ID работы: 8434781

Можно ли любить на расстоянии?

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье- это жизнь

Настройки текста
Наша жизнь как бы поделена на Родосто и грусть. У кого-то шикарная счастливая жизнь, а кто-то вовсе борется за её. Но суть не в этом, жизнь самое прекрасное что есть у всего живого и знаете счастливая жизнь и большинства, но часть её просто не ценит. Что для для вас счастье? Дорогие машины? Яхты? Крутые и огромные особняки? Или же то что ты живешь, у тебя есть одежда хоть не последнего времени, дорогая, но есть же, дом, семья в конце концов ты купаешь и пьёшь ни это ли счастье? Никто не исключает несчастливых людей. Они мечтают о нормальной одежде, а не о каких-то поношенных тряпках, о семье, даже подросту о доме, крыше над головой. Кто-то голодает и умирают от жажды. А ты сидишь ноешь что твоя жизнь несчастна. Из-за любви? Счастье надо получать не только от любви противоположного пола или же своего, а от родителей, братьев, сестёр, бабушек, дедушек, тёть и дядь. Вот ваше счастье. Размышлять можно много, но просто подумать своей головой, а не искать ответы от людей, которые смотрят на мир по другому. Это лучшее ведь это ты! Не чужой человек, а ты родной себе. *** Все это не подходило Тане или той же самой Тосе. Они были счастливы, но вдвойне ведь да, они были вместе жили в квартире Тоси, пока командировка Тани не закончиться. А пока пара отрабатывала все эти 15 лет разлуки, да так что соседи стучали по батареям в надежде на тишину. 15 лет прошло, они забыли все обиды, даже зная какие у них сложные характеры. Это было уже не важно. Ни кто и них и не собирался ссорится или ревновать вторую половинку за то что та из вежливости поздоровалась с парнишкой раздававший листовки. Это все позади. Они взрослые и глупостями не занимаются. А почему бы нам не повзрослеть, не стать умнее, не искать повода для ссоры или скандала. Засунем же ревность в задницу. Ведь если этот человек рядом он с тобой, но и причин нету для этой малолетней тупости. А пока эти две влюблённые дамы жили об в обок. Но самое счастье в том что сегодня День Святого Валентина праздник всех влюблённых Таня с Тосей отмечали под бокал красного вина. Целуясь под просмотри слезливых романов. Но день начался не с этого. В этот прекрасный день первой проснулась Тося, молодец хозяюшка, успела сходить в магазин и купить букет цветов, приготовить завтрак в пастель и все для своей любимой. На запах свеже изготовленных оладьев проснулась спящая красавица. - спасибо, очень мило - это были первые ее слова за тем нежный поцелуй любимой. Днём девушки направились в парк. На улице был холодный февраль. Таня сказала любимой чтоб не теряла, а сама сбегала в магазин за миленьким подарочком. Вернувшись она с гордостью подарила скромных но милый подарок. Вечером придя с улицы влюблённая пара засела над просмотрами романов попивая все то же красное вино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.