ID работы: 8434567

Первая любовь

Гет
R
Завершён
35
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Сиэль? а тебя стучаться не учили… — Прости. — Ничего. Извини, но я пойду подышу свежим воздухом. — сказав это, Мелисса начала одеваться. — Тогда я с тобой. — Я хочу побыть одна. — Угу. А если на тебя опять нападут. — На улице не так темно, ничего не случиться. — Но… — Оставь меня, в покое сегодня. Что ты привязался ко мне. — процедила сквозь зубы Лисса. Она не хотела никого видеть, даже Сиэля. — Как знаешь. — сказал Сиэль и ушёл из квартиры. Мелисса почувствовала себя паршиво, из-за того что нагрубила Сиэлю. Взяв рюкзак она направилась на улицу. Обиженная на весь мир она решила сходить в какое-нибудь кафе и выпить кофе. Подойдя к своему любимому заведению «Виенто», Лисса зашла внутрь. Кафе было маленьким, но уютным. Внутри было несколько человек. Тут делали отличное брендовое кофе. Сев за один из столиков, к ней подошла официантка. — Брендовый кофе пожалуйста. — Пять минут. — с улыбкой ответила девушка и поспешно ушла. Выпив кофе Мелисса решила не засиживаться здесь. И расплатившись решила сходить в парк, совсем забыв о том что там она чуть не лишилась жизни. POV Мелисса «Черт, завтра уже в школу. Я совсем забыла об этом. Нужно идти домой и готовиться к урокам. Завтра будет трудный день.» Пришлось поварачивать домой. Посмотрев на часы, время было уже 19:30. Зайдя в квартиру я решила сразу приготовить портфель к завтрашнему учебному дню. Сделав это я плюхнулась на кровать и сразу уснула. Конец POV Мелисса Утро в школе началось не очень весело. Ни Аня, ни Сиэль не разговаривали с Мелиссой, а она с ними. Закончился третий урок и оставался ещё один. Тут Мелисса подумала, что лучше уйти с этого урока, ведь она не может больше это терпеть. У неё не было друзей кроме Ани и Сиэля. А теперь и их нету. Направляясь к медкабинету, Лисса встретила Сиэля он шел с двумя её одноклассницами. Не сказать что они были красавицами, но было видно что они прямо прилипли к нему. Сердце Мелиссы сжалось от боли, ведь она безответно влюбилась в него. И уже жалела что нагрубила ему вчера. Выйдя из школы, она уже чуть в приподнятом настроении отправилась домой. Медсестра поверила ей, наверное потому что Лисса и правда выглядела бледной. Дойдя до дому она решила покапаться в телефоне. Делать всё равно нечего. Вдруг в дверь позвонили. Открыв дверь она увидела Сиэля. — Ты почему с уроков ушла? — Захотела. Меня отпустили — резко ответила Лисса. — Прикинулась больной значит. — Какая тебе разница, ты и без меня хорошо проводишь время. Хмыкнув Сиэль схватил её за руку и рывком, прижал к стене. — Строишь из себя жертву? — Ты чего? Отпусти меня, мне же больно. — немного напуганым голосом сказала Мелисса. Ничего не ответив он припал к её губам, жадно впиваясь. Непонимая что происходить она приоткрыла рот, чем Сиэль и воспользовался, углубив поцелуй. — Мм… Сиэ-ль…отпусти.- проговорила она когда он ослабил хватку. — Разве тебе не нравиться? — спросил он наигранно обиженным голос и укусил её за мочку уха. — Н-нет. Прекрати. — Слишком невинна… Прямо белая и пушистая овечка. — как бы насмехаясь над ней сказал он. Резко взяв Мелиссу на руки он закрыл ей глаза. Через секунду они были в его доме, в его комнате. Открыв глаза Лисса задрожжала. — Сиэль, ты что творишь? — было чувство что она вот, вот заплачет. Но парень не обратил на это никакого внимания. Грубо бросив её на кровать, Сиэль склонился над ней. — Сиэ…- не успев договорить как он прокусил её губу. Кровь струйкой полилась по подбородку, но Фантомхай слизал её. — Прекрасная кровь и душа. — его глаза загорелись малиновым. Впрямом смысле впившись ей в губы он жадно пил кровь. Когда дыхание начало заканчиваться он пустил Лиссу. Сбившиееся дыхание, красные щеки, расфукусированный взгляд, волосы которые распластались по всей подушке, на которой её положили. Она выглядело воистину распутно и так невинно. Губа распухла и болела. Сиэль не мог оторваться от этой картины. Его глаза изучали её черты лица, как будто запоминая их. Но его правая рука уже блуждала по телу. Наконец закончив любоваться он решил сделать её своей раз и навсегда. Повернув её на спину, он растегнул молнию на платье обнажая её спину. — П-прекрати. Сиэль, не надо. — Мелисса начала паниковать и поэтому заплакала. Слезы ручьём лились из глаз, умоляя Фантомхайва прекратить. — Успокойся. Тебе понравится… Понравится. — шепча ей на ухо, он как будто завораживал её разум. Сняв с неё платье и оставив её лишь в нижнем белье, демон повернул её лицом. Заплаканные глаза, она была ещё так мала и смутно понимала что может сейчас случиться. Но ему всё равно, он же демон, а разве для них есть что-то святое? Нет! Он чувствовал к ней влечение, которое нарастало при видя её полу обнаженного тела. Он хотел её, а значит он это сделает. Мелисса вырывалась, ей было стыдно. Она не кричала, не хотела чтобы кто-то увидел её в таком виде. Попытавшись ударить Сиэля ногой, Лисса промахнулась и Сиэль схватил её за внутреннюю часть бедра. Теперь он смотрел на неё холодным и надменным взглядом. Каким он смотрел раньше, граф Фантомхайв. — Будешь брыкаться, значит будет больно. — бросил он ей. — Ненавижу… Ненавижу тебя! Я же доверяла тебе! Я полюбила тебя…- последнюю фразу Мелисса сказала как можно тише. Через два часа, Мелисса лежала на кровати, а рядом тихо сопел Фантомхайв. Сегодня она узнала его секрет, что он демон. Если бы Лисса просто увидела бы его таким, то она даже не могла подумать, что он на такое способен. Но боль между ног и кровь на простыне, довали о себе знать. Она хотела забыть то, что произошло сегодня в этой комнате, в этих стенах. Все эти слезы и мольбы остановиться… Быстро одевшись, Лисса выбежала из квартиры, благо дверь не была закрыта и по видимому никого не было дома. Забежав в свою квартиру и заперев все двери. Она просто упала на кровать содрагаясь от слез. «Что теперь будет? И как с этим жить?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.