ID работы: 8434811

Свет темного мира

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Принц Томас

Настройки текста
Быстро забежав к себе, принцесса закрыла двери. На улице слышались сильные раскаты грома и ветер беспощадно трепал лёгкий тюль, проникая в комнату через открытые окна. Днём погода тут стояла замечательная, но вот ночью иногда было даже жутковато. Но местные жители на это не жаловались. Дождь шёл крайне редко, поэтому у них особо ничего не страдало. А звуки грома и сияние ярких молний было кому-то целым искусством природы. Стар поспешно закрыла окна, и звук не был таким громким, но все же присутствовал, а сильный ветер лишь заставил немного подёргиваться ещё и окна. Толстых штор тут не было, что сильно обеспокоило принцессу. Ей они необходимы, ведь спать так она не сможет. Но сейчас идти и искать прислугу было тоже не вариантом. Взяв в руки одну из книг, девушка забралась в кровать и начала погружаться в любимые романтические рассказы. Том же последовал за родителями в их комнату. У него было что им сказать. Принца сильно напрягала Стар. Она совсем отличалась от всех девушек, с которыми у него когда-либо были какие-то отношения, и почему родители вдруг решили так просто пихнуть ему такую, для него было непонятно. Родительская комната была намного больше чем принца. Вкусы у них, конечно, различались, но они все равно нашли выход и, насколько это было возможно, соединили их. Они везде дополняли друг друга так, будто были вместе всегда. Королева сидела на кровати рядом с супругом и затачивая ноготки, о чём-то весело с ним разговаривала. Том тихо зашёл в комнату и сел на кровать в позу лотоса прямо перед родителями. — Я хотел поговорить. — О чем же? — поинтересовалась мать, беря руку сына в свою и начала осматривать каждый его коготок в поисках того, от чего можно было бы избавится. — На счёт принцессы... — Томас, опять начинается... — строгий голос отца остановил его. — Нет, подожди...— перебил Том. — я знаю что моё мнение вас не интересует, но...может вы мне дадите выбор? Все же это моя жизнь и мне хочется быть с той, которая понравится мне...а не как все предыдущие. Я устал от них, правда... — Сынок, ты будешь со Стар и это не обговаривается. Поверь мне, тебе будет хорошо с ней. Просто подружитесь, и прекрати так себя вести. Все обязательно наладится. — мама убила этими словам все его надежды на то, что хотя бы девушку он может выбрать в этой жизни сам. — Хорошо... — согласился принц, смирившись с тем, что всю жизнь он так и будет следовать приказам родителей и жить в несчастье с той, которую он не любит, а может и вообще не полюбит. В сердце неприятно кольнуло. Парень слез с кровати и покинул комнату. Глаза его уже совсем потеряли свой истинный ярко кровавый оттенок и стали напоминать цвет засохшей розы, что скоро рассыплется даже от легкого ветерка. Закрыв дверь в свою комнату, принц лёг на кровать, по пути захватив единственного его настоящего друга, который по истине его понимал. По крайней мере, так казалось самому принцу. Уснул он с ним в обнимку довольно быстро. А вот принцессе удалось лишь глубокой ночью. Слишком ярко сияли за окнами молнии и тени высоких деревьев создавали жуткие силуэты, от которых Стар становилось совсем не по себе. У неё была, конечно, мысль пойти к принцу и забрать ту зверушку, но гордость и страх заставляли сидеть смирно под одеялом. Около двух дней подростки старались не пересекается между собой. Исключением был лишь завтрак, обед и ужин. Где им приходилось сидеть вместе за одном столом. Но день, когда они обязаны были не только общаться и держатся за руки, настал. Это был тот самый бал, о котором предупреждала их королева за одним из ужинов. С самого утра над ними «колдовали». Принцу особого чего-то не требовалось, а вот с принцессой пришлось повозится. Её длинные волосы очень сильно заставили потрудится прислугу, чтоб сделать объемные кудри и украсить их небольшим количеством искусственных цветов. Платье ей заказали новое. Оно было чёрного цвета, верх полностью выполнен из изящных кружев, под которыми находилась тканевая подкладка, что скрывала грудь. Талия была высокая, что стройнило принцессу ещё больше, а низ, из плотного материала, сложенный в большие волны чуть доставал колен. На ногах были лакирование туфли на высоком каблуке. Стар сначала хотела их заменить, ведь у неё до этого были только небольшие каблучки, но потом, немного походив в них, она успокоилась, и была уверенна в том, что не навернется. Именно такие ей выбрали для того, чтоб она не смотрелась слишком низко с принцем. Ведь Стар еле доставала макушкой до подбородка парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.