ID работы: 8434751

Мы живем в разных мирах

Слэш
R
Завершён
93
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Взгляд в никуда

Настройки текста

***

Мяч с огромной скоростью пролетел рядом с головой Азирафаэля и попал в вазу с тремя розовыми тюльпанами, которые ангел подарил Кроули. — Сегодня я не в ударе, — девушка щелкнула пальцами и осколки исчезли, «забрав» с собой цветы. — Я же несколько минут назад подарил тебе эти прекрасные тюльпаны, зачем ты начала играть в футбол? — Азирафаэль грустно вздохнул и убрал стакан с чаем на прозрачный столик. Демон промолчала и села рядом с другом, ночная тишина приятно сводила уши, а луна «заглядывала» в окно освещая середину темной комнаты, Кроули решила не включать свет, ведь ночная тьма всегда была как красное вино в бокале, она опьяняла и заставляла совершать невозможное. — Меня немного смущает, что мы в полной темноте, я даже не могу понять где ты, — Азирафаэль протянул руку, кончики пальцев ощутили приятное тепло и нащупали чей-то нос, — Кроули, это же ты? — Конечно я, — девушка положила свою ладонь на пальцы ангела и прижала его руку к своей щеке, — Чувствуешь? — Эм… Ну ты теплая… — мужчина казалось запаниковал, но не стал отдергивать руку. — А ты такой холодный, словно лед, — Кроули подалась вперед и свалила Азирафаэля на спину, локтями уперевшись в диван, — Можно я согрею тебя? — Ч-что ты д-делаешь? — ангел хотел дернуться, но в последнюю секунду передумал и прижал демона к себе, крепко сжав ее запястья. — Даже так? — Кроули уже хотела поддаться желанию, накрыть его губы своими. — Не думай, что я что-то сейчас сделаю, — Азирафаэль оттолкнул демона и недовольно поднялся с дивана, — Опять твои попытки соблазнить меня, не думай, что я поведусь на них в тысячный раз. — Жаль, но я в любом случае возьму реванш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.