ID работы: 8434811

Свет темного мира

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Истинное лицо монстра

Настройки текста
Внезапно Томас остановился. — Что такое? — чуть не врезавшись в него, поинтересовалась тихо Стар, удержавшись за корешок, торчащий из глины. — Я должен проверить обстановку. — Стой… — Стар резко схватила Тома за воротник, пригибая ниже. -… а вдруг заметят? Может… Том не дал ей закончить и привстав, осмотрел местность третьим глазом. Ему не особо хотелось высовываться полностью, тем более рога могли выдать местоположение обоих. Обстановка была не очень. Лаеры бродили по территории и что-то обсуждали между собой. Их было довольно много. Сначала в голове у Тома были мысли о том, чтоб попросить Стар бежать в другую сторону, а самому попробовать выиграть время и устроить резню, но увидев их количество, идея была откинута. С одной рукой принцу было бы не справиться. Принцесса с силой притянула его обратно к себе. — Ты даже не дослушал меня. — Слушай, ты можешь помочь тем, что просто будешь молчать, хорошо? Это все, что мне от тебя требуется на данный момент. Все и так хуже некуда, ждем ночи, и постараемся выйти, иначе нас по органам на черном рынке распродадут. — раздраженно произнес демон, немного морщась от сдерживающий силу браслетов, которые неприятно жги в порывах злости внутри парня. И Стар замолчала. Она решила ничего ему не говорить. Давно уже стало понятно, что он не тот прекрасный принц, которого она себе представляла. Это не тот парень, который будет заботиться и приносить цветы без повода, не тот, от кого можно ждать любезностей и не тот, с кем можно построить что-то по-настоящему счастливое, как казалось ранее. Ей просто очень хотелось домой, в светлую и уютную комнату, поговорить с подругами, с Адамом, кстати, как он? «Все ли с ним в порядке? Стало ли ему лучше?» В блондинистой головушке крутилось столько мыслей, что стало тяжело. Она старалась выкинуть, отложить куда-то на время, но никак не получалось. Они все лезли и лезли, словно змеи, извиваясь и стараясь быстрее подползти к добыче. На улице стало уже довольно темно и прохладно. Сидеть в одной позе тяжело было обоим. А звуки сзади все никик не прекращались. Чувствовался запах дымка из-за спины, веселые мужские смешки. С каждой минутой Стар все сильнее старалась сжаться, лишь бы хоть немного согреться. Мурашки распространялись по телу. Заметив позу девушки, Том придвинулся чуть ближе, чтоб принцесса полностью вжалась ему в бок. Он был теплым, даже больше чем теплым. Словно батарея. Без слов и благодарности, нежные руки, а следом и голова и часть прекрасного тела устроились под мужской рукой. Принц просто полулежал на земле и медленно проходился взглядом с неба на оголенную ногу Стар и обратно, пытаясь хоть чуть-чуть разобраться, что с ним происходит: Зол ли он? Спокоен? А может и то и то? Все было вполне тихо, пока Том не стал принюхиваться, обрывая мимолетный сон Стар. Она поднялась с его тела и не очень соображала спросонья. Острые уши навострились и прислушивались непонятно к чему. Будто кто-то очень рядом, будто кто-то знает, что во рву кто-то находится. Принцесса потерла лицо и распрямилась, потягивая руки к небу. — Дура! — как можно тише рявкнул демон, схватив ее и опустив к земле. Но было уже поздновато. Красноватая собака с опасно острыми шипами на спине стояла прямо над Томасом и вот-вот готова была громко, но тот не растерялся, моментально схватив ее за шкирку, перекинул через себя и острыми зубами впился в шею, подобно хищнику. Чудовище пыталось извиваться, дабы высвободиться из хватки, но успехом и не пахло. Том сильнее вгрызался в кожу на шее, из которой уже рекой текла красная жидкость, пачкая собой руки, одежду и лицо принца. Он крепко держал ее, закрывая пасть, чтоб ни единого звука не сорвалось, даже не обращал внимания на боль, которую приносили ему шипы, впивающиеся в ногу. Он был зол, ужасно зол. Стар просто не могла поверить в такой ужас, который вытворял парень. Сейчас он зверь…животное, в чужой крови. Она схватила его за рог и пыталась успокоить. Ее не волновало то, что это может быть опасно даже для нее самой. Просто не подумала. Животное уже не билось, не пыталось вырваться, осталось только бездушое растерзанное тело. — Хватит, прекрати, Том! Какого черта ты делаешь? — даже слишком громко говорила принцесса, перейдя приделы «шепота» Том перестал грызть зверя, быстро отбросив его он привстал и перехватив руку Стар со своего рога, прижал девушку всем своим телом к земле. — Я что творю? — прошипел он, и капелька крови, стекающая с его подбородка упала на грудь принцессы. Она настолько сильно его перепугалась, что не могла отвести со страха глаза от его ярко горевших. — лучше скажи мне, какого хера ты делаешь? А если бы это была не шавка? Ты в своему уме? — Успокойся, Томас, пожалуйста — Ты меня просишь еще успокоиться? Я тут подумал, может мне стоит и тебе перегрызть просто горло? Меньше проблем будет. — прошептал принц, склоняясь головой к шее Стар и утыкаясь туда носом, касаясь губами, пачкая фарфоровую кожу кровью. Стар уже сама вжималась в глину, обхватив голову принца и пытаясь отодвинусь ее от себя, из глаз уже лились слезы. Она совершенно не знала, куда ей деваться от него. — Не надо…я уйду, я уйду обратно к себе, только умоляю, не трогай меня. Я не буду больше тебя доставать, прошу, Т… — Том закрыл ее рот рукой и не мог оторваться от ее ключицы. Он пытался успокоиться и придти в себя, но болтовня отвлекала. Стар закрыла глаза и прокручивала слова его родителей: «Ему нужна та, которая не бросит его в такие моменты, останется с ним, что бы не случилось» Но как? Как можно оставаться с тем, кто желает перегрызть тебе горло, как животному? А может это и есть необдуманные действия в порыве гнева, с которыми ему не справится в одиночку? Все это невероятно пугало, ведь второго шанса может не быть. Но принцесса все же решилась. Она аккуратно обвила его шею руками и заставила рогатую голову опуститься еще ниже. Его рука, закрывающая рот, оперлась с правой стороны от головы. Дыхание было прерывистое и тяжелое. — Томас, я знаю, что ты устал и что ты очень зол, но послушай меня, тебе нужно остыть. Мы же можем вернуться в замок, осталось совсем немного… — сдерживая слезы сказала Стар. — Ты меня бесишь, Баттерфляй. — шепотом донеслось ей в ответ. Но на самом деле в нем что-то щелкнуло. Что-то невообразимо странное и новое, непонятное. Создалось ощущение, будто это вовсе не он. Том приподнялся, схватился за девушку так, что через секунду она уже была закинута на плечо. Он перешел грязную текшую во рву речушку, быстро вскарабкался на другую сторону и побежал в непонятно какую сторону, но там точно было темнее, чем здесь. Стар держалась за него, как только могла, плечи широкие, поэтому места вполне хватало, но было стыдно. — Эй, кто там? — вдруг послышался крик с другого берега и начали появляться огоньки. — Сука — выругнулся Том, пытаясь ускориться. — Ты вообще знаешь, куда бежишь?! — Дура что ли? Нет, побежал, куда захотел. Стар вглядывалась в темноту. Огоньки вдалеке уже не сверкали. Может их приняли просто за животное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.