижается — ну что ему, Чонину, сложно что ли ответить? Может и выйдет у них что, и тогда байкер с третьего курса вдруг заметит его и будут они жить долго и счастливо. Ну не сложно ведь, да? Чанбин уёбок ещё тот. У него жизнь — сковородка с маслом, в которой он — нерадивый повар, получающий раскалённой жидкостью в глаз. У него подработка сразу после пар и до вечера, у него прибыль с опасных заездов и подающий надежды всему универу лучший друг. У него мама спилась ещё лет пять назад, отец съебался восвояси и забыл о существовании такого человека, как Со Чанбин. У него краш на высокого, стройного и до пиздеца красивого Хван Хёнджина, который — сучка ещё та, никому не даёт и ни с кем не встречается, ему дорогие коктейли и вкусный кофе подавай, а Чанбин может только цветочки с клумбы сорвать. Но у Бан Чана, его лучшего друга, вроде что-то клеится с Ян Чонином с первого курса, о котором он знает всё вдоль и на поперёк, включая то, что он единственный, кто до сих пор терпит Хвана. Они начинают тусить в одной компании незаметно для себя, и Хёнджин, кажется, только нос от него воротит. На самом деле отворачивается, чтобы не захлебнуться воздухом и дать себе небольшую передышку, но у Чанбина мозгов не хватит об этом догадаться. Но у него есть Бан Чан, и он умный, кажется, не только в учёбе, а у Бан Чана есть Ян Чонин — тот просто в теме и на этом хватит. Они говорят ему, что с Хёнджином надо напрямую — подошёл, прижал к стенке и засосал по самое не хочу, иначе не поймёт — тугодум же, подходят они друг другу, что поделаешь. Хёнджин вот знатно так удивляется, когда на первой за последние пару месяцев вечеринке у себя дома он оказывается прижатым к стене. Со Чанбином. Человеком, на которого он словил нехеровый такой краш когда-то два года назад и думал, что Чанбин сучек не любит и ему бы кого-нибудь простенького. А тот тем временем думал, где бы денег побольше достать на содержание малыша с золотой ложкой в жопе. Позже, слава богу, оказалось, что малышу этому не надо никаких денег, дорогих коктейлей, что клумбовые цветы он любит не потому что красивые, а потому что подарены Чанбином, что реально походу никому не даёт — даже Чанбину давать отказывается, а потом, через месяц-другой, вытягивает перед ним свои стройные длинные ноги в чёрных чулках и шепчет что-то соблазнительное на ухо. Трахается он неумело, потому что впервые, но всё равно ведёт себя, как сучка та ещё, и, ладно, Со Чанбин, возможно, не против.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.