ID работы: 8434811

Свет темного мира

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Преисподняя

Настройки текста
Длинные красные волосы, что доставали почти до пят, очень красиво струились по хрупким плечам, придавая ещё больше шика её личности, и прекрасно сочетались с дорогими нарядами. Несмотря на то, что являлись они очень властными и строгими фигурами на шахматной доске измерений, между ними царила идиллия и любовь. Они очень сильно любили друг друга. И эта любовь подарила им наследника. Его никто не видел до того, как ему исполнилось шесть лет. Уже тогда Томас был силён и смог бы постоять за себя, в случае чего. Это было сделано ради его же безопасности. Узнав о рождении наследника, враги стали затачивать свои копья, ножи, и делать нападки на замок. Каждый хотел взять долю этого мира себе. Но ни у кого это не получалось. Сейчас Том повзрослел. Теперь этот демон одним лишь взглядом крадет сердца принцесс. Шелковые амарантовые волосы, острые уши с серьгами, бледно-сиреневая кожа, рога, три красных, как алмазы, глаза и чёрные острые линии, будто нарисованы специально. Все это идеально сочеталось между собой. Он был довольно-таки упрямый, но родителей слушался. У него было достаточно друзей, с которыми он успешно ладил. Были, конечно, и неприятели, но чудовищная сила принца не давала его в обиду. Гонец, наконец-то, был отправлен. Дорога его не было особо длинной. Ведь магия решала большинство проблем. Особенно с перемещением на длинные расстояния или даже между измерениями. А вот пройдя через портал уже была другая история. Послу пришлось переходить мост над кипящей лавой, что могла бы зажарить его за считаные секунды, и не менее пугающей стражей около ворот. Слухи не врали. Солдаты и правда выглядели словно вот вот разорвут на части и съедят прямо живьём. Огромные чёрные крылья, от взмаха которых поднимались целые тучи пыли, острые рога и когти. Все стройные и накаченные, словно под копирку. Подогнув ноги, посол, со страхом, прошёл мимо этих бугаев. Стражи немного посмотрели на этого мальца и поняв по его одежде, что он от другой королевской семьи, без проблем открыли ему ворота. А за этими воротам скрывались прекрасные виды. Горы, полностью покрытые различными деревьями, и окружающие, на удивление, светлый и богатый город. Тут уже нет опасных скал, лавы и всяких подобных штук. Большая площадь, наполненная доброжелательным народом, который совершенно не обратил никакого внимания на прибывшего мьюмана. Этот народ сильно отличался от страж. Красивые девушки с милыми рожками, хоть и сильные, но милые парни, счастливые семьи, всякие питомцы то и дело мелькали перед глазами. Одним словом, тут царил мир. На горах можно было заметить очень красивых драконов, что нянчились со своими озорными детишками. Их чешуя переливалась на солнце, словно дорогие камни. А вечером, на кровавом закате, они парили в небесах, и тени их бросались на город, образуя собой некие узоры.

Но это только одна сторона этого мира

Проходя по улицам этого города, в воздухе витали прекрасные ароматы из каждых магазинов. Самые разные. Несмотря на то, что тут носились маленькие демонята, с ног они никакого не сбивали и никому не мешали. К воротам самого замка посол приехал только ближе к вечеру. Пришлось уйти в сторону от самого города, чтоб лошадь смогла разогнаться. Ведь его правители дали ему на дорогу совсем немного времени. Опять суровая стража во второй раз уже проверила посла на наличие оружия или магии и пропустила с охраной за ворота. Пройдя через прекрасный сад, перед ним возрос огромный чёрный замок. Большие башни, что были видны даже за первыми воротами, теперь просто огромны! Даже представить было трудно, сколько времени понадобилось на стройку одной половины. Отворив железные двери, гонец попал в просторный зал. Посередине росла огромная лестница, покрытая дорогим белоснежным ковром и развивалась в разные стороны, ведя на второй этаж. Там, где раздваивалась эта самая лестница, была отведена приличная площадка, где и находились два золотых трона. По их внешнему виду сразу было ясно, кому они принадлежат. Трон, что был украшен мечами и кинжалами с редкими камнями и расписными ручками точно был короля Дейва. А рядом, чуть меньше, с золотыми розами, и другой неизвестной растительность — королевы. Перед этими двумя местами стоял расписной стол, на котором было разложено множество всяких бумаг. Все остальное было выполнено в той же манере. Большие колонны, огромная хрустальная люстра, прямо из самой вершины замка. Сложно представить, сколько весит столько количество хрусталя. К послу, из-за двери по правому боку, вышла молодая девушка, необычайной красоты. Милые рожки загнутые назад, длинные белые волосы забраны в аккуратный хвост и короткое чёрное пушистое платье с белым передником. Она поклонилась ему и поинтересовалась, откуда он и к кому. — Мне бы кого-нибудь из правителей, я посол семьи Баттерфляй, у меня важное послание. — заикаясь ответил парень. — Прошу подождать тут. — снова поклонившись, служанка убежала совершенно в другую комнату. Ничего не оставалось делать, как ждать. Ожидать пришлось, на удивление, недолго. Обычно, для того, чтоб голубая кровь собралась, нужно время. Из-за двери, в которую вбежала служанка, уверенной походкой вышел король. Вблизи он был даже крупнее, чем про него говорили. Да и в самом зале атмосфера быстро поменялась. Гонец поклонился, и представился: — Лорд Люсайтор, прошу извинить за такое позднее вторжение, но у меня есть важное послание. — быстро протараторил парень и вытянул свиток на двух руках. — От кого ты? — как гром среди ясного неба прозвучал голос короля. — Королевство Мьюни, правящая семья Баттерфляй. — покорно ответил посол. Лорд взял свиток в руки. — Мьюни? — будто для себя повторил король, и развернул бумагу. Было и так понятно, что он вообще впервые о таком королевстве слышит. Чем дольше он читал, тем больше его брови принимали более суровый вид. Возможно, он не доволен таким «важным» посланием… Немного постояв и подумав над написанным, король свернул документ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.