ID работы: 8434781

Можно ли любить на расстоянии?

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайный следователь

Настройки текста
Всех тревожит что кто-то следит за личной жизнью Юли и Артема. И Артем вечно пропадает на работе, не отвечает на звонки, это все тревожит Юлю, но съезжать не хочет тут её работа, школа Леры, работа Артема да ещё Таня и Лена близко. Это все приводит к одному выводу, узнать обидчика , вора личного пространства и покоя. Подозрения сразу пали на мусорщика, который вечно забирает мусор с нашего двора. Но на праздниках он отдыхал , поэтому получилось что он не виновен. Значит кто имеет доступ к нашему двору? «Неужели Артём? Он конечно мог обмануть и не поехать на работу, но зачем ему это? Он думает что я буду изменять? И решил проверить?»- подумала Юля Какие бы не были безобидными мыли, страшный ужастик ждёт Юлю и ее подруг. Ведь в перейди им предстоит найти этого маньяка. Вы спросите от куда они узнали, что за ними следят, то вы просто не догадаетесь, ведь этот человек отправил через неизвестный номер сообщение, что он якобы следит за ними. То есть он хочет что бы девушки знали. Звучит странно, да? Говорить, что ты видишь и общаться с жертвой. Самый странный поступок, который вы когда либо видели. Как думаете на кого пало подозрение? Конечно, Артём, человек который, пропал « на работе» и не отвечал на звонки, даже когда он пришёл на утро, его алиби было типичным и всем знакомым в фильмах, где вор или маньяк говорит что «задержался на работе» и все ему верили. И так в это не поверила Юля. Ну кто может поверить если ночью произошло такое. На утро после утреннего скандала Юля, собрав вещи и взяв Леру, перебралась временно жить у Тани. Жизнь шла своей чередой, не было ничего подозрительного, единственно как настоящие сыщики Ваня и Лера начали разгадываться столь странную и загадочную историю. Вы даже не поверите, но после переезда Леры в дом Вани, друзья детства помирились, но никто больше не ждал ничего больше дружбы. Как говорится «время лечит».

Момент из будущего

Большое скопление людей, одетых во все чёрное. Предпочитавшие молча поминать такого родного человека. -Мы были лучшими друзьями. Я его знала прекрасно, как свои пять пальцев. И даже зная что он приемный, никогда не падал духом , был красивым, подростком, по которому сохла любая девочка нашей школы. Мне очень жаль что так вышло.- если сдерживаясь свои эмоции Лера произнесла свою речь своему лучшему другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.