ID работы: 8434811

Свет темного мира

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Стар Баттерфляй

Настройки текста
— так, получается, у вас нет ничего, что могло бы закрепить наш союз? Хорошо, пускай это будет что-то не постоянное, не для перевозок, что-то одно, но душевно ценное. — Но...самое ценное для нас это...наша дочь... — опустив взгляд в пол, ответила Мун, теряя все надежды на спасение своего государства. Королева Люсайтор внимательно посмотрела на Мун, а потом переведя взгляд на мужа, взяла его за руку, привлекая внимания. Он тут же отреагировал на прикосновения, повернув к ней голову. В её глаза он увидел что-то до боли знакомое и игривое. Он прекрасно знал, что такой огонёк предвещал то, что её заинтересовало данное предложение. — Прошу прощение за такую грубость.— вежливо сказала супруга темного лорда и взяв мужа за накидку, чуть приблизила его голову к себе, а потом что-то прошептала. Получив от него одобрительный кивок, она выпрямилась и произнесла то, от чего материнское сердце Мун ёкнуло: — Можно ли нам увидеть вашу дочь? Королева, наконец, подняла взгляд и посмотрев на сидящих напротив, приказала служанкам позвать свою дочь сюда. Служанка послушано побежала наверх. — Неужели вы готовы забрать у нас Стар? — Я просто хочу на неё посмотреть. Вам же нужна защита, так? Или вы уже передумали? — вот она, другая сторона красавицы. Зачем ей вдруг понадобилась молодая принцесса небольшого королевства? Может в этом секрете и заключается её красота? Именно такие мысли царили в голове у Мун, ровно до того момента, как она услышала тихие шажочки по лестнице. В зал, со служанкой, вошла небольшая девочка с длинными золотистыми волосами, стройной фигурой в милом розовом платьице. Это и была та самая дочь - Стар Баттерфляй. Довольно жизнерадостная девочка, но не последние дни, по себе умная, красивая. Она сильно выделялась из толпы благодаря своему резвому и игривому характеру. Как только она увидела гостей, сразу же поклонилась им, и подошла к маме. — Познакомьтесь, моя дочь - Стар. — Приятно познакомиться, дорогая. — улыбчиво ответила Вразмилиор, заставляя девочку тоже улыбнуться. — могу ли я на тебя посмотреть поближе? Стар немного потопталась на месте, но потом переборов стеснение, подошла к другой королеве. Красноволосая леди поднялась с места, и подойдя к принцессе, взяла её лицо в свои руки. — Ты такая милая...боже, что за чудо? Стар сразу покраснела и опустила глаза. Заправив золотистые пряди за маленькие ушки принцессы, королева вернулась на место. Только села она уже полу боком к мужу, смотря на него. Это означало что она приняла решение. Вздохнув, Дейв посмотрел в глаза любимой, и сев ровно, сказал, обращаясь к здешним правителям: — Мы согласны, давайте же заключим договор. На столе тут же оказалось несколько бумаг. Обе стороны прописали свои обязанности и условия и, наконец, контракт был заключён. Мун это казалось дико неправильным, и что корить себя за такое решение она будет всю жизнь. Но, королевство...его защищали с давних времён, жертвовались всем, что имелось, и после стольких трудов потерять его - это кощунство. Да и если бы они отказались, счастливой жизни для дочери точно бы не было. Их бы убили...а что было бы со Стар? Если она и выжила бы, куда пошла? Что стала бы одна делать? Обычной бездомной девчонкой она бы долго не протянула...