ID работы: 8434845

Больше чем друзья.

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Здравствуйте! С вами Надья Шамак. Сегодня в большом дворце состоится самое долгожданное событие года. Сенсационный модный показ дизайнера Габриэля Агреста. По такому случаю мэр Парижа Андрэ Буржуа придёт со своей женой, известным и уважаемым критиком Одри Буржуа. Как говорил дизайнер, в этот раз он делал акцент на экстравагантные вечерние платья. В одном из таких платьев на подиум выйдет секретарь Габриэля Агреста, Натали Санкёр. Которую недавно застукали в объятиях своего босса." В это время в студии Габриэля Агреста была суматоха, ведь через час начнется показ! За кулисами, в гримерной, Натали готовили к выходу. Она была в длинном темном платье, с открытой спиной и глубоким декольте, полностью расшитое чёрными пайетками. Волосы Санкер распустили и чуть завили самые их концы. Макияж решили сделать в стиле "smoky eyes". Лиза стояла рядом со своим отцом в гримерной и наблюдала как Натали делают макияж. Когда до показа оставалось 10 минут, Габриэля Агреста искала Софья, секретарь Одри Буржуа. Она увидела Адриана и подбежала к нему. — Адриан, ты не знаешь где твой отец? — она остановилась и пыталась отдышаться. — А, он... в гримерной. Все хорошо? — Да... Спасибо. Она побежала в гримерную. Дизайнер смотрел на свою помощницу и не отводил от нее глаз. "Ей и вправду идет это платье" подумал мужчина. Софья добежала до гримерной, остановилась и спокойно подошла к Агресту. — Здравствуйте, месье Агрест. Одри Буржуа хотела бы с вами поговорить. Мужчина не услышал, что ей сказала Софья. — Месье Агрест? Он не ответил. Лиза посмотрела на своего отца. Она поняла почему ее отец никак не отреагировал на Софью. Она улыбнулась и слегка пихнула его локтем. — А? Что? — Здравствуйте, месье Агрест. Одри Буржуа хотела бы с вами поговорить. — повторила Софья. — Скажите, что я подойду чуть позже. — сказал мужчина не отводя взгляда от своей помощницы. — Конечно, месье Агрест. — женщина ушла. Лиза немного посмотрела на отца, а потом сказала: — Может хватит уже на нее пялится? — Что? Я на нее не пялюсь! — Пфф. Ага. Конечно. — она скрестила руки и закатила глаза. — Видел бы ты себя со стороны. — Слушай... Может быть хватит? Они бы могли продолжать этот спор вечно, но до показа оставалось 5 минут и Натали закончили делать макияж. — Ну все. Макияж закончен. — сказал визажист. Модельер оценивающие посмотрел на свою помощницу, сделав вокруг нее круг. — Натали, ты превосходно выглядишь. — Спасибо, месье. — Пора идти. — мужчина подал руку женщине. Она приняла его приглашение. Они дошли до арки, закрытой темной занавеской. За этой занавеской были все знаменитости Парижа и модный критик Одри Буржуа. "Я не должна его подвести" думала про себя Санкер. — Волнуешься? — спросил дизайнер. — Да... Есть немного. — Не волнуйся. Все будет хорошо. — мужчина положил руку ей на плече, чтобы хоть как-то приободрить женщину. — Может хватит уже? Я понимаю, что чувствам не прикажешь и бла.. бла.. бла. Но не у всех же на виду. — Сказала Лиза и развела руками показывая, что все на них смотрят. Они посмотрели вокруг. И в правду все на них смотрели. Мужчина решил убрать руку от своей помощницы, что, собственно говоря, он и сделал. — Уже показ начинается. — сказала девочка — И кстати, пап, тебя ждет Одри Буржуа. Иди. — А? А да. Эм... Удачи, Натали. — сказал мужчина и пошел в зал. — Так ,Натали. — начала девочка — Ничего не бойся. Если вдруг споткнешься, никто не осмелится даже усмехнуться, а иначе будут иметь дело со мной. Ты должна делать все непринужденно и беззаботно.Но не переиграй. Твой взгляд должен быть строгим. — Я передумала. Не хочу идти. — Что?! С ума сошла? Передумать она решила. Нет уж, со мной не прокатит! — Но... — Нет времени.Твой выход -сказала девочка, подтолкнув ее к арке, закрытой темной занавеской. Натали не сразу сориентировалась, но поняла, что отступать некуда. Она собралась с мыслями и постаралась следовать всем советам, которые ей дала Лиза. Пока она шла, везде «трещали» фотоаппараты. Прошла она удачно, без падений и замешательств. Когда Санкер вернулась обратно, она смогла спокойно выдохнуть. — Молодец, Натали. Ты прошла просто идеально! — Спасибо. Кстати... это было не так уж и страшно. — Видишь. А ты еще передумать хотела. Ладно пошли. После завершения показа, Габриэль, Натали, Лиза и Адриан уже шли к выходу из здания, но их остановила Надья Шамак. Надья начала заваливать вопросами Санкёр. "Натали Санкёр, правда ли, что отношения между вами с месье Агрестом больше чем деловые? И то, что вы являетесь любовницей Габриэля Агреста?" — Да! А что?... Завидуете? — вместо Санкёр сказала Лиза. — Между прочим, она в час получает больше чем вы за год. — Что?! Это не так! — сказала Натали. — Ей, кстати, еще доплачивают за молчание. — добавил Адриан. "Месье Агрест, какова ваша реакция на заявление ваших детей о том, что вы и Натали Санкёр пара." — Надья, если вы не хотите неприятностей тогда вы перестанете вести допрос, и вернетесь обратно в свою аудиторию, а иначе, я лично позабочусь о том, чтобы вас выселили из Парижа! А вы двое — дизайнер посмотрел на детей — не знаю, что на вас нашло, но знайте, я это просто так не оставлю! А сейчас... Живо в машину! Они в четвертом сели в машину и поехали в сторону дома. "Дорогие зрители вы сами видели эту реакцию. Между Габриэлем Арестом и Натали Санкёр и в правду что-то есть. Будем следить за их отношениями. Ну, а с вами была, Надья Шамак! До новых встреч!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.