ID работы: 8433893

оппая

Слэш
NC-17
Завершён
706
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 36 Отзывы 108 В сборник Скачать

Пай-мальчик — Чан/Джисон — pg-13, романтика

Настройки текста
Все почему-то решили, что Джисон — хороший мальчик. Может, на всеобщее мнение повлияли белые рубашки и отглаженные брюки, может, очки, может, всегда идеально уложенные блондинистые волосы. В любом случае, он не знает. У него просто строгая мать и плохое зрение, оценки отличные из-за хорошей памяти и сообразительности, свой навороченный скейт и планы на получение прав после совершеннолетия и выпуск альбома вместе с Чанбином. Его друзья совсем на него не похожи внешне: чёрные майки с принтами нецензурных выражений, рваные джинсы, растрепанные волосы и мат через слово, возможно, поэтому и пошёл слушок, что Джисон их мальчик на побегушках. Кажется только в их общем кругу все знали правду, хотя это мало кого беспокоило, на самом деле. Чанбин с Феликсом обычно заливаются громким хохотом при виде его накрахмаленных рубашек и брюк с идеальными стрелками, но позже все равно треплют обиженного Хана за щеки и шутят о чём-то неприлично громко. Несмотря на всегда шумную компанию во главе с таким же вечно шумным Джисоном, Чан и предположить не мог, что, когда он зажмёт его в темном углу уже закрытой школы, вместо того, чтобы кричать и отбиваться, Хан поднимет гордо голову и с вызовом заглянет прямо в глаза. -Ему до твоей постели, как мне до Осаки пешком. — ржёт Хёнджин и, смешно похрюкивая, пытается наконец выпить свой сок. — Он же у нас мистер невинность. Заберёшь его у Чанбина — яиц лишишься, кто ему сок покупать-то будет? — Не покупает он ему сок. Они же друзья, а не хозяин и раб. Уджин лишь молча смотрит на всё это безобразие и, что-то прикинув в уме, внезапно говорит: -Если он тебе так нравится, просто позови его на свидание. И выглядит так невозмутимо, будто это не Чан только недавно узнал, что вообще такое «свидания» и почему на них нельзя сразу в постель. Он втупляет на старшего пару минут, как на придурка полного, потом нарочисто медленно поднимает палец вверх и крутит им у виска, подняв брови вверх. Уджин лишь закатывает глаза и делает вид, что его совсем не интересует личная жизнь лучшего друга и тот факт, что, возможно, завтра он придёт в школу с расцарапанным лицом. -А может все-таки свидание? — в последний раз пытается Ким, но Чан на него даже не смотрит, упорно строча записку на имя Джисона, даже язык высунув для пущего эффекта. Хёнджин снова давится соком от смеха.

***

Когда Джисон находит в шкафчике помятый листочек с криво написанным «после закрытия в химии», он очень удивляется. Хан не знает, кому он мог понадобиться, особенно в кабинете химии, особенно после закрытия школы, но инстинкт самосохранения у него отсутствует с детства, поэтому он, не задумываясь, прячется в раздевалке после уроков и ждёт, когда охранник уйдёт домой, гордо просиживая часы в одиночестве с телефоном в руках. Зарядка садится уже к восьми вечера, заняться нечем, поэтому он, облокотившись на шкафчик спиной, засыпает без задних мыслей. Посыпается уже к одиннадцати под мирное тиканье часов над входом. Школа закрылась уже почти час назад, вокруг гробовая тишина, и руки начинают непроизвольно трястись от страха и возбуждения от нарушения правил. Он раньше никогда таким не занимался и думать об этом не думал — всё-таки мама не так воспитывала, от этого не уйдёшь. Но сейчас она в ночную смену и на всякий случай предупреждена о ночёвке у Феликса, чтобы лишний раз не звонила и не волновалась. Джисон, надеясь, что всё будет в порядке и никто его убивать не собирается, на слегка трясущихся ногах выходит в коридор под громкий скрип двери и паркета. За окнами тьма, освещаемая слабым лунным светом, тихое карканье одиноких ночных птиц и приглушённый гул далеко проезжающих машин. Дорога до кабинета даётся не так легко, как ему казалось по-началу, по лестнице он бежит, словно укушенный, а открытые помещения обходит, прижавшись к противоположной стенке. Несмотря на свою любовь к ужастикам, находиться в них в реальной жизни ему точно не комильфо. Под скрип половиц он, наконец, достигает нужного места и только собирается открыть дверь, как оказывается прижатым к холодной стене тяжёлым телом. Сердце заходится в бешеном ритме, в висках пульсирует, а руки, до этого мелко трясущиеся, живут будто отдельной жизнью, цепляясь за все, что им попадается на пути. -Попался! Громкий голос разрывает скрипучую тишину школы, рот закрывает чужая ладонь, а Джисон даже передумывает упираться и вырываться, когда видит, чьё лицо оказывается напротив его. В поясницу больно упирается пожарный молоток, кеды скользят по полу, и сердце заходится в ужасно быстром ритме, отдавая громким стуком в голове. Перед ним стоит Чан собственной персоной, ученик третьего класса, на два года старше самого Джисона (вообще на три, но Хан перескочил целый класс в средней школе) — местная спортивная звезда с нереально красивыми глазами и смешной походкой. У него на голове забавно прыгают высветленные кудряшки и в ухе болтается длинная серьга. Джисон мычит что-то нечленораздельное и пытается убрать прижатую ко рту ладонь. Чан не сразу понимает, чего от него требуют, когда совершенно случайно засматривается на большие раскосые глаза напротив, и отвлекается от них только тогда, когда чувствует, как ладони касается что-то влажное. — Ты меня сейчас облизнул что ли? — А как мне ещё твою руку убрать было? Джисон смеётся громко и заразительно, отчего по пустым школьным коридорам эхом разносится его смех и заставляет уголки губ Чана приподняться. — Чего тебе? — Свидание. Чан на такие мероприятия людей звать не привык, как и говорил друзьям днём. Ему свидание — значит в постель сразу, а тут Джисон перед ним, такой улыбчивый и слегка напуганный окружающей его обстановкой. — А чего это у тебя свидания в одиннадцать ночи? И в школе? Он не выглядит так, будто против, даже больше — улыбается стоит до сих пор, как дурачок, все ещё держится за чаново запястье, опущенное на его плечо, и смотрит в глаза внимательно. — Так я это… не подумал. Чан тушуется немного с непривычки, потому что обычно представлял Джисона абсолютно другим — его же паинькой все считали, вот и думают, что он боится всего на свете и в таких ситуациях от страха трястись будет, а не уверенно смотреть в глаза и улыбаться во все тридцать два. — А пошли в кино, а? Только ты заплати за меня, а я потом тебе чего-нибудь куплю, я просто кошелёк дома забыл. — прерывает тишину Джисон и хватается рукой за ладонь старшего. Чан улыбается в ответ и заранее знает, что согласится на все, что мелкий предложит, и не надо ему ничего в ответ: ни денег, ни покупок никаких, только парочку свиданий и тот самый первый поцелуй, о котором мечтательно рассказывает Джисон после сопливого фильма про первую любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.