поэтому, это решение хоть и было диким, но правильным... Сразу, после того, как печати обеих семей были поставлены, за стенами Мьюни открылись несколько порталов, откуда начали выходить приличное количество вооруженных демонов. Армия, что убьёт врагов была уже готова. — Теперь, наша армия смешалась с вашей, пользуйтесь. Ну а вас мы ждём завтра в обед, большое спасибо за сотрудничество. Приятно с вами работать. — пожав руки между собой, голубые крови попрощались. Теперь королевство в полной безопасности. Стар все ещё стояла в зале и внимательно осматривала Люсайторов, до того момента, как они исчезли в портале. Родители тут же подошли к дочери и обняли её так, как только могли. Это их последние часы вместе. — Тебе нужно собираться, Стар. — отойдя от девочки, грустно сказала Мун. — Мы куда-то поедем? — радостно спросила принцесса, широко улыбнувшись. Она ещё не знала, что, грубо говоря, принадлежит теперь Люсайторам... — Ты поедешь, дорогая. А мы останемся тут. Ведь кто-то должен присматривать за королевством, так? — Да... — уже не так весело ответила дочь. — Умница, а теперь, пожалуйста, иди к себе и собирайся. — поцеловав её в лоб, королева отправила Стар в комнату на сборы. Кто знает, вдруг завтра что-то случится, и они могут опоздать. Некрасиво... А вот королева подземного мира была очень радостная. Стар...Стар Баттерфляй...в ней что-то есть. Очень сильное и жуткое. Это и привлекло Вразмилиор. Она почувствовала это, даже просто стоя рядом с принцессой. Стар было на данный момент шестнадцать лет. Прекрасный возраст, да и плюс, она почти ровесница Томаса..сейчас ему пошёл семнадцатый год. В этой принцессе есть что-то необычное, непонятное, и как это высвободить, королева даже не представляет. Но это что-то сильно её заинтересовало. Поэтому они и решили взять её к себе. Принцесса зашла к себе в комнату, и первым делом, усевшись на мягкую кровать, достала небольшую шкатулку из своего тайного места. В ней лежали всякие вещи, что Стар любила и хранила. У каждой же девочки должны быть любимые вещички. Там можно было заметить резной ключик на тоненькой цепочке с необычным красным камушкам. Его Стар нашла недалеко от замка, когда прогуливалась в саду. Ещё тут были несколько фотографий её с подругами, связанные вместе, небольшая книжечка с личными записями и...отдельно от всего лежала небольшая карточка. Она досталась ей от подруги - Пониголовой. Та ещё проныра и вертихвостка. Карточку, Стар взяла конечно на выбор. Её больше всех привлёк красноглазый принц с амарантовыми волосами. У принцесс свои секретики. Иногда можно было пошушукаться и о парнях. Все же, возраст такой, когда уже хочется чего-то большего, чем читать счастливые концы романов. Достав эту карточку, Стар упала на кровать и подняв её над собой, бесшумно впала в радостную истерику. Болтая ножками в воздухе и чуть слышно произнося всякие писки, она улыбалась. Если его родители посетили их государство, это же что-то значит? И туда, куда она поедет, будет он? Эти мысли не давали сползти улыбке ещё долго. Собрав свои вещи и сложив их в одно место, принцесса натянула на себя джинсовую куртку и убрав карточку в карман, пробежав через зал, сообщила, что отлучится по важным делам и разрезая воздух ножницами, оказалась в мягкой комнате, где обычно проводились всякие девичьи посиделки. Там как раз находились её подруги, принцессы три. Вот так совпадение. — Стар, чего это ты? — поинтересовалась Пониголовая, у чересчур радостной принцессы. Баттерфляй сделала движения руками, будто собирая всех в круг. Подружки тут же подсели к ней. Она достала свою карточку и положила на середину. —Ну...принц Томас...и что дальше? — нетерпеливо сказала Амелия, непонятно взглянув на златовласку. — Его родители были у нас! — протянула, наконец, Стар, тыкая в фотографию на каждом слове. — Воу, что? Зачем они были у вас? Они даже не знают таких маленьких государств...— начала рассуждать вслух Ксен. Довольно милая девушка, с рыжими волосами, туго заплетенными в две косы, и, немного в коротком, пушистом платье бледно-оранжевого цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.