ID работы: 8434845

Больше чем друзья.

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Адриан и Натали вышли из кинотеатра и сели в машину. Ехали они в полной тишине и Адриан решил прервать эту тишину. — Натали, прости пожалуйста. Я не думал, что так будет. Я виноват. — Зачем ты выложил фотографию? — Я просто… — Он замялся. — Я не знаю. Прости пожалуйста. — Ладно прощаю. Я не могу на тебя долго злиться. — Она слегка потрепала волосы мальчику. — Но не рассчитывай, что у твоего отца получится попросить прощения так же легко как у меня. Машина заехала во двор. Адриан вышел из транспорта и зашел в дом, за ним следом зашла Натали. В коридоре их встретила Лиза сестра Адриана. Она была младше своего брата на один год. Была похожа на свою маму, но глаза были папы. Вместе со своим братом ходила в колледж Француа Дюпона. — Привет, Адриан. — Лиза подошла к своему брату и обняла его. — Привет, сестрёнка. — он обнял ее в ответ. — Что за переполох ты устроил? Тебе, что скучно жить стало? — девочка улыбнулась. — Нет я… — Адриан не договорил потому, что из кабинета вышел отец. — Адриан! В мой кабинет! Живо! — Габриэль развернулся и зашел в кабинет. Адриан пошел за отцом и закрыл дверь. Где-то через 15 минут криков Адриан вышел из кабинета отца и хлопнул дверью. — Ну. Что сказали? — Спросила Лиза. — Да ничего особенного. Всего лишь я больше не пойду в колледж, буду на домашнем обучении и не смогу больше встретиться со своим друзьям.— сказал Адриан с раздражением и опустил голову. — Я попытаюсь с ним поговорить. — сказала девочка и пошла к кабинету своего отца. — Лиза, не надо. Ты не сможешь его переубедить. — Поверь. Я смогу его переубедить. — она хитро улыбнулась. Где-то через 2 минуты Лиза вышла из кабинета. — Почему ты так быстро? Не получилось? — Спросил Адриан ожидая поскорее узнать ответа. — У меня все получилось. Папа просто не смог меня больше выдержать. — Лиза усмехнулась. — Спасибо! — Мальчик сильно обнял ее. Этим он хотел показать, что он ей сильно благодарен. — Л-ладно. Хва-хватит. Задушишь! — Ой. Прости. — Адриан улыбнулся и почесал затылок. Наступила ночь. Адриан и Лиза уже спали в своих комнатах. В это время Габриэль Агрест говорил с Надьей Шамак. Он пытался объяснить, что это всего лишь недоразумение. Что между ним и секретарём ничего, только деловые отношения. После длинного разговора он пошел на кухню, чтобы заварить кофе. На кухне он столкнулся с Натали. — Натали, что ты тут делаешь, и почему не спишь в такое позднее время? — А почему вы не спите? — Я пришел попить кофе. — Я вам заварю. — Натали поставила чайник, подошла к шкафу, достала оттуда кофе «Lavazza» и заварила любимое кофе своего босса. Габриэль сел за стол. — Так, что ты тут делаешь? — Тоже, что и вы. — она поставила чашку с кофем на стол. — Ладно, я пойду. — Постой, Натали. Эм… Не составишь мне компанию? Женщина кивнула и села за стол. — Я сварю тебе кофе — сказал мужчина и встал из-за стола. — Не надо. Я сама все сделаю. — она хотела встать. — Нет-нет. Сиди. — Габриэль взял кружку и налил кофе своей помощнице. — Вот, держи. — Спасибо, месье. — Габриэль, зови меня просто Габриэль, мы же не на людях. — мужчина сел за стол. — Натали, я прошу прощения за то, что сегодня произошло. — Ничего страшного, Габриэль. — Я поговорил с Надьей Шамак и вроде бы смог все уладить. И надеюсь Адриан усвоил урок. — По-моему наказание для Адриана было слишком жестоким. — Он заслужил такое наказание. Ладно хватит про это, нам надо сейчас думать о завтрашнем показе. — Кстати про это… Может мне не стоит выходить в качестве модели? — Ты передумала? — Нет... я просто не хочу вас подвести. —Ты никогда меня не подводила. — мужчина улыбнулся и положил ладонь на руку своей помощницы. Они пили кофе и говорили о разном. Лиза проснулась поздно ночью потому, что ей захотелось попить воды. Она спустилась на первый этаж, и пошла на кухню. Девочка увидела как ее отец и Натали сидели за столом, пили кофе и говорили о чем-то. Она решила подождать пока они разойдутся. Ждала 15 минут, 30 минут, час! Ей это надоело и она решила прервать их разговор. — Воркуете голубки? — Лиза подошла к кулеру и налила себе воды — Вы знаете, что время позднее? Ее отец хотел, что-то сказать, но она его перебила. — Ладно не буду вам мешать. Воркуйте дальше. — Лиза усмехнулась и пошла в свою комнату. — Лиза права. Мы и вправду засиделись. — Натали встала из-за стола мужчина тоже встал. Она помыла свою кружку и кружку своего босса. Габриэль стоял рядом с ней облокотившись на шкаф. — Спасибо, что составила мне компанию, Натали. — Не за что. — она помыла посуду и поставила на место. Они разошлись, пожелав друг другу спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.