ID работы: 8434781

Можно ли любить на расстоянии?

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три подруги - Два секрета

Настройки текста
      8 марта или Международный женский день. Прекрасный день для милого пола. Каждая в это день ждёт подарочка от своего любимого парня или мужа. Как раз кстати Артём подарил 101 розу своей жене. А том Тося Тане подарила коробку конфет, на что та подарила плюшевого мишку. И как завелось в современном мире девушки поздравляют своих подруг чаще чем парни своих девушек. 8 марта прекрасная причина для девичника и гулянок. Хорошего дорогого вина и милых, но таящих в себе сущее зло, разговоров. Так будут праздновать три лучшие подружки.

Дом Юли

      Таня, Юля и Лена собрались праздновать столь чудесный праздник. Красиво украшенный дом. Стол с вином, закусками и разговорами подруг. Чудесная атмосфера! -Я думала тебе нельзя вино- Сказала первая из подруг (Таня) -Нет, я тоже думала, но походу я просто чём-то отравилась — сказала Юля с улыбкой на лице -Девочки я себя такого богатого парня нашла! — похвасталась третья подруга. -Дарит подарки? Или думает что ты с ним не из-за денег?- с хитрой улыбкой на лице -Так я сама себе их дарю на его деньги- -Класс- Ответила первая подруга. Девочки целый день тусили, пили. Играла громкая музыка, девочки танцевали, хвастались подарками, в общем веселились до упаду, но они не подозревали самого главного. Кто-то следил за ники с самого утра до поздней ночи и тайно фоткал!

Момент из будущего

-ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ТАК ПРОИЗОЙДЁТ Я ПОДАМ НА РАЗВОД!- кричала Юля на своего мужа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.