ID работы: 8434811

Свет темного мира

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый бал

Настройки текста
После, как с принцессой работа была окончена, служанки вновь осмотрели свою работу в поисках каких-либо изъянов и с облегчением вздохнули, полностью убедившись в их отсутствии. На крыльце Стар уже ждали правители и Томас. На мгновение он задержал непонятный взгляд на девушке, но чтоб не привлечь этим внимание, отвернулся в другую строну. Ему совсем не хотелось признавать, что Стар сейчас выглядела поистине принцессой. Оставив её рядом с королевой, служанки скрылись в глубине замка. — Прекрасно выглядишь, Стар. — улыбнулась Вразмилиор, поправив челку принцессы. Стар хотела что-то ответить, но не успела, как королева передвинула её ближе к принцу. Практически в притык. — А теперь возьмитесь за руки и мы можем идти. Стар немного опешила от такого, а ещё больше от последующего действия принца. Он нежно взял её за руку, будто они вовсе и не ссорились в первый день знакомства, и все это время разговаривали и даже правда встречались. — Замечательно, ведите себя прилично, и никаких сцен чтоб я не видел. — подал голос Дейв, параллельно открыв портал. Никто ничего не стал отвечать. Вся «семья» прошла в другое измерение и вышла прямо около крыльца уже другого замка. Стар тут бывала, как и все другие принцессы и принцы. Здесь в основном проходили все балы, коронования и другие подобные вещи. Прежде чем зайти в белый замок, королева сзади положила руку на плечо сыну и немного наклонив его к себе, очень тихо прошептала: — Ты отвечаешь за неё, не упускай из виду, а лучше будь всегда рядом с ней, хорошо? Мы будем наблюдать за вами. Постарайся сделать так, чтоб все прошло гладко. И не забывай, для всех вы — любящая друг друга пара. Взяв мужа за руку, правители пошли вдоль красной дорожки прямо в зал. Томас расцепил руки и переместил её девушке на талию. Стар незаметно от неожиданности вздрогнула. Том был таким горячим, что казалось, там, где покоится его рука, у Стар непременно будет ожог. Сглотнув, они молча последовали за его родителями. В зале с последнего раза вообще ничего не поменялось. Колонны, столы, плитка, шторы, все такое же. Народу было уже достаточно много. Томас буквально тащил принцессу за собой, пока его не остановил знакомый принц. — Оооо, кого я вижу? Том! Привет. — потряс принц парня за плечи, и весело зажал его в объятиях. — Привет, я же просил так не трясти меня. — Да ладно тебе, оу, что за прекрасная принцесса рядом с тобой? Знакомь нас быстрее. — отстал от принца друг и встал напротив принцессы. — Стар, это Най, Най, это Стар, все. — вяло представил всех Том. Принцесса очень часто замечала этого не менее красивого принца рядом с Томом. Хоть первом у всех и был Том, Най ему не сильно то и уступал. Длинные острые рога чёрного цвета, острые уши, также украшенные всякими золотыми и серебряными серьгами, немного сероватая кожа, чёрные, слегка кудрявые, волосы и полностью чёрные глаза без зрачков прекрасно сочетались между собой. Несмотря на его тёмную натуру, парень он был очень весёлый, любопытный и дружелюбный. Конечно, если немного разозлить, он покажет себя, но в основном он довольно спокойный. — Я очень рад нашему знакомству, принцесса. — улыбнулся принц, обнажив ужасно длинные клыки. В Стар даже поселился небольшой страх. Да, они все красивые, умные, но если влиться в их общество, они представят собой сущий ужас. Клыки, рога…загрызут ещё за углом где-нибудь… — Я…тоже. — натянула улыбку в ответ девушка. Том опять сцепил их руки вместе и продолжил разговор с другом, немного отвернувшись от принцессы. Стар немного прислушалась сначала к их диалогу, но потом перестала, ибо говорили они о многом…и не очень даже приличном. В основном это был Най конечно же, но, к удивлению, Том не терялся в этом всем и что-то тоже отвечал. Сейчас он был именно таким, каким его обсуждали на балах в женской компании. Но Стар то было известно, каков он на самом деле. Она послушно стояла около принца, что сжимал её руку и делала вид, что разглядывание этого замка было очень увлекательное и интересное занятие, пока не увидела свою компашку, где она зависала на всех предыдущих балах. Девушки весело подхихикивали и топтались на месте, всем своим видом показывая, чтоб Стар быстрее топала в их сторону и все рассказала в подробностях. Принцесса тоже улыбнулась и хотела уже идти в их сторону, но Том не отпускал её руку, продолжая мирно беседовать с другом. Стар снова сделала немного попыток высвободится из этой хватки, но и они не увенчались успехом. Тогда принцесса попыталась сама разогнуть его пальцы, но и тут был крах. Слишком сильный…девочки уже изнемогали от любопытства, а Стар так и стояла рядом с принцем, немного поскуливая. Показывать того, что она делает ей совсем не хотелось. Его родители сказали не устраивать тут всяких сцен, а подвести их на общем балу не было желания. Что ж, надо все-таки чем-то когда-нибудь жертвовать. Принцесса впритык подошла к принцу и приобняв его руку, стеснительно прервала беседу: — Томас…я могу ненадолго отойти, м? Том взглянул на девушку и чуть наклонившись, спросил: — Куда тебе? — Мне…нужно к подругам…очень — очень… — ответила Стар, сделав самые грустные глаза, дабы разжалобить парня. — Нет, стой рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.