ID работы: 8434811

Свет темного мира

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смирение

Настройки текста
Том тут же почувствовал, что сказанное действительно было грубоватым, но все же решил отстоять свою позицию, ибо он и сам может выбрать для себя кого-то более достойнее. — Мне кажется, у нас уже был разговор на эту тему. — очень серьезно сказала королева. — потому, хватит расстраивать своими поступками и меня и отца. Извинись и чтоб я больше не слышала такого. Она закончила своё высказывание и сделала несколько шагов в сторону, открывая прямой путь принца к принцессе. Томас стоял под пристальным взглядом матери и будто сам в себе боролся с этим. Боролся с тем, чтоб вновь не податься. Иногда у него в голове что-то щёлкало и жизнь совершено не представляла какого-то смысла. Ну да, есть принцесса, его не обязывают любить её и ухаживать. Время с ней особо проводить тоже не заставляют, почему бы просто не принять это как факт и не обращать внимания? Чувство одиночества и какого-то непонимания иногда пожирали, но с этим ничего не поделать. Не отказываться же ему от статуса, престола и уходить в какое-то другие измерение. Да и самому Тому хочется стать достойным правителем. И из-за какой-то навязанной девчонки рушить все? Бред. Томас сделал несколько шагов к Стар и обняв её, произнёс: — Прости. Это было слишком грубо. После он сразу отстранился. Стар стояла будто в тумане. Она настолько запуталась в чувствах принца и в своих, что неосознанное начало приносить странные неопределенные чувства, которые хотелось убрать и как можно быстрее. «Зачем все так сложно?» — вопрос, который в последние дни так часто прокручивается в голове. — Я надеюсь, ты прислушался к нам хотя бы в это раз и больше мы в тебе не разочаруемся. — строго прокомментировала мисс Вразмилиор. — А теперь, пойдём, Стар, подберем тебе коня и прогуляетесь вместе. Я хочу, чтоб вы поладили между собой. — она нежно взяла под руку принцессу и обе пошли в сторону королевской конюшни. Том все ещё стоял в саду и задумчиво облокотившись на массивный бок коня одной рукой расчесывал густую гриву. — «Может все не так и плохо?..хоть она меня и бесит, но попробовать никогда не бывало лишним. Да и в крайнем случае избавиться от неё не будет большой проблемой, раз уж на то пошло. И чем только она так зацепила маму?» — все никак не мог понять он, в сотый раз воспроизводя ее образ в своей голове. Пока принц был погружён в свои мысли, принцесса с королевой уже определились с лошадью. Да, хоть тут все и чёрные большие кони, но нашелся милый вариант. Он был настолько бел, словно снег. Взгляд принцессы сразу же пал именно на него и других даже смотреть не стали. Она быстро переоделась и скованно взяв животное, подошла к принцу. — Я...готова... — довольно тихо, но резко произнесла Стар, что принц, не ожидая такого, слегка вздрогнул и прервав своё занятие, одним движением взобрался на коня. — Надеюсь, ты ездить хотя бы нормально умеешь. — негромко подчеркнул Том, смотря, как Стар пытается влезть на высокую спину животного. — Я очень хорошо умею ездить на них! Правда. Просто Снежок больше, чем те, на которых я обычно каталась. — на последнем слове принцесса сильнее схватилась пальцами и ей все-таки удалось попасть в седло. —"Какой ужас" — невозмутимо пронеслась мысль в рогатой голове. Поняв, что наездник готов, конь сам двинулся в сторону, в которую и нужно было идти. Снежок был меньше остальных, поэтому сразу бодро последовал за страшим. У каждого из них были свои мысли. Стар все смотрела в широкую спину парня, обдумывая его недавний поступок и рассматривая всякие детали на его одежде, а Том лишь думал о том, что отдохнуть и побыть в излюбленном одиночестве не получится. — Место опасное.— прервал принц тишину, которая стояла весь их путь до выхода. — раз уж поехала, не надо ныть по каждому поводу. Не натвори глупостей. — Я и не собиралась.— гордо ответила принцесса, встав рядом с ним и метнув в его взглядом. Он цокнул и ударив поводьями, конь разогнавшись, вошёл в портал. Стар повторила это движение и оказалась рядом с парнем, но уже совершенно в другом месте. Это была степь, большая и зеленая. Виднелся лес, и на удивление, тут не было особо мрачных мест. Все такое красивое, цветущее, свежее. Стар улыбнулась этому и немного проскакала вперёд на возвышенность, оценивая все еще раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.