ID работы: 8434567

Первая любовь

Гет
R
Завершён
35
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Мелисса Я проснулась. На часах уже было 9 часов утра. Бок ещё болел, но уже намного меньше. Я попыталась встать, с трудом, но у меня это получилось. Встав с кровати я решила пройтись. — Ну, вроде ничего, ходить можно. — сказала я тихо. Вдруг дверь в комнату отворилась. Это был Сиэль. — Доброе утро. Ты уже можешь ходить? — Да, мне уже лучше. Поэтому я сегодня пойду домой. — Ты уверена? — Да. — Ладно. Вон твоя одежда. — он указал на диван. — одевайся и пошли завтракать. — Угу. Только выйди.- на это он ухмыльнулся и вышел. На диване лежала моя одежда. Постиранная и высушенная. Только я оделась, как вошел… Себастьян. — Доброе утро, леди. «Леди?! Это он про меня? Странный он какой-то и на отца Сиэля не похож совсем, не только внешностью, но и… Отношением к нему, что ли. Себастьян больше похож на дворецкого.» — Д-доброе. — Завтрак уже готов, пойдемте. — сказал он с улыбкой. «Бесит» — Хорошо. — и я пошла за ним. На кухне сидел Сиэль, пил чай и читал газету.» Ну прям аристократ.» ппронеслась мысль. — Присаживайтесь. — указал Себастьян на место, рядом с Сиэлем. Я молча села. — Сегодня на завтрак салат с овощами и сёмгой, тосты с джемом и чай «Эрл Грей». Приятного аппетита. — Спасибо. — как-то слишком скромно сказала я. Мне было неудобно, ведь они мне так помогли, если бы не Сиэль, я была бы уже в гробу. Завтрак прошёл в тишине, которая давила на меня. — Большое спасибо вам, думаю я пойду. Меня ждёт мой"Mr. Полночь» — я вспомнила о котёнке. -"Mr. Полночь.»? — вопросительно посмотрел на меня Себастьян. — Да. Это мой кот. — Правда? Я очень люблю кошек. — Кошатник хренов. — тихо сказал Сиэль. — Я провожу вас, Мелисса. — Угу, хорошо. — Я сам. Пойдем. — неожиданно встал из-за стола Фантомхайв. Я чуть смутилась. Мы дошли до моей квартиры. — Ну чтож пока. — До встречи. Если что-то случиться звони мне. Поняла? — Да, спасибо те… — я недоговорила, он меня обнял и сказал шёпотом на ушко: «Не смей больше гулять ночью. В другой раз могу не успеть.» Я покраснела до ушей. — Х-хо-хорошо. — Пока. — он меня отпустил и попращавшись ушёл. Конец POV Мелисса Зайдя в квартиру, Мелиссу встретил, недовольный долгим отсутвием хозяйки, «Mr. Полночь» — Мяу. — это знак, что кот голоден. — Хорошо. Сейчас. Достав корм, она насыпала ему в миску. — А-ля жрать подано. Приятного аппетита. — на что кот ничего не ответил, лишь начал жадно есть. Лисса же пошла в ванну. Ей хотелось полежать в горячей воде и расслабиться. Сняв вещи она конечно сняла бинты. На рану она предпочла не смотреть. Но бросив туда не аккуратный взгляд, Лисса убедилась что рана еще есть. Полежав в ванной минут пятнадцать она закрыла глаза. Вдруг она услышала буд-то дверь открылась. «Наверное показалось.» подумала Лисса не открыаая глаза. Но было чувство будто на неё кто-то смотрит. Не выдержав Мелисса резко открыла глаза и чуть не закричала. Хотя из-за шока, она просто раскрыла рот. Перед ней стоял Сиэль и как-то недобро улыбался. — Сиэль?! Ты что тут делаешь?! — немного отойдя от шока, заговорила она. Слава богу из-за пены в ванной, не было видно её обнаженного тела. Хмыкнув, он склонился прямо над ней. — С-Сиэль? — уже со страхом в голосе сказала она. — Не бойся, тебе понравиться. — пошловато улыбнулся Фантомхайв. — Ч. — не дав договорить, её заткнули поцелуем, властным, настойчивым и не требующих возражений. Она пыталась сопротивляться, но было бесполезно, в итоге она сдалась. На этой минуте, Лисса проснулась. Распахнув глаза она огляделась. «Никого. Это был лишь сон.» — Чёрт. Что за пошлятина мне сниться. Стыд то какой. Как я теперь Сиэлю в глаза смотреть буду.- закрыла она лицо руками. Полежав и подумав ещё минут пять, Мелисса решила выходить. Обмотавшись полотенцем, она пошла в комнату. Там она переоделась в домашние шорты и футоболку. «Блин, через 3 дня в школу. Опять учиться и… Я хочу всё узнать у Ани. Мне кажеться что-то тут не так. Не могла она так со мной поступить.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.