ID работы: 8434811

Свет темного мира

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
— Слушай, Стар...а может тебя хотят за него выдать?— медленно отозвалась Амели, этим самым вызвав тишину в комнате. — Что ты? Это было бы не логично...ведь у них столько богатых знакомых...ты вообще видела его предыдущую девушку? На Миран тогда ужас сколько всяких бриллиантов навешано было... — Да, она больше всех стояла ещё, тяжело ходить, наверное, было. — все девушки сразу засмеялись этому выпендрежному зрелищу. Все оставшееся время Стар с другими принцессами представляли и рассматривали всякие моменты, в которые может попасть златовласка. У романтичных девушке было много чего в головах. Они витали ещё в облаках, и не знали всей реальности, что может с ними произойти. Нельзя верить всем историям, что пишут между двух корочек... Под вечер Стар пришлось вернуться. Ведь завтра она должна будет уехать, а готовится тоже нужно. Приняв горячую ванну с ароматными запахами, принцесса погрузилась в сон, с мыслями о принце, их королевстве и отношениях. — Принцесса, просыпайтесь. — пронёсся сладкий голос одной из служанок, и комната наполнилась утренним солнцем. Кроватка была очень мягкой, что вылезать с неё совсем не было никакого желания, поэтому Стар лишь натянула одеяло повыше. На самом деле она уже не спала. Мысль о том, что ей скоро придётся сидеть в одной комнате с Томасом все никак не давала покоя. Просто она любила, когда её уговаривают. Что ж, это прихоти принцессы. Служанки уже давно все поняли, но это их работа, поэтому она и продолжила сладко звать свою хозяйку. Улыбнувшись сама себе, Стар резво села, спустив ножки. — Принцесса, доброе утро, ваша одежда, прошу. — поклонившись, служанка положила на край кровати короткое, цвета слоновой кости, платье с очень красивыми, объемными волнами на юбке, и утягивающее в талии, а рядом поставила маленькие, украшенные камешками туфельки, идентичного оттенка. — Завтрак уже готов. Одевайтесь и спускайтесь. Снова поклонившись, девушка вышла из комнаты, оставив принцессу наедине с собой. Соскользнув с кровати, Баттерфляй приняла все утренние процедуры, и стянув с себя пижаму, остановилась у зеркала. Если она правильно поняла визит недавних гостей, значит это все вскоре будет принадлежать принцу...от такой мысли Стар машинально закусила губу. Повернувшись несколько раз то туда, то сюда, она вновь осмотрела своё тело. Милая небольшая грудь очень красиво выглядела на фоне этой стройности, но принцесса все равно смущалась её небольшому размеру, тогда как у других, скажем, было за что ухватиться. Та же самая история и другими особенностями строения женского тела. Но зато, Стар выглядела хрупкой девушкой, которую хотелось любить и защищать. В своём кругу она была красавицей. Она раньше никогда не думала, что ей выпадет такое счастье — быть невестой столь известного в обширностях принца с огромнейшими возможностями, поэтому имела довольно близких друзей принцев. И есть даже тот, кто стал ей мил. Нет, это не было любовью, а лишь симпатией. Стар, как и многие другие, раз и навсегда отдали своё сердечко Тому, который вряд ли даже догадывается об этом, ведь все смелые только на словах. А как дело доходит до действий, никто и слова ему не говорил, да что там слова, подходить — не подходили. Слишком стеснялись. Опомнившись, принцесса надела белье и, наконец, платье, что село ей прямо по фигуре. Будто его сшили прямо на ней. Запрыгнув в туфельки, девушка спустилась на первый этаж, где её уже заждались родители. Завтракали они сегодня поздно. Обычно вставали рано, поэтому и начинали уже в семь, а вот принцессе не нужно было так рано подниматься. Занятия у неё конечно были, как же без них, но поспать давали. И завтракала она одна, отдельно, часов в девять. Но сегодня родителям хотелось быть подольше со своей любимой дочуркой. Они искренне надеялись что горячо любимая Стар окажется лишь в безопасности, тепле и уюте. И возможно, им её отдадут, не сразу...но, когда тут уже будет нечего бояться. За столом было много чего оговорено. И поведение, и этикет. Помимо всех дворцовых качеств, в принцессе таились и не очень хорошие, а именно, неподобающие даме её происхождения. Она могла ругнуться, замахнуться, или ещё чего хуже...заигравшись, вполне была способна кого-то покалечить. Так же попал под обсуждения и принц. Про возраст было велено не забывать. Выйдя из-за стола, за принцессу взялись мастера. Немного подкрасили и без того чёрные реснички, вывели две, идеально подходящие для её лица стрелки и провели сладким блеском по пухлым губам. Особо много косметики для неё никогда не использовали, ведь принцесса была красива от природы, и лишняя морока ей не требовалась. Волосы было решено немного завить у концов. Когда все были уже готовы, королева Мун открыла портал. Пройдя через него, они оказались на конце площади города, совсем недалеко от замка. Тут их уже встречали и сопровождающие. Приняв вещи принцессы, несколько демонов сразу же исчезли из вида, обогнав всех, чтоб не создавать лишнюю толпу. Стар немного начала отставать от родителей, бегло рассматривая народ. Её так привлекли здешние девушки, что принцесса даже немного потускнела, дивясь их красотой. Дай им королевское платье, и будет девушка из дворца. Но их одежда не была какой-то простой. Она тоже очень красиво сидела и переливалась на солнце. — Прошу, принцесса, не отставайте. — вежливо обратился к ней рядом идущий рыцарь. Стар ему кокетливо улыбнулась и послушавшись, прибавила шаг. Рыцари тут тоже были привлекательны, как заметила принцесса. Рядом с ней шёл высокий стройный парень, лет двадцати шести от силы. Чёрные, как смоль, волосы были аккуратно убраны на одну сторону и немного потрясывались от ходьбы. От мьюмана почти ничего не отличало, кроме острых ушей, на которых висели около шести небольших золотых колечек. Это обычно означало, что он довольно близок с семьёй правителей и ему можно было доверится. Войдя в огромный замок, их встретили и сами Люсайторы. Король и Королева как всегда выглядели безупречно и сдержано. А вот рядом с ними стоял их сын. Принц Томас...Стар он показался прекраснее, чем на карточке. Строгий костюм, сильно облегающий его тело выделял некоторые неровности, блестящая темная небольшая корона покоилась между двух острых рогов, томный и, казалось, пустой взгляд отдавал холодом. Было видно что он не очень уж и настроен принимать кого-то сейчас. Пока родители приветствовали гостей, принц бросил свой взгляд на принцессу и потеряв всякий интерес, не задержался на ней и минуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.