ID работы: 8434713

Пламя истории

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сейчас все наши герои собрались на корабле «Призрак». Они просто друг на друга не зная с чего начать. Pov Эзра — Ладно давайте… Может вы все-таки представитесь? — Спросил Кэнан, и я посмотрел на Лукаса, а он на меня, и мы кивнули. — Меня зовут Джаба. — Сказал я. — А меня зовут Кейв. — Ответил Лукас. Мы решили использовать наши поддельные имена. Ведь мы еще не доверяем им. Но все же нужно было сделать продвижение в нашем диалоге. И кажется они нам пока поверили. — Так ну, а теперь, как мы будем распределять груз? Ведь мы на него так же претендуем, как и вы! — Начал Лукас. — Мы можем распределить его пополам. — Предложила Сабин. Тут послышались шаги, и показалась еще одна член этой команды. Это была тви’лек среднего роста. — Я капитан этого корабля Гера Синдулла. — Представилась она. — Я Джаба, а это Кейв. — Сказал я. — Так я вам хотела предложить одну вещь. Я бы хотела, чтобы вы присоединились к нашей команде. — Предложила Гера. — Присоединиться? К вам? Нет спасибо, я не особо хочу менять свою жизнь! — Начал агрессивно Лукас. — Я тоже поддерживаю его! Мне и так нравится моя жизнь. — Ответил я. Мы хотели просто свой груз, а не присоединяться хер знает куда. Так что мы решили им отказать в этом. — Но… Но вы можете помочь нам. — Сказал Кэнан. — Нет! Это наши официальный ответ, а теперь давайте делить груз. А то не хочется задерживаться. — Сказал Лукас. — А кстати, что это за пушка? — Зеб смотрел на нее внимательно. — Это экспериментальный образец, который я создал. И кстати, я тебя там чуть этой пушкой не убил! Тебе дико повезло, что я успел отвести пушку. А то тебя, уже тут бы не было. — Ответил Лукас. Pov Кэнан Я ощущаю очень мощный источник силы… Точнее даже несколько, и они стоят прямо здесь. Это были они. Они обладают силой, но лучше пока их отпустить, ведь я не знаю, что мне делать дальше. Я могу им предложить обучение, но два ученика это слишком много. Я вряд-ли справлюсь с ними. Ладно потом придумаю, они никуда не денутся пока-что. А пока нужно разделить груз. Pov Лукас Итак мы распределили весь груз пополам. Часть еды отходит нам, часть деталей отходит нам. Все прекрасно, но только меня смутили эта команда. Они действительно предложили нам вступить в их команду… И это меня дико выбесило! Нам и так пока хорошо живется, и ничто этому не помешать. Но Но меня еще раздражает этот Кэнан, он постоянно смотрит на нас с Эзрой. Он как-будто увидел призраков в нас, что так внимательно рассматривает. — Если вы все-таки передумайте, то вы нас сможете найти тут. — Сказала Гера. — Хорошо… Может быть мы воспользуемся предложение… Хех да никогда мы этим не воспользуемся. — Последнюю фразу я сказал про себя, и никто не услышал. Мы вышли с корабля с нашим грузом. — Тебе не кажется, что этот Кэнан, какой-то чокнутый? — Спросил я, своего брата. — Да, действительно он какой-то странный. Он постоянно смотрел на нас, и это мне не нравится. — Ответил Эзра. — Ладно… Главное, что я проверил пушку, и она работает. Только нужно в ней небольшую деталь изменить. — Не смотря на столкновение с этой командой, день прошел удачно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.