ID работы: 8434751

Мы живем в разных мирах

Слэш
R
Завершён
93
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мой мир другой

Настройки текста

***

— Возможно ты и прав, — Азирафаэль задумчиво закинул ногу на колено и отодвинул прозрачную чашку с кофе. — Может какао? — бежевый пиджак забавно висел на худощавом теле Кроули, а добрая улыбка не сползала с загорелого лица, — Или вина? — Вина, — черные очки скатились с вздернутого кончика носа, — На улице так спокойно, меня тошнит от этой тишины. — Твой выбор всегда был правильным, — в худощавой ладони бокал с вином выглядел более чем эстетично, соблазнительно, если можно так сказать, — Мое любимое вино, я храню для особых случаев. — А разве сегодня какой-то праздник? — демон провел рукой, по взъерошенным, вьющимся волосам, которые словно реки молока, выделялись на черной рубашке. — Ну, конец армагеддона, разве не повод выпить? — Конечно, — Азирафаэль задумчиво взглянул на хрустальный бокал, — Повод.

***

Опустошенная бутылка одиноко валялась в углу комнаты, а две полные противоположности сидели на узком диване и заливисто хохотали, приобнимая друг друга за плечи. Можно подумать, что они самые лучшие друзья, но если взглянуть глубже? — Как же… Я… Рад, Азирафаэль, — ангельская ладонь легла на бледное лицо демона, — Все кончилось. Прохлада, которую источала рука, приятно охладила пылающую кожу, хотелось что-то ответить Кроули, но на языке вместо слов вертелось нечто иное. — Да, я тоже рад, — Азирафаэль придвинулся почти вплотную к сияющему «сгустку» рая, — А как бы ты отреагировал, если бы я тебя поцеловал. Мягкий смешок вырвавшийся из уст Кроули смутил уже настроившегося на иной ответ демона. — Может быть и ответил, это же по-дружески, — пьяный взгляд решил все сам за себя. Ангел оказался вжат в узкий диван, а его запястья были крепко сжаты в руке Азирафаэля. — Ты сам мне разрешил. И ночью никто не спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.