ID работы: 8434781

Можно ли любить на расстоянии?

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало второй жизни

Настройки текста
      Конец февраля, такой ясный и тёплый. Днём на улице начинает таять снег, слякоть, небольшие лужи, из которых уже бегут пить воду дворовые собаки и кошки. Светит яркое солнце и слепит своими лучами глаза бедной Тани, коротая сидит вместе Тосей у врача. О чем то беседую и назначая новый приём пара встала и удалилась из кабинета. - ты точно уверена что хочешь?- произнесла Тося - да, не хочу чтобы ты мучалась - девушка поцеловала свою половинку. -может сходим к Юле? И полпути заберём Ваню. - сказала Таня - ну не знаю будут ли они рады мне... - конечно будут Ванечка каждый день ждал когда ты вернёшься. - мило.. - пойдём- сказала Таня взяв свою половинку за руку... Спустя какое-то время 2 семьи мило беседовали. -как у вас там дела?- начала Юля - вроде ничего нового, так же как и 15 лет назад, только немного постарели- посмеялась Таня - это да- ответила подруга и неожиданно побежала в туалет - что случилось - забеспокоились Таня с её партнершей - Даже не знаю- ответил глава семьи Когда Юля вернулась она попросила сходить мужа в аптеку за тестом. И Артём ушёл. - Ой. А кто-то залетел- улыбнулась Тося -апхаха, не знаю не знаю- ответила Юля Когда Артём пришёл, Юля пошла в туалет. И спустя каких-то 5 минут проявилось главное...

***

Но не все так просто как кажется на первый взгляд. Жизнь подносит нам все более страшные или жуткие сюрпризы. И никто не знает что попадётся именно тебе...

Спустя месяц

/ больница. Разговор Тани с Врачем/ -Мис, ваши анализы... как бы вам сказать не удовлетворительны для столь ответственного решения. -Что с ними не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.