ID работы: 8434713

Пламя истории

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор с джедаем

Настройки текста
Примечания:
Pov Кэнан Я решил поговорить с Асокой, ведь у меня возникла проблема. Я обнаружил двух чувствительных, и нужно их обучить. Нужно добраться до них раньше, чем это сделают другие. А нам не нужны еще одни инквизиторы, которых и так много. - Да Кэнан... Что тебе надо? - Спросила Асока. - Асока, я нашел двух чувствительных к силе... Я считаю, что нужно их обучить, пока империя не нашла их раньше. - Сказал я, и она кажется удивилась. - То есть ты не уверен, что сможешь их вытянуть? - Спросила Асока. - Да... Я не уверен, что смогу одного вытащить... А тут сразу двое. Кстати это братья близнецы, которые отказались присоединяться к нам. И тут может быть проблема... Ведь они возможно не захотят присоединятся к нам. - Сказал я, и подумал об этих двоих. - То есть, вы уже приглашали их в команду... Но они отказались.... А можно узнать причину, почему вы захотели пригласить их? - Я так и знал, что Асока захочет узнать это. - Ну в общем, они один раз нас обокрали. Потом мы решили ограбить еще один груз, но тут кто-то выстрелил мощной пушкой по имперцам, и они разлетелись. В общем у них есть классные устройства, которыми они нас обокрали, но они не захотели сотрудничать. - Интересно... Значит они достаточно вооружены, чтобы позаботиться о себе. Ну можно их попробовать пригласить на обучение, но не факт, что они захотят. - Ответила Асока. - Ладно, я попробую с ними поговорить, если они не захотят, что делать? - Спросил я. - Ну... Может делать им просто тренировки? Если они не захотят, то мы сможем их обучать тут, это один из вариантов. - Ответила Асока, и мне ее ответ понравился. - Ладно я попробую, до связи. - Я ответил, и выключил связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.