ID работы: 8434713

Пламя истории

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор с джедаем ( 2 часть )

Настройки текста
Pov Эзра Сейчас мы с Лукасом ходим по рынку, ведь мы получили достаточно денег, чтобы прожить целый месяц, и решили закупиться едой. Этот процесс шел достаточно быстро, ведь этим в основном занимается Лукас. Он всегда делает список того, что нам нужно из еды. — Так осталось только купить мясо, благо у нас на него хватает денег. — Сказал Лукас глядя в список. — Все таки хорошо, что мы забрали большую половину груза у них. И теперь у нас достаточно денег… А то жили не очень-то хорошо последний месяц. — Ответил я, неся несколько пакетов. Лукас подошел к мясной лавке, и выбрав самый лучший кусок, купил его. Дальше мы шли домой, чтобы все это разгрузить. Но тут я опять почувствовал, что-то странное. Опять это странное чувство, когда мы были на корабле. И это очень странно… ведь кажется я знаю, кто это был. — Лукас ты тоже это чувствуешь? — Спросил я, глядя в разные стороны. — Да… За опять тоже самое чувство. И это точно кто-то из «Призраков». Ведь там было такой же чувство. И мне кажется, что это Кэнан. — Ответил он с уверенностью. — Почему ты так думаешь? — Спросил я его. — А ты помнишь, как он на нас тогда смотрел? Только ему может понадобиться следить за нами. — Ответил он, и я с ним согласился. Мы поняли, что за нами следит Кэнан, и он приближался к нам. Не мы к нему, а он к нам. Ведь я бы его заметил, если бы он был впереди. А так он где-то сзади мельтешит. Я быстро покопался в «Сателлите», и настроил частоту, подходящею по его коммуникатор. — Кэнан, мы знаем, что ты за нами следишь. Можешь больше не прятаться, что тебе нужно? — Спросил я, и он кажется не ожидал, услышать мой голос. — Как ты… Узнал частоту? — Спросил он, приближаясь к нам. Мы с Лукасом повернулись, и увидели его. — Это не важно, а теперь иди сюда! — Потребовал я, и сбросил частоту на имперскую. — Так что тебе нужно? — Спросил я его, когда он подошел к нам. — Я… Эм… В общем в вас течет сила. И она довольно мощная. Я хочу предложить вам обучиться аспектам силы. Я хочу предложить присоединиться к нашей команде, и я вас смогу обучить. — Предложил его. Я посмотрел на Лукаса, а он на меня, и мы кивнули. — Нет! — Ответил Лукас. — Почему? — Спросил Кэнан. — А все потому-что… Нам и вдвоем замечательно, и вступать куда-то мы не хотим! — Вновь ответил Лукас. — А может сделаем так: Если вы не хотите присоединяться, то можем сделать тренировки. Как вам? — Сказал он, и мне уже стал ответ очевиден. — Это тоже нет! И я сразу отвечу тебе почему… Мы очень редко встаем рано! И менять режим ради какой-то тренировки мы не хотим. Да и то! У нас своих дел хватает без тебя! Так что нет! — Вновь ответил Лукас, и я был с ним согласен. — Но мы можем не делать ее утром… — Кэнан еще что-то хотел сказать, как я его перебил. — Нет! Нам это не нужно! Нам и без нее хорошо. Пусть она живет среди нас… Мы ее не трогаем, и она нас не трогает. — Сказал я. Поняв, что он нас не убедить, он просто ушел. А мы тем временем вернулись домой. Мы начали раскладывать продукты, а их было несколько пакетов. Так что мы их разбирали минут пять. А потом начали говорить о всякой ерунде. Но все же я думал, зачем ему нас обучать? Зачем он так старательно убеждает нас? Ну нам все равно его идеи не нравились… Так что пусть он катится куда подальше. Брат рассказал мне про силу, и она меня не впечатлила. Ходить на тренировки, ради того, чтобы быть спокойным мне это не надо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